ID работы: 12312178

Today i miss you

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
flashback2 В начале девятого класса, мы подружились с одной сумасшедшей компашкой. Эта компашка состояла из трёх оболтусов с которыми мы сблизились очень быстро. Но самым близким мне человеком среди них оказался Йондэ. Не знаю почему, может из-за того что на парах мы сидели вместе или из-за того что мы в одном школьном клубе, я всегда считала его своим лучшим другом. Йондэ был очень хорошим мальчиком. Он был влюблён в мою лучшую подругу Нари и я пару раз помогла ему сделать к ней подход. Но к сожалению у него это не получилось. Но несмотря на это, мы продолжали дружить. Йондэ был одним из таких людей, кто может утешать. Он всегда спрашивал о моей состоянии. Он даже замечал те вещи во мне которых не замечала даже Нари и Йерим. Таких как перепадки настроения, изменение во внешности. Однажды он даже заметил на моем лице отбеливающий крем. Такие вещи меня заставляли ценить его, ценить как друга. Но со временем мы с ним тоже перестали общаться. Я ценю всё то время которые мы проводили вместе. /end of flashback/ Су А задумалась смотря на одну точку. Режиссер это заметил и объявил перерыв. -Госпожа, с вами всё в порядке? - спросила ведущая беспокоясь за состояние Су А. -А?...Да, спасибо...- с замешканием ответила та. -Мы объявили перерыв, можете выйти прогуляться и привести себя в порядок.- сказала ведущая. -Хорошо - с улыбкой ответила Су А. *************** Су А до сих пор помнит этот день. День рождение её давней лучшей подруги. Иногда она хотела ей звонить, и поздравить с днём рождения. Но какая-то гордость не позволила ей сделать это. Потому что они сами первыми отказались от дружбы с ней. Они оставили её одну. Хоть и в интервью она сказала что не держит на них никаких обид, это чувство никуда не исчезало за всё это время. В съёмочной площадке она вспомнила о своих незабываемых днях в школе и задумалась: "что было бы если мы до сих пор общались, что было бы если я попыталась сохранить с ними общение" Самые яркие воспоминания у неё с этой пятёркой были в девятом классе. Помнится, когда-то парень по имени Бан Сок был влюблён в Су А, а после того как она отшила его, сильно изменился и начал издеваться над ней. СуА со всей своей компашкой ненавидели его и его друзей. Однажды дело доходило до драк между Йондэ и БанСоком. Они вместе обсуждали их, и иногда обзывали трёхэтажными матами. Но спустя время и это прошло, парни помирились между собой, Йерим и Нари тоже начали с ними хорошо ладить. А твоё отношение к ним осталось нейтральным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.