ID работы: 12312266

Пападос

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Lera.20.10. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новый член отдела

Настройки текста
Примечания:
Хару сидит в кабинете со своими коллегами, они занимались кто чем захочет.Саэки поедала очередную пачку мармеладок, и угостила всех кто захотел. Камей сидел на сайте знакомств, искал себе очередную девушку которая его бросит.Босс сидел доделывал свой кораблик. Дайске сидел в своих очках, и что-то писал в воздухе.Он уже давно так делает, и Хару это начинает сильно бесить.Дайске иногда на него поглядывал, он думал что это не заметно, но Хару все видел.Като просто смеялся с этого, но него все стали после этого косо смотреть. Один Хару сидел с грозным лицом, и смотрел на своего нового напарника, как на врага народа.Он то заполнял отчеты, то смотрел на него.Все остальные отошли куда-то. Боссу позвонили, он отодвинул свой кораблик.И взял телефон, ему сообщили что к ним присоединится новый член отдела. Когда все пришли босс им всем сообщил что к ним присоединиться новый член, и Хару проведёт ему экскурсию, и поможет ему с его первым заданием.У него не было возражений, так как ему было все равно. Хару был в шоке, ведь перед ним стоял Чхве-Хан.Он был не просто в шоке, он был в афиге.Он показал ему своим взглядом что нужно делать вид что они друг друга не знают. -Вот представляю вам Чхве-Хана, позаботьтесь о нем. -Рад с вами работать. Босс сказал чтобы Хару провёл ему экскурсию по зданию, он нехотя согласился.Дайске косо посмотрел на него.

Несколько минут спустя

Хару отвел его в подсобку, и закрыл за ним дверь. -Ну, ты ничего не хочешь мне сказать? -Кейл-ним, я не хотел, меня попросили вам помочь, ведь я единственный кроме вас знаю про это мир. -Не зови меня так, вдруг кто услышит.А что за поручение. Он оклемался и понял что обращаются к нему.Он достал из внутреннего кормана куртки конверт, и протянул его Хару. -Что это? -Мисс Кейдж передала вам, и сказала чтобы вы никого поблизости не убили, когда это прочитаете. Ему уже стало не по себе, но все-таки взял это письмо, и открыл его. «Кейл ты думаешь что все так просто.Но это не так.Это это ещё не всё:), для того чтобы он сработал тебе нужно найти второй камень.Он находиться за городом в лесу, в маленькой хижине.Тебе нужен будет этот панк.Вот остальные материалы:.......» -Он что издевается?! Как он задолбал! Я хочу его прикончить. -Хару-ним успокойтесь, вам ещё повезло что не нужно жертвовать собой. -Это да, -он резко замолчал и подумал несколько секунд, и после сказал, -так всё, хватит мне мозги пудрить.Пошли спросим что у нас за задание. Чхве-Хан как хороший песик, не стал задавать вопросы, и просто пошел следом за ним. Их задание было патрулировать, цент города.Хару посмотрел на Дайске, у него было не довольное выражение лица, и после их разговора все стало ещё не понятнее.

***

Хару зашел в кабинет со злым выражения лица.Он не мог понять зачем он это всё делает.Недавно он ему снова подарил, эти злощастные цветы.Который раз уже это происходит, на протяжении месяца.И уже после второго такого подарка, он стал украшать мусорку, этими цветами.Дети уже хотят его за это прибить.Ну вот он отвел его, в самый дальний коридор, туда никто почти не ходит. -Дайске, хватит уже всё это дарить. -О чем ты я не понимаю. -Не делай вид, что ни понимаешь, о чем я говорю, -ему позвонил телефон, и он отошел. Дайске дотронулся до наушника, он пытается подключиться к его телефону, и прослушать всё что там происходит.

*Произошла ошибка, повторите попытку*

Опять у него ничего не получилось.У него снова нервный срыв.Он опять не понимает, почему ничего не получается.

Настоящие время

Хару стоит окружённый двумя людьми по бокам.Он уже хочет их всех побить, и заодно Бс за то что он такой мудак. Им всё-таки нужно патрулировать, а Дайске им мешает пройти туда, они уже опаздывают, им в это время нужно было начать свою смену.Но как назло этот хмырь им мешает.Они ели прошли, Камбе посмотрел на них, и резко повернулся в ту сторону в которую смотрел изначально.Чхве-Хан остановился чтобы осмотреть этого человека, у больно подозрительно он смотрел на Хару.Его отдернули от его размышлений, Хару взял его за руку и потянул на себя.Он отошел от всех своих мыслей, и пошел за ним. -Чхве-Хан нам туда, -он показал пальцем на аллею возле здания, они прошли там.И попали сразу в центр города. -Все пришли, ты оставайся тут, я пойду туда, ты иди туда. -Да Кей., Хару, -он уже чуть не проговорился. -А вот, чуть не забыл, -он достал из кармана рацию, и дал в руки панку. -Все держи, я пошел.Если что я на связи. -Да хорошо.

Некоторое время спустя

Они уже закончили свою смену, и идут к его машине.Она была припаркована где-то рядом.Они уже подошли к месту где она была, но её как след простыл. -Я не понял, где она. Он обошел все место, где она была.Но ничего не было.Пока Хару осматривал место где была его машина Чхве-Хан посмотрел на столб возле них, и увидел на нем какуе-то бумагу.он сорвал её со столба, и отдал его Хару. «За неправильную парковку, мы конфисковали вашу машину.Забрать её нужно в течении 3 дней по адресу****.Сумма штрафа ***."И к этому ещё прилагались фото репортаж с места эвакуации автомобиля. -Да черт бы тебя побрал.Да за что это все. -Успокойтесь, не надо так горячиться. -Все успокойся, -говорит это он сам себе чтобы успокоиться, и не сломать этот столб. -Короче пошли пешком.На туда. -Хорошо. Они шли, шли.У них был сложный день.Вместо того чтобы сейчас сидеть дома, они шли пешком до дома.К Хану уже подкатывали несколько девушек, да и Хару не исключение. И вот к ним подъехала дорогущая машина, и в ней сидел, этот напышенный придурок. Он предложил подвести, но ему отказали.У него было плохое настроение.Даже не смотря на то что, Дайске и Хару больше не хотят так сильно убить друг друга.Но у Хару все же осталась не приязнь к такому человеку. Они все так же шли, и этот придурок не как от них не отставал.Хару просто плюнул на все, и пошел по другой дороге, там не было дороги для машин.А Хан как верный песик пошел за ним.А этот идиот просто уехал на своей тачке. Хару оглянулся посмотреть, есть ли он там.Но к его счастью он просто уехал.Они теперь спокойно шли, и разговаривали о чем угодно. -А кстати,Чхве-Хан ты нашел себе жилье. -Жилье?Кажется я совсем забыл про это.Где же мне остановиться,-он ничего не придумал,и тут Хару сказал: -Оставайся у меня. -А можно? -Конечно,все пришли,-Они уже пришли к квартире. Они зашли,в квартиру.И их уже встречали их,у детей возник что тут делает Хан.Хару им ответил что он нужен для задания.У них больше не оставалось никаких вопросов,на счет этого. Они все вместе поужинали,и в который раз похвалили готовку Хару.Он дал Хану сменную одежду,тот в свою очередь её принял.Он показал ему на диван,где он будет спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.