ID работы: 12309939

Соленая карамель

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Замри, - Кевин тянется через стол к застывшему с чашкой в руках Аарону. Дэй бережно проводит пальцами по щеке, снимая немного случайно попавшего туда крема. Сердце Миниярда пропускает удар, когда он видит, как Кевин слизывает крем с пальцев. Аарон настолько сосредотачивается на языке и руке Кевина, что не сразу ловит чуть насмешливый взгляд. Миниярду даже смотреться в зеркало не нужно, чтоб знать, что по цвету он приблизился к пунцовому. Дэй расплачивается за них обоих, даже несмотря на аароновское «я могу заплатить за себя сам», и Миниярд чувствует себя как на очень неловком свидании. -У тебя время ещё… Располагает? - интересуется Кевин, едва они выходят из кофейни. Аарон задумывается, быстро прикидывает, а затем кивает. -Мы могли бы прогуляться немного. Так давно не виделись. Аарон внимательно вглядывается в его лицо, пытается понять насколько Кевин серьёзен. Последний чуть поднимает брови. За спокойно-заинтересованным выражением лица прячется то, что он пока что не готов показать Аарону. Соглашаясь на эту встречу, Кевин думал что просто проверит, остались ли у него ещё какие-то эмоции к Аарону, скучает ли он ещё по нему. Он ожидал, что да, чувства остались, иначе он не думал бы об этом всем столько лет, однако то, насколько сильным это оказалось стало всё-таки неожиданностью. Кажется, Аарон за то время, пока они не общались, стал только лучше. Дэй почти сразу подметил, насколько мягче стали не только черты лица, но и характера Миниярда. Ушла излишняя резкость вкупе с усталостью, которые всегда немного беспокоили Кевина. Аарона всегда считали «тем самым нормальным», однако все мерилось относительно Эндрю. На фоне фактически нездорового братца Аарон со своей нелюдимостью и резкостью казался действительно нормальным. Кевин ждёт ответа на свой вопрос, волнуется. Он не думал, что ему так сильно не захочется расходиться с Миниярдом. Возможно, он даже в какой-то степени надеялся, что сейчас они встретятся, и он поймёт, что испытывает к нему радость от встречи со старым знакомым, не более. -Располагает, - соглашается Аарон. Он ни за что не стал бы пить накануне рабочего или учебного дня, это точно. Кевин довольно улыбается, а затем указывает в направлении, в котором предлагает идти. Они пересекают несколько улиц, сворачивают в ближайший парк. -Ты сейчас с кем-нибудь встречаешься? - внезапно, интересуется Кевин после их долгого обсуждения Мелочей Из Жизни. -Нет, - жмет плечами Аарон, а затем, с чуть хитрым прищуром, сразу же спрашивает, -а почему интересуешься? - парень смотрит с легкой усмешкой прямо Дэю в глаза, заставляя последнего немного смутиться. Причину своего интереса, не притянутую за уши, он придумать не успел. -Да так… Просто интересно, - Кевин отворачивается, внутренне чертыхаясь. Вопрос следовало задать немного иначе. Не насколько внезапно. -Ты говорил, что вы с ней расстались. Почему? - интересуется уже Миниярд, решая оставить допрос «на потом». -Попробовали жить вместе. Больше я расставленные тарелочки по цветам и размерам и ругань за то, кто во сколько приходит домой и моется я не выдержу, - хмыкает Дэй, мысленно добавляя, что уж слишком часто сравнивал эти отношения с тем, что было у них с Аароном. -Не повезло так не повезло, - хмыкает Миниярд. На несколько секунд единственными звуками вокруг становятся тихое похрустывание гравия под ногами, да шелест листьев над головой. Не сговариваясь, они думают об одном и том же, вновь и вновь прокручивая в голове, какими были отношения у них когда-то. Наконец, тишину нарушает Кевин расспросами о том, где и как сейчас живет Аарон. Последний отвечает охотно, он совсем не против поделиться этим всем. Будь на месте Дэя кто-то другой, светловолосый так не отвечал бы, говоря только допустимый минимум, однако, как выясняется, с Кевином стало только комфортнее. Аарон невольно задумывается, что, возможно, это по той простой причине, что он сам перестал так много беспокоиться и прятаться, а может потому, что Кевин и так многое знал, да еще и все еще помнит даже сейчас, когда прошло столько времени. Все заканчивается ровно на том моменте, когда у Аарона мягко подают звук часы. Парень поднимает руку, бегло читает сообщение и вздыхает. -Извини, мне пора, - наконец, произносит он, расстроенно глядя на Кевина. Последний тоже явно сникает. Он надеялся провести еще хотя бы чуть-чуть времени вместе. Враньё о том, что ему без разницы, что ему не нравится Аарон, что эти отношения были лишь игрой и дуростью больше не прокатывают. Дэй пытается понять, это Аарону стало некомфортно, или он накосячил где-то. Вопрос решается раньше, чем Кевин успевает спросить. -Меня попросили взять смену очень срочно, а я в прошлый раз так просил. Будет не хорошо с моей стороны сейчас ему отказать. -Хорошо. - кивает Кевин. - Мы могли бы потом ещё как-нибудь встретиться. Я же всё-таки уже тут живу почти все время. - улыбается он. Выражение лица кажется расслабленным, как будто он так мог бы сказать кому угодно, однако серьёзные глаза, явно ищущие отказа или хотя бы легкий намек на него на лице Миниярда почти портят все впечатление. -Будет хорошо, - улыбается Аарон. -Тогда до встречи? - произносит он и, внезапно, тянется к Кевину как в студенческие времена, когда они на прощание всегда обнимались. Дэй немного недоуменно обнимает его в ответ, но потом руки сминают футболку, прижимая ее к телу, и на этом моменте Кевин обнаруживает смягченную поздними ужинами и выпечкой фигуру Аарона. Его сердце на несколько долгих секунд замирает. Пальца прощупывают мягкие бока, пока Миниярд не дёргается, в попытке отстраниться. Дэй прижимает его лишь сильнее к себе, почти отрывая от земли, а затем возвращается в реальность, вздрагивает и отпускает Аарона. -Извини, задумался, - парень виновато смотрит на Миниярда, надеется, что не сделал ничего лишнего. -Все в порядке, - Аарон слабо улыбается, а затем встряхивает головой. -Ладно, я побежал. Был очень рад тебя увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.