ID работы: 12311310

Из пикового в бубнового

Слэш
PG-13
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3 Предательство

Настройки текста
Примечания:
Спросонья, Вару прогнал по телу ману. Теперь он чувствует себя намного лучше. После он стал прислушиваться к противоположной стороне комнаты, на его удивление было тихо, даже слишком тихо. Скорее всего Пик уже куда-то ушел, ведь у его короля даже дыхание слишком громкое, особенно для него, того кто ориентируется, в основном, по звукам. Валет был немного опечален, так как похоже, точного времени ему сейчас не узнать . Но по своим ощущениям, он понял, что сейчас довольно рано. Примерно часов 6-7. Думая о том, почему он так рано проснулся и интересуясь не проснулся ли вдруг кто-то ещё, Вару решил усилить, с помощью маны, свой слух, чтобы послушать кто где. Как он понял, на кухне кто-то разговаривает. Валет решил тихо спуститься и послушать о чём там идёт речь. Тихо открыв дверь он пошел к лестнице. Остановившись где-то посередине лестницы, так чтобы с кухни его не смогли заметить, клон номер пять начал вслушиваться в разговор. По голосам и дыхании он понял, что здесь сидят все клоны. Интересуясь, для чего же они все вместе собрались в такую рань и даже его не позвали, Вару начал подслушивать. — Ну что же Пиковий король, может ты уже объяснишь, зачем ты нас всех здесь собрал? — судя по строгому произношению это был Куромаку. — Да, хорошо. В общем, если кратко, то я хочу отказаться от своего валета! — сказал Пик с уверенностью в своих словах. Ноги пикового валета подкосились. Он начал спрашивать самого себя почему это произошло? В чем он провинился? Но вовремя успокоившись, так как для паники это было не самое подходящее время, он, сохраняя спокойствие, продолжил слушать этот разговор. — Чего!? — как Вару понял, это сказали все клоны, кроме Пика. — Да тихо вы! Не хватало ещё того, чтобы он проснулся! — шипя сквозь зубы произнес клон, не любящий расчёски. — Хорошо, мы тебя поняли, прости. А теперь скажи пожалуйста, почему ты хочешь это сделать? — по голосу было понятно, что это был Ромео. — А вы сами разве не понимаете? Он просто бесполезный клон, который всем мешает и всех достаёт. Я конечно сначала закрывал глаза на его выходки, ведь считал, что он может стать моим союзником, но после того, как Ару нам рассказал всю правду о его королевстве я полностью в нём разочаровался. А разве вам он не надоел? Разве вам нравится его издевательства над вами? — всё продолжал говорить пиковый король. — Мы тебя поняли. Хоть я и полностью с тобой согласен на все 100% на счёт Вару, но ты точно в этом уверен? Ведь ты теперь будешь без валета. Да и как ты собрался отказаться от него? — немного обеспокоенно проговорил Куромаку. — Да и не слишком ли это? Я конечно понимаю, что Вару нас всех очень раздражает, но может не стоит таких кардинальных решений? Ведь я уверен, что он может быть добрым! — судя по ноткам радости в голосе, это был Феликс. — Да я полностью в этом уверен. Ведь что с валетом, что без него я всё время справлялся сам. И да, Феликс, ты сейчас серьезно? Ты серьезно думаешь, что в нем есть хоть какая-то малая капля добра? Скажу тебе сразу, он просто жалкий и грубый валет, который даже не может нормально управлять своим королевством , так что забудь про свои мечты сделать его хоть чуточку добрее, это невозможно! — сказал Пик уже грубее, срываясь на небольшой крик. — Хорошо, ты прав. Теперь я согласен с тобой, — сказал уже без своей обычной безграничной радости клон номер четыре. — Понятно, но ты так и не сказал, как ты собираешься это сделать? — сказал в своей обычной манере клон под номером два. — Так как Фёдор сегодня должен был приехать я позвонил ему и спросил об этом. Он сказал, что это возможно сделать, так что впервые в жизни я не могу дождаться когда он приедет, — сказал с ухмылкой восьмой клон. — Понятно. Хм.. я и не знал, что такое тоже можно сделать, — говорил с задумчивостью серый кардинал. Пока клоны проводили свои дискуссии, Вару в хаотичном порядке размышлял: « Он что сейчас серьезно? Да он издевается!? Я же всё делал для него! Хоть это было и скрытно, я постоянно помогал ему всем чем только мог, а он мне вот это!? Он просто чёртов предатель! Я же всё время выполнял свои обязанности в качестве его валета. Конечно остальные не знают о них, ведь они, как идиоты, сожгли свои книги рода в качестве перемирия. А ведь там было написано, что именно валет идёт в самый разгар сражений защищая своего короля, именно валет убирает тех, кто не понравился своему королю, именно валет всегда должен быть на стороне своего короля и защищать его даже ценой своей жизни. Но они просто сожгли своё родство, их традиции и обычаи и так далее, за что новое поколение будет их проклинать. Но сейчас это неважно. Я больше не намерен слушать это! » — Ну и что же мы тут делаем, а? Объяснить мне ничего не хотите? — почувствовав резкое изменение атмосферы и взгляды наполнение непониманием и удивлением, Вару усмехнулся и продолжил — Что такое? Чего это вы вдруг на меня вылупились? Неужто думали, что я нечего не узнаю? Айяйай разве вы не знали, что обсуждать других людей прямо у них за спиной нехорошо? А ещё говорите, что это я плохой, — с наигранной грустью говорил клон с зелёными волосами — Ну правда может хватит так смотреть на меня? Что вы там увидели, что не отрываете от меня взгляд? У меня что, что-то на лице? — сказал Вару уже со злостью. — Вару, ты что слепой? — с шоком говорил Куромаку. — Что? Откуда вы — его аж передёрнуло, откуда они об этом узнали? И тут он вспомнил, что забыл надеть свои очки, ведь думал, что просто послушает, что они тут говорят и уйдет, но нет, нада было же ему вмешиваться. — Так ты ещё и слепой?! Что ж теперь я точно уверен, что отказаться от тебя было правильным решением, — сказал Пик, в его тоне можно было сразу заметить, что он смотрит на своего валета сверху вниз. — Да пошел ты нахуй! Ты знаешь ли тоже меня уже заебал! Ну и пусть так и будет! Я тоже не против избавиться от такого короля, как ты! Так что аривидерчи! — махнув рукой на прощание, Вару быстро пошел в свою комнату, взяв там ключ от чердака он выскочил из спальни и рывком добежал до чердака. Он ещё слышал какие-то крики в свою сторону, но валет просто запер дверь к чердаку и отключил слух. Сейчас ему нужно побыть немного одному , успокоиться и всё хорошенько обдумать. П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т (Ах да, я хотела вам сказать, что у меня клоны правят своими государствами несколько поколений. То есть до наших клонов, государствами правили их предшественники)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.