ID работы: 12312178

Today i miss you

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV: Су А Женщина в строгом костюме которая сидит слева от меня, подправляет свой микрофон, слегка улыбается и задаёт мне самый неожиданный вопрос. -Расскажите про свою школьную жизнь, что вам запомнилось больше всего? — женщина улыбается и кивает намекая на ответ. -Если честно, мои школьные годы были самыми яркими. Благодаря некоторым людям… Но спустя время всё изменилось. Мы стали взрослее. Каждый начал свой жизненный путь. У каждого своя жизнь, своя новая история. Я приняла одно важное решение в моей жизни. Я отпустила их, чтобы не страдать, снова не падать в депрессию. Но я не жалею. Я рада что они счастливы без меня… ~flashback1~ 1сентябрь 2012 года Просторный кабинет освещён яркими лучами солнца. В кабинет входит маленькая девочка с хвостиком на голове и замечает сидящую маленькую девочку на парте этого яркого класса. На ней была водолазка с принтом клубники, и она сразу замечает это. Девочка подходит ко второй, и с улыбкой на лице говорит -Давай дружить, клубничка! -Давай, — с теплой улыбкой ответила вторая. Спустя несколько лет… -Нари, Йерим, вы домашку выполнили? — спрашивает Су А своих подруг. -Конечно же нет, ты что, мы же отличницы номер один — с усмешкой ответила Нари — Ну да, нам можно всё, так же девочкиии? — крикнула Йерим так, что весь класс уставился на эту тройку. — Эй, а ну тише. Давайте после этого урока, пойдем в столовую? Поедим наши любимые булочки с маком, или с сахаром? — Ооо, хорошая идея, полностью поддерживаю! — довольно улыбнулась Йерим. Йерим и Нари лучшие подруги Су А. Они дружат с младших классов. С Йерим, Су А познакомилась раньше Нари. Потом они познакомились и с ней. В начальных классах Нари училась в другом классе, но спустя время её перевели в класс этих двоих. И вот с тех пор они не разлей вода. Нари всегда была спокойной, и терпиливой. А Йерим наоборот была полна энергии, и всегда всех смешила.Их дружба была очень крепкой, даже если они иногда ссорились, и даже если однажды дело доходило до драк между Йерим и Су А. Но несмотря на все эти перепалки, они всё равно продолжали дружить. Их дружба продолжалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.