ID работы: 12312195

Лисичка🦊

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения или дорога домой

Настройки текста
Примечания:
Дома у Миссы: -мам, я с лис! -Милая, принеси со своей комнаты ручку! -Сейчас! Лис, иди в комнату -ок Мы прошли  в её комнату. -сейчас приду, ты пока готовь всё -ок Я начала раскладывать вкусняшки и достала кингуруми панды, подошла к шкафу достала её кигуруми кролика, достала ноут включила сериал, но поставила на паузу. -я тут-войдя в комнату сказала Мисса -всё? -да Мы переоделись включили сериал и смотрели.                               Время:18:30 -воу, мне пора, поки! Переодевшись я попрощалась и ушла.                                 На улице: Я бежала со всех ног, так как у нас зима, уже темно, я бежала и молилась успеть домой в целости, а не побитой и ограбленной на улице. -Эй, девушка-красавица, подождите! обернувшись я увидела банду гопников Я начала убегать быстрее -подожди, кому сказал! Стоять!!! Я слышала быстрые шаги, фортануло, они отстали, я подбежав к углу увидела тех парней с которыми у меня были встрячки, Пик и тот в очках со случая с проёмом -Вы знали что приставать к девушкам плохо? -Ты кто такой, иди ***!!!! -Не хотите по хорошему И пик начал их бить, просто раскидывал по сторонам, как Максимов из Пса! Они шли ко мне, я начала нервничать и сразу поставила ногу на высокий старт, на всякий случай. -Ты чего гуляешь по вечерам, это опасно! -Спасибо, да так от подруги домой спешу -будь осторожней, давай проведём? -А не это?  Они переглянулись и Пик смотрел на меня как на дуру, а у парня в очках не видно, но одной точкой чую, что он смотрит также. -Поняла Мы шли молча, и через некоторое время мы подошли к моему подъезду. -Спасибо что проводили, и спасли -не за что Я зашла в подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.