ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Пиковые зашли в заброшку, поднялись на второй этаж и стали рассматривать разные комнаты. Вдруг где-то в глубине здания послышался громкий плач. Пиковые сразу рванули туда. Забежав в комнату откуда был слышен крик они обомлели. На полу сидел мальчик, весь в порезах, кровь текла по коленям, лицу и рукам, волосы слиплись от крови, глаза наполнены слезами, губы дрожат, всё его тело дрожит. В-Боже..-в шоке пятый аккуратно подошёл к мальцу и положил свою руку на плечо. П-Парень, откуда ты? -Я.. Я.. Я п-пришёл с братом..потом мы услышали тяжёлые ш-шаги а дальше.. Ааа! *плачет* я не помню!-и он снова уткнулся в свои колени, зарыдав с новой силой. В-Ээм, расскажи, как вы тут оказались? -Мы просто гуляли.. Вдруг послышался чей-то голос, мы испугались.. И рванули в разные стороны, но я упал и п-потерял сознание.. П-после я не видел брата!-и увидев волосы Вару он затих. Уж из-за слез он не видел чётко и ему показалось как-то рассплывчатое зелёное чудовище. В-Пошли с нами? Мы поможем. -Нет! Мне заприщают ходить с незнакомцами! П-Ты умный однако, но мы хотим только помочь. Может мы твоего брата найдём? В-Скажи, как зовут твоего брата? -Я-Ярик.. В-Как..? А фамилия? -Бронцев... Я Марк Бронцев.. В-Но.. Но у Ярика не было брата..-встав с пола ошоломлённо проговорил он. П-Ты о чём, Вару? В-Я сейчас.. Проследи за Марком. П-Ладно? М-А-а куда он..? П-Ты лучше скажи, тело сильно болит? И как ты так? М-Я.. Ай! Рукой я упал на балку, ноги стёр в кровь от камней.. Лицом врезался в стену.. П-М-дааа, резковый ты пацан, тебе хоть сколько? М-Девять.. Девять лет, а моему брату 15... У Вару В-<Привет. Яр-Чего тебе, мне не до тебя сейчас! В-Брата ищешь? Яр-Ч-что..? Ты знаешь где он!? Скажи, прошу! В-Спокойно. Вначале скажи, ты далеко от заброшки 143? Яр-Не очень.. Он там? В-Да, с ним мой друг сейчас. Советую взять аптечку и бежать сюда.. Яр-ОН РАНЕН!? В-Да не кричи ты.. Не совсем, раны есть. Но как порезы. А того о чём ты подумал нет. Яр-Я тебя понял! В-Жду возле выхода. Яр-Хорошо..> Вару бросил трубку и пошёл к выхожу, никого конечно не предупредив. Пик остался с ребёнком и пытался его отвлечь от боли, конечно не совсем хорошо получалось, но в принципе малец сильную боль не ощущал. Вару вышел из заброшке и стал ждать своего обидчика, которому он сейчас помогает. Яр-Где он!? В-Пошли. Вару зашёл в здание, а за ним Ярик. Зайдя в комнату где сидел король с мальчиком Ярик сразу ринулся к брату. Яр-Марк! Сильно болит тело?! М-Не очень... П-^Откуда ты понял, что это именно он брат?? В-Не сейчас..^ Яр, можешь обработать Марку раны? Яр-Конечно. Давай сюда руки.-обращаясь к брату, ласковым голосом сказал он. Марк протянул дрожащий руки и зажмурился. Позже Парни спускаються по лестнице вниз и разговаривают. Яр-Марк, может я всё таки понесу тебя? М-Что!? Нет, не надо! Я могу сам идти!-пытался он отказаться, но нога придательски дёрнулась и он упал. Ярик взял его на руки и приговаривая о том какой его брат идиот нёс домой. М-^Прости.. Из-за меня тебе от папы достанется..