ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Пиковые проснулись от будильника, сегодня школа, а они спали дальше. Пик проснулся из-за будильника и окончательно продрав глаза он взял свой телефон и поднёс к уху валета, что бы тот встал с него. Пятый начал морщиться от того, что у него во сне заиграл будильник. И наконец проснувшись он резко слез с короля и закрыл уши. В-Да заткни ты его! П-Наконец-то встал.. Я тебя будил так 10 минут! Иди умываться. Вару молча вышел из комнаты и пошёл в ванную. Пик встал со своей кровати и подошёл к шкафу, взяв сменную одёжку на физ-ру он сложил её в сумку. Выйдя из комнаты пиковый пошёл к ванной. Постучав он услышал только струи воды. Дверь как странно была открыта и зайдя в неё он увидел смешную картину. Вару стоит с зубной щёткой и пастой в руках, и паста медленно стекает вниз в раковину, а щётка давно весит в руке. Пик усмехнулся с этой картины и подошёл к пятому, потреся того за плечи он смог его разбудить. В-А, что..? П-Ты заснул) Чисть зубы и иди одеваться. Клоны уже на кухне собираются завтракать. В-Аа..хорошо..я просто не выспался наверное... П-Сегодня увы и ах, в школу идут все. Директор в группу всей школы опять собирает нас в актовом зале. Наверное опять что-то серьёзное. В-Аа, ладно.. Иди, я приду через 5 минут. Пик угукнув ушёл. Вару домыувался и вышел из ванной комнаты. Зайдя в комнату и подойдя к шкафу, пятый стал переодеваться в школу. Переодевшись, он вышел из комнаты за Пиком. На кухне Все кроме Пиковых сидели за столом и уже завтракали. Сев на свои места, сильная масть присоединилась к остальным. Уже в школе Вару и Габри идут в свой класс разговаривая. Зайдя в кабинет они сели на свои места и к ним сразу подошли их друзья, Хейли и Зендер. Когда прозвенел звонок, в классе настала тишина и все тихо ждали учителя. Уч-Здравствуйте, дети. И так, открываем учебники на странице 284, и делаем номер 682, 685, 687 и здаём тетради те кого я назову. -Извините, это как ср сегодня? Уч-Да. Учительница села за свой стол и стала заполнять журнал паралельно проверяя кто есть сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.