ID работы: 12312195

Лисичка🦊

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайность?

Настройки текста
Примечания:

Был жаркий день.Якак обычно сидела на уроках.Тут учительница повернулась к нам и произнесла.

-Ребят, у вас будут новенькие ученики в школе, в класс к нам переводятся 2 мальчика, а ещё и в 10б и в 10а.А теперь к уроку! -мгх! Уроки прошли быстро.  Я собрала все свои вещи и забрала сменку, спустившись я пошла к главному входу. Чтобы пройти к нему надо пройти через кабинет директора я шла возле двери. Вот же повезло! Меня ударило дверью. -Айу -осторожней, возле дверей ходить нельзя! -Извините, простите!!! -Не ушиблась? -А как же, дверью влетело как тут не ушибиться! -Не язви! Как зовут то? -Элис -Пик -очень приятно Саркастично сказав это я взяла упавшие на пол вещи. -Пока, надеюсь не увидимся! Я уверенной походкой направилась к двери. Не оборачиваюсь, я уже вышла как мне во 2 раз повезло, в меня влетел какой-то парень. -Да бл -Не стой в проёме! -смотри куда летишь, кретин! -а ты шмара! - -ну и пошёл ты лесом, катаясь туда колбасой! -Сама иди туда! Показав ему средний палец, я ушла на улицу. Там ждала меня Мисса. -ну почему так долго? -просто я везучая, пока шла в холл пристукнуло дверью. Когда выходить собралась парень какой-то очкастый в меня врезался! -Везунчая ты! Со смехом произнесла она. -Очень - _- -всё пошли. Мы пошли до Миссы домой. (как представить Миссу: Девушка со необычным цветом чёрного- русого оттенка волос. Характер:упрямый, капризный, немного милый, скандальный. Статус:лп)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.