^ Ярик промолчал на это, а вот Пиковых это заинтересовало. В-И из-за чего ему прилетит? М-За то, что он потерял меня... В-Почему? Яр-Да любят они больше его, чем меня! Я же старший и должен следить за этим карапузом! М-Ээй! Я не карапуз! В-И не смотря на это вы отлично общаетесь? Яр-Конечно, а что я должен был делать? Он мой брат, даже не смотря на то, что его любят больше чем меня. Да и мне осталось ещё 3 года, как я уеду. М-Куда!? Яр-В другой город. В-Ясно.. Я бы тоже хотел.. Но не смогу.. Яр-Почему? В-Вам, нуу. Как бы.. Вам не понять... П-Согласен. Яр-А вы имеете... Какую-то связь между собой? А-то говорите за друг друга как брятья.. П-Ну да? Я его брат. Старший. Яр-Он не говорил, что у него есть братья. В-А зачем? Яр-Ладно.. Вот и наш дом. Ну мы пойдём, в школе мы враги, запомни Вару! В-Ладно.. Ярик зашёл в дом и пропал из виду. Пиковые ещё немного простояли и пошли в сторону своего дома. П-М-дааа, вот это погуляли.. В-Ага.. Даже удивлён, что у него такое дома...Я даже не знал, что у него есть брат.. П-Угу.. Ладно, заходи.-открывая дверь сказал он. Вару зашёл в дом, включил свет и снял обувь, за ним повторил и Пик. Поднявшись к себе в комнату и оглядываясь, что бы не наткнуться на Курилку. Зайдя в комнату они подошли к своим шкафам и стали переодеваться. В-А сколько сейчас вообще? П-Сейчас... 20:03!? Ого, вот это мы погуляли.. Может фильм посмотрим? В-Хмхм, давай на чердаке? Я кстати проверю картину! П-Окей. Вару вышел из комнаты и залез на чердак, открыв люк и включив свет он не увидел картину. В панике он стал смотреть в шкафу, под диваном, на всём чердаке! Последний вариант был "упала в окно". Подойдя к окну он посмотрел вниз и стал щурясь рассматривать улицу. Но и там не было картины, в это время Пик уже с ноутом поднялся на чердак и заметив как Вару расстроенный сидит на диване он сел рядом и спросил его: П-Что случилось, и где картина? В-Она пропала.. Тут нету, не упала в окно.. В шкафу тоже нет.. Я не знаю где она! П-Может поищем чуть позже? В-Нет! А вдруг кто-то из Клонов нашёл!? П-Ну и что? Они же не догадаються! В-Ты прав.. Но я должен убедиться, что она дома! Вару выскочил из чердака и пошёл на кухню, там сидели Феликс, Куро и Зонтик. В-Можно вас? Ф-Оо, Вару привет! Что-то случилось? В-Вы заходили на чердак? Ф-Нет? З-Я-я заходил.. В-Ты оттуда что-то брал!? З-Я увидел не доделаную картину, но не трогал её.. В-Оставил на месте? З-Да.. А зачем о-она тебе? В-Да так.. Друг оставил на сохранение и сказал, что заберёт её через 3 дня.. Г-Вару? ^У меня твоя картина...^ В-Что? Геб незаметно взял Куста за руку и потащил в комнату бубновых, Данте там не было, он сидел в зале и медитировал. В-Что у тебя делает моя картина? Г-Она.. Вару она.. Она порванав в клочья! В-Что!? Как!? Где она!? Г-Вот.. *достал из шкафа куски картины* Я уже её нашёл такой.. В-Нет! НЕТ! ЧТО С НЕЙ СЛУЧИЛОСЬ!? Кто это сделал!? Г-Я не знаю.. Мне жаль.. Ты над ней работал долго.. Я знаю это.. В-Убью сука! Кто бы это ни был! Г-Даже если я..? В-Нет конечно! Я тебе верю, что это не ты! Да и врать ты не умеешь, уши выдают. Г-Спасибо) Вару немного успокоился и вернулся на чердак, а после упал на диван возле Пика. Тот сидел и ждал его ищя фильм. П-Нашёл картину? В-Не спрашивай.. Давай смотреть фильм.. П-Ладно? Вару уселся поудобнее возле Пика и положил голову тому на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.