ID работы: 12312266

Пападос

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Lera.20.10. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Подарочек

Настройки текста
Примечания:
Вот как это могло произойти.Я просто не понимаю.

Несколько минут назад

Хару начал собирать детей в школу.Пока дети спали, Хару собирал им обеды. Он уже открывает дверь ключом, чтобы выкинуть мусор.И он просто застывает на месте.Возле его ног, лежит огромный букет роз.Он захлопнул дверь, и поморгал.Он думал что это просто ему показалось.Он снова открыл дверь, чтобы доказать себе что ему просто показалась.Он посмотрел вниз, и увидел снова огромный букет цветов.Он ударил себя рукой по лицу.Он положил мусор возле двери, взял букет, и занес в квартиру. Он поднялась с кровати, и посмотрела на будильник на часах было 7 утра.Младшие ещё спали, скоро должны проснуться.Она пошла на кухню попить воды.Открыла дверь, и застыла на месте, от увиденного состояния отца.Он был в таком мрачном виде, что казалось что над ним летают черные тучи.Она незаметно подошла к столу взяла графин с водой и налила воды в стакан, и отпила с него.Он повернулась, к Хару и пошла к нему. -Зачем? От кого? Какого хрена! -Папа, -он её не слышал, он был уж сильно поглощен в свои мысли. Она подошла ещё ближе к нему, и положила свою руку ему на плечо.Его передернуло, он посмотрел на неё и сказал: -Он когда ты проснулась? -Только что, а что случилось, и что это за цветы, -она показала на них пальцем. -Я сам не знаю, от куда эти цветы, и от кого они. -Ясно. -Так завтрак уже готов, иди разбуди их. -Ужу иду. Хару встал со стула, и подошел к плите, подогреть детям завтрак.В это время Он будит младших, и заставляет их заправлять свои постели.Сквозь все недовольства, они все же доделали все что нужно было.Он быстро умылись и пошли ну кухню.Когда все зашли младшие спросили что это за цветы, и он также ответил как и старшей. И тут Раон заметил открытку в букете, и Хару подошел и увидел её, она была товоже цвета что и цветы.Хару её достал, и посмотрел её содержание. «-Доброе утро, дорогой Хару.» -Что бл#ть, какой дорогой! Кто это прислал, и даже не подписал, -он просто смял открытку, подошёл к мусорке и выкинул её.Цветы ему было жалко выкидывать поэтому он их оставил. Дети даже не стали спрашивать что было в ней написано.По его выражению лица было понятно, что ничего не понятно. Хару стоит моет посуду, как к нему поступил вызов.Он поднял трубку вызов поступил от Альберу. -Кейл привет, что у вас нового? -Ты только за этим позвонил? -Да, я просто хотел спросить, -он резко замолчал, ибо он увидел цветы на его столе.Внутри него что-то сжалось, он ревновал его. Альберу вдруг посмотрел на него жестким взглядом, и спросил: -Кейл, -он улыбнулся, что привело к мурашкам по спине Хару, -откуда этот букет? -Да если бы я знал! Все созвонимся позже, мне нужно отвести детей.у меня выходной так что я тебе позже позвоню. Хару отвез детей в школы, и достал телефон, чтобы позвонить Альберу.Но он не отвечал.Он уже просто забил на все, и пошёл домой. Он открыл дверь ключом, закрыл её за собой.Он уже подошёл к ванной, чтобы помыть руки, как увидел как кое-кто сидит на кухне.Он просто его проигнорировал и пошёл мыть руки. Он уже ставит чайник для гостя. -Ну и, зачем ты пришёл? Альберу просто улыбнулся на его вопрос, Хару и так знал ответ на этот вопрос. -Ты так и не ответил, от куда эти цветы! -Я тебе уже второй раз повторяю, я не знаю, я даже не знаю откуда они.Ты что ревнуешь? -Конечно, я ревную.Вдруг тебя у меня уведут. -О, точно, -он щелкнул пальцами, -мы добыли этот чертов артефакт. Альберу встал, со стула, и подошел к нему. -Так давай, отпразднуем, -он поманил его пальцем к себе, и поцеловал. Альберу поднял его на руки, и понес в спальню.Он повалил его на кровать, и начал расцеловывать его шею.

спустя 2 часа

Альберу лежит, с Хару в кровать.Трогает его волосы, и слушает сопение Хару.Скоро он снова попадет в свой мир, совсем скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.