ID работы: 12309450

Вспомнить забытое

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 206 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вперёд, на поиски пропавшего

Настройки текста
Примечания:
      Ступив на его тело, они сели на спине летуна и скат двинулся с места, по направлению к главному острову. -Он мягче, чем кажется на первый взгляд... – проводя рукой по гладкой коже существа, говорит Итэр опуская Саю на него. -Так-с, если мы были здесь, а потом спустились, значит мы где-то тут... – указывая пальцем на место на карте задумчиво и слегка с энтузиазмом сказала девушка. -Хм... Да, значит это всё-таки карта этого места, она явно будет полезна для нас пока мы не выберемся. -Да, только вот меня интересует эта башня, для чего она? - взгляд девушки уставился немного вверх, разглядывая загадочною конструкцию. -Возможно... она действует как защита от чего-то? – с задумчивым лицом ответил парень. -Может когда доберёмся туда, поймём как и для чего она?       На несколько мгновений воцарилось молчание и неловкие взгляды друг на друга. Конечно такой "отдых" в некотором роде расслабляет, но всё же им больше было по душе с пониманием что они выберутся живыми и здоровыми. Аяка решила прервать эту паузу. -М? Ты хочешь поговорить о чём-то? -Вообще да... Я хочу поговорить о многом, раз выдалась такая минутка, расскажи мне всё что ты знаешь обо мне, всё что я делал и расскажи ещё о всех кого ты знаешь, мне хочется послушать.       Аяка не ожидала такой просьбы именно сейчас и задумалась на минуту, но отказывать не хотела, а вспомнить былое время от времени хочется и самому, особенно сейчас Итэру. -«Надеюсь за меня не переживают, не хотелось бы никого беспокоить...» – в мыслях пропускал блондин, хотя ему было очевидно что это не так, наверное просто с этими мыслями спокойнее.       Пока Аяка рассказывала истории о том что было в прошлом и с ней, с Инадзумой, и с её друзьями, и вместе с самим Итэром, облачая ему все свои воспоминания, они медленно дрейфовали лазурным небесным морем Энканомии на пути к главной цели.

*Тем временем на Сангономии*

-Эи, всего прошло чуть больше половины дня, я понимаю твоё беспокойство, но пожалуйста, остынь немножко и сядь уже наконец. – упрашивала жрица присесть на стул Эи, которая уже несколько часов к ряду не находит себе места. -Я не могу, понимаешь? Не могу, он пропал... и-и я слышала крик, это точно был он... а если он в беде? Что тогда? – перебирая пальцами мотала круги по комнате распереживавшийся Архонт. -Даже если и так... Он отнюдь не слабый и сможет за себя постоять. – Кокоми больше не выдержала и усилиями заставила её сесть, и сама села рядом. –Мы организовали поиски, не стоит переживать. Хочешь пойдём сами его искать? Если тебе от этого полегчает, то я очень даже буду рада помочь, хотя я бы и без этого пошла его искать. -Мне полегчает когда я найду его... – В этот момент внутри девушки боролись смешанные чувства спокойствия и действий, пока в один момент она не остыла. На её лице и глазах воцарилось гробовое спокойствие, а если вглядеться, то сама безжизненность, а если быть точным, её зразки слегка «угасли». -Пойдём, Сангономия, нам нужно найти его. – Решительно промолвила Райдэн, затем встала со стула и направилась к выходу, следом за ней шмыгнула Кокоми. -Итак, что у нас по зацепкам? - Спросила пурпурноволосая, задумчиво и спокойно глядя вперёд. -Дай подумать... крик был слышен приблизительно в центре острова, где собирается вода, предположительно или ему кто-то нанёс ущерб, либо же... пока у меня ничего нет, а ты что думаешь, Эи? Эи..? – Жрица положила руку на плечо подруги которая уставилась вниз. -Не переживай, мы найдём его, обязательно... -Да, конечно найдём... как только я разрублю этот остров напополам. – в её голосе были слышны нотки злости, а саму её окутала довольно тёмная аура и искры взымались в воздух. -Эй-эй, не нужно этого делать! Я понимаю выражение «Рубить с плеча», но не в буквальном же смысле! Успокойся пожалуйста... – «Чёрт, мне страшно что она может ещё учудить... что это было?» в мыслях спросила себя жрица глядя на серьёзного и решительного Электро Архонта. -Давай успокоимся и всё как следует обдумаем, хорошо ^^...?       Она пока убрала свою уже наполовину торчащую катану в «ножны», затем вздохнула и спросила. -Раз ты так говоришь, значит у тебя есть варианты, Кокоми. Я внимательно слушаю. -Хладнокровно промолвила она сложив руки на груди. -Если он под землёй, где-то в Энканомии, то у меня есть способ связаться с ним, хоть он возможно не сможет работать нужным образом, но... попытаться стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.