ID работы: 12311796

Обманом, я спасу.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обманом, я спасу. Два с половиной года после войны. — Я могу поздравить вас, господа! Теперь весь магический мир принадлежит мне. Эти два года не прошли даром. — шипя, проговорил Лорд. — Слава повелителю! — произнёс Люциус. И все подняли бокалы, но распахнулись двери и влетел чёрный ворон, а за ним держа подол чёрного, как смоль платья, вошла она. Белоснежная, словно белый мрамор, кожа, заплетённые каштановые вьющиеся волосы, ухмылка на винных губах и пленяющий всё вокруг взгляд, глаз горького шоколада. Каждый шаг, отстукивающих каблуков, отдавался эхом в удушающей тишине. — Повелитель. — Сладко почти прошептала в поклоне девушка. -Крёстный, отец, вам не кажется эта девушка знакомой? — спросил, застывший от шока Драко. — Дорогая Гермиона, ты вовремя. — Сказал Лорд. — Грейнджер? — не веря глазам, повторяли, перешептываясь, пожиратели. — Замолчите. Ну? — спросил Лорд. — Трупы уничтожены, замок восстановлен, но её пока не нашли. — Произнесла Гермиона. — Почему так долго? — Она умна, ещё и с Поттером, и остальными членами Ордена, естественно они найдут, где спрятаться, так чтобы их искали до греческих календ. — Ты знаешь, куда они могли отправиться, подумай получше. — Плавно переходя на крик, говорил Воландеморт. — Успокойтесь, я предполагаю, где они, но сперва отправим Мёрдера с письмом. Она подняла локоть, и птица села, привязала к лапке немного грязный и оборванный свёрнутый листок бумаги и вложила в него розовое нелепое колечко. Что-то прошептала ворону и взмахнула рукой, а птица молниеносно вылетела в окно. — Разве ворон, не странный отправитель с твоей стороны и ты не нашла получше бумагу? — Со стороны беглеца и скрывающегося воина, проигравшей стороны, листок, то, что надо, колечко подтверждает, что пишу я, а ворон даст ложную мысль о моём заточении, ведь вороны падальщики, питаются мёртвыми тушами, а в тюрьме этого, хоть отбавляй. Всё логично, легко и просто. — Закончила победно Гермиона. — За-ме-ча-те-льно. — растягивая слово, прошипел Лорд. — Но вы сказали, что было ещё срочное дело ко мне. — Абсолютно верно. Как мне известно, в Нарциссу попало заклинание-яд. Только ты знаешь, какими отравами нужно поить для избавления от неё, поэтому я надеюсь, ты будешь гостеприимен со своей гостей, Люциус? — Конечно повелитель. — Прекрасно, можете идти, ты задержись. Лишь по взгляду можно было догадаться, кому были адресованы эти слова. -Подойди. — Как ваше состояние? — Я в порядке, ты должна приглядывать за ними всеми, докладывать, если кто-то захочет предасть или устроить заговор, поняла? — Слушаюсь повелитель. Выпейте эту настойку, она восстановит силы. Поставила на стол маленький пузырёк с жидкостью цвета ржавчины с плавающими травами внутри. — Можешь быть свободна. Гермиона поклонилась и поспешно вышла. Перед входом её ждали Малфои и бывший профессор зелий. — Мисс Грейнджер, позвольте сопроводить вас в Малфой мэнор. — Это так любезно с вашей стороны. «Притворная любезность, скрывающая ненависть и отвращение, уже интересно, как мы сможем сосуществовать в одном пространстве, не поубивав друг друга, как только окажемся за пределами поместья Воландеморта?!» — Подумала Грейнджер. — Добро пожаловать, мисс Грейнджер. Как только они переступили порог, к ним подошла разъярённая Беллатрисса Лестрейндж. — Грязнокровка, что она здесь делает. - Сказала Люциусу Беллатрисса. - Я не успела убить тебя в прошлый раз, поэтому сейчас самое время. Беллатрисса направила палочку на Гермиону, но не успел никто понять, как Грейнджер испарилась и появилась за спиной Лейстрейндж, держа свою палочку перед горлом сумасшедшей. — Вы самая преданная слуга Лорда, но если он узнает, что вы угрожали расправой информатору. Самого Лорда, о, уже представляю его ярость и зубы Нагайны на вашей шее. Ахаха, а ваша сестра медленно будет таять, как снег от жара яда, который в скором времени начнёт разъедать её изнутри. Она будет умирать, и винить вас, ведь вы уничтожили единственную возможность излечить её. — Гермиона сама казалась сумасшедшей, её слова были наполнены, щелочим, разъедающим уши. Даже Беллатрисса вздрогнула, когда ОНА, ДОБРАЯ И СОСТРАДАЮЩАЯ ВСЕМ ДЕВОЧКА говорила что-то подобное. Гермиона оттолкнула Беллатриссу и снова вернулась в состояние хладнокровия и безразличия. Убрав палочку в карман платья, она заметила Паркинсон, спускающуюся по лестнице, на лице у которой застыла гримаса ужаса. — Гер… Мисс Грейнджер, добро пожаловать в Малфой Мэнор. -Благодарю, прошу прощения. Надеюсь, этим недоразумением мы не разбудили детей? — На лице Гермионы красовалась издевательская улыбка. Её забавляло растерянное лицо Пэнси. Как раз в эту секунду послышались шаги и перешёптывания. — Папа, дедушка, вы вернулись. –двое детишек, абсолютные копии Малфоев подбежали обниматься. — Как вы себя ведёте, вы… — Пэнси. — Рявкнул на девушку Драко. Как стало понятно Гермионе, Пэнси не любит их, раз так начала на них повышать голос. — Дети, у нас гостья. Её зовут Гермиона Грейнджер. — Дети развернулись к ней лицом и с абсолютно невинной детской улыбкой посмотрели на неё, затем поклонились. В ответ получили незаметную остальным улыбку и книксен. — Мисс Грейнджер, Добби проводит вас в вашу комнату. — сказал Люциус. — Папа, а эта статуэтка кошки разве была здесь? — На камине стояла чёрная статуэтка кошки с жемчужными глазами. — Нет. Откуда она здесь. Добби? — Добби не знает хозяин. — Вендетта. — Произнесла Гермиона и статуэтка ожила. Кошка, чёрная кошка с жемчужными глазками грациозно потянулась и ловко спрыгнула, вальяжно подходя к хозяйке. И снова ведьма повергла всех в шок. — Надеюсь, она не доставит вам неудобств. Я утомлена, пойду к себе. Завтра осмотрю вашу мать мистер Малфой. Прекрасной ночи господа. — Взяв на руки свою питомицу, Гермиона удалялась, исчезая с виду. Драко наблюдал за этим через пламя свечи, лишь думая «Что случилось Грейнджер? Почему ты вдруг стала такой?». — Я тоже пойду. Спокойной ночи. — Быстро протараторила Пэнси и скрылась на втором этаже. — Папа, эта тётя добрая или плохая? — А это предстоит узнать вам. Вы же справитесь? — Да, конечно. — Хором сказали дети. — А сейчас спать. Уже почти полночь, бабушка разозлится, если узнает, что вы ещё не в кроватях. — Хорошо деда. — Интересно, какие ещё сюрпризы приготовила эта «мисс всезнайка» нам? — проговорил Снейп, усмехаясь. — Об этом крёстный, будем думать завтра. Вот и Малфой Мэнор погрузился в мир Морфея, но для некоторых это будет ночь размышлений и построения предположений, ведь «такая» Грейнджер свалилась, как снег на голову. Значит, мы и герои обязаны выяснить, что же послужило таким изменениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.