ID работы: 12309939

Соленая карамель

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Аарон старается не думать об этом всем, старается не вспоминать о больших ладонях на его боках. Получается плохо. Фантом Кевина гладит, кусает чувствительную шею, а затем нежно целует и медленно проводит по мягким бёдрам. Миниярд шумно дышит, сам проходится ладонями по внутренней стороне бедра. В животе сворачивает узел желания и стыда. Как давно он этого не делал с мыслями о Кевине. Аарон прикрывает глаза, касается себя. Ему хватает пары движений, чтоб со стоном съехать по стене на пол душевой кабинки. «Боже, я же был уверен, что забыл все», - думает он, закрывая лицо руками.

***

Кевин сидит на балконе, задумчиво рассматривает недавно найденные фотографии. На обеих - они с Аароном на какой-то студенческой тусовке. Кевин уверен, что фоткал их Ники, но значения особого это не имеет. Аарон там обнимает его, так тепло и счастливо улыбаясь, что Кевин не может не чувствовать одновременно и радость, и тягучую грусть, больше похожую на желание вернуть все как было до этого. Дэй чувствует почти невыносимое желание закурить. Он скучает. Он скучает по Аарону, а учитывая то, что сам Миниярд - спасибо достаточно неторопливой и уютной работе в частной больнице - стал только спокойнее и мягче, Кевин чувствует желание встретиться ещё раз, обнять ещё раз, а может даже и больше. О «больше» Дэй старается не думать. Выходит плохо, но он старается. В мыслях мелькают образы Аарона на его кровати, Аарона в таких же коротких шортах, в каких он устраивался спать в университете, Аарона обнимающего его и тянущегося к нему, Аарона готовящего на них двоих завтрак на его небольшой кухоньке. Кевин чувствует злость. Не на образы, на себя и на собственную глупую боязнь. Хочется позвонить Аарону. Дэй бросает взгляд на часы, вспоминает, что у того сегодня первый выходной и, спустя несколько секунд борьбы с собой, с желанием поговорить с Миниярдом и с нежеланием будить его, решает просто написать. «Ну что, когда свободен?» Ответ приходит почти моментально. «Завтра, после трёх» «Может встретимся?» «Давай» «У тебя завтра учёба?» «Да, если хочешь, можем встретиться у моего вуза, так будет быстрее, наверное» «Окей» Дэй кладет телефон, не решаясь предпринять что-то ещё, а затем тянется за дежурной пачкой сигарет, всегда лежащих тут. *** Аарон задумчиво оглядывает небольшую площадь перед университетом, пытаясь понять, действительно ли Кевин притащится сюда, чтоб пораньше встретиться с ним. -Не ожидал, что тут так много людей учится. Я думал, тебя не найду, - Миниярд вздрагивает, когда слышит знакомый голос за спиной, но оборачивается уже с довольной улыбкой. Действительно, решил придти. -А я уже решил, что мистер Кевин Дэй счёл недостаточно важным появление тут, - фыркает Аарон. Он уже не чувствует настолько сильного волнение, как в первую встречу. Теперь, обдумывая тот день, он решает, что в общем и целом, он волновался ещё по причине того, что не был уверен, как отнесётся к нему Кевин, действительно ли он позвал его для того, чтобы пообщаться, а не для того, чтобы переспать, вообще как сам Кевин будет вести себя с ним, остались ли у них обоих если не чувства, то приятные воспоминания о них. Как оказалось, Дэй не просто рад его видеть, но испытывает к нему столь же сильные эмоции, сколь и Аарон к нему, а то, насколько это было видно даже Миниярду за последнюю встречу, заставляет сердце последнего тепло сжиматься. Он и подумать не мог когда-то, что ему настолько будет приятно внимание от бывшего. -С чего бы я должен был не придти? - интересуется Кевин, поднимая брови так, будто ни разу такого не было. -Пару лет назад для тебя это было не проблемой, - хмыкает Миниярд. -Пару лет, вот именно, - оба чувствуют, что ходят по тонкому льду неприятной темы и решают сменить. -Что ты теперь проходишь? - интересуется Дэй, в последний раз окидывая взглядом кампус, а затем жестом предлагая Аарону прогуляться. -Решил в нейрохирургию углубиться. Оказалось, очень интересная тема, - улыбается юноша. Он осторожно берет Кевина под руку, склоняет голову набок, как будто спрашивает, а можно ли? Можно. Кевин чувствует, как внутри всё переворачивается от одной этой улыбки - чуть нахальной, легкой, но, Кевин чувствует, Аарон всё еще напряжен при этом. -Возможно, это та работа, которая прекрасно подходит тебе, - отвечает Дэй, старательно избегая любых неуместных шуток. Внезапно, Миниярд останавливается. -Подожди, я за кофе себе зайду, - произносит он, кивая в сторону небольшой студенческой кофейни. Кевин ждет его у входа, старательно утыкаясь в телефон и делая вид, что не слышал пару ясных по какой причине шёпотков. Наконец, Аарон выходит с огромным стаканом явно чего-то очень сладкого и до ужаса калорийного. Он недовольно косится на небо, а затем вздыхает: -Видимо, сегодня всё-таки польёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.