ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:
Время 08:17 Пик и Куро сидели за столом на кухне, и пили кофе. Остальные уже давно сидели с ними, но просто на первом этаже и занимались своими делами. Все. Кроме Вару. К-Пиковый король, у вас скоро будет урок. Через 13 минут, а твой валет так и не проснулся. Идите проверьте как он. П-Ладно.. Допью кофе и пойду к нему..-зевая от скуки, ответил король. Пик быстро допил свой горячий напиток, помыл чашку, поставил в сушку и пошёл на второй этаж. На втором этаже Король зашёл в комнату и увидел всю ту же картину, его валет не подвижно спал на кровати и даже не собирался вставать. П-Вару~, вставай.-подходя к кровати пятого, начал будить его восьмой. В-Ммм..-лениво перевернулся на бок, головой к королю. Пик сел на кровать валета и начал его будить, снова. П-Кустарник, вставай давай. Вару ничего не ответил и тогда Пик решил проверить спит он или нет. П-*посадил валета на колени* Встава~й! В-Гхм...-почувствовав движения и как он сидит на чём-то (я про колени), он начал медленно открывать глаза. П-Наконец-то, вставай уже. Скоро уроки начнутся. В-МП-Пик..?-расплывчито видя парня, сонно пробубнел пятый. Когда Вару уже начал соображать и он понял, что сидит на коленях у короля, то резко вскочил и упал на пол. В-Ааа! (//////) П-Хах, вставай)-подавая руку пятому, посмеялся восьмой. В-Ммм, а сколько сейчас? П-Где-то пол девятого. А что? В-×Ага.. Раз я лёг где-то в три, то поспал я получается.. 6 часов.. О Да ну.. Я же на уроках точно заснуть могу...× Да не.. Ничего, пойду умоюсь и поем.. П-Давай, хорошо. Я потом хочу спросить тебя о кое-чём, хорошо? В-Да, хорошо... Вару встал с пола с помощью Пика и ушёл делать, то что он сказал. После того как Вару поел и умылся, точнее наоборот, умылся и поел, он вернулся в комнату. Пик подошёл к валету и посадил к себе на колени, а сам сел на свою кровать. В-Ээ, ты чего? П-Ты во сколько уснул?-сразу перешёл к вопросу он. В-Как и ты? П-Уверен? А мне моя чуйка подсказывает что ты лёг намного позже, чем я.-начиная терпеливо махать хвостом, сказал король. В-Даа.-встревоженно ответил пятый. П-Варрру. В-Ладно.. Я не смог уснуть после тебя и выпил снотворное.. П-Ооох.. Моё ты солнце... Ты знаешь из-за чего ты не смог уснуть?-понимая, что просто так не уснуть ночью валет не мог, начал уточнять король. В-Фильм.. П-Фильм? В-Фильм.. П-Понятно, больше не будем включать такое, хорошо? А сейчас нам нужно идти на уроки. Время то 08:28. В-Ээх, ладно. Пойду достану инглиш. П-Удачи) Вару слез с колен короля и пошёл за свой стол. Достал ноут, поставил на стол и включил приложение тимс для конференций. Пик повторил его действия и стал ждать кнопку для урока. На пятом уроке Вару сидел за столом и смотрел на учителя, слушая его. Сейчас история Украины. Пик сидит на кроватке, так как его два последний урока отменили из-за того, что учитель заболел. П-Кустик, не засыпай.-увидев как то роняет голову на стол, отвлёкся его король. В-А! А, что!?-проснувшись от бассистого голоса восьмого. Вару дослушал урок и смог сесть на свою кровать. Выдознув, он плюхнулсч всем телом на матрас и прикрыл глаза. П-Устал? В-Немного.. У меня щас урока не будет, так как будет ср по истории до конца дня. Можно мне поспааать? П-Конечно, хочешь ко мне? В-А можно? Хотя чё я спрашиваю?-переселяясь на кровать короля, спросил самого себя валет пик. П-Хаха) Пик отодвинулся к середине и Вару смог лечь возле него. П-Вы Нечитайло только не наглейте, окей? В-Постараюсь) Хихиххи)-нагло улыбаясь, ответил пятый. П-Я тебя предупредил, а иначе прибью) В-Спокойного дня, смертный) П-Спи, Куст. Вару хихикнул и обнял короля за торс, положив ногу на ногу восьмого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.