ID работы: 12309450

Вспомнить забытое

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 206 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новые грибы и новый друг

Настройки текста
Примечания:
-Ну и ну, такими темпами мне и новые уши придётся искать... Раскрыв глаза Аяка увидела что они не падают как она сначала подумала, а летят. -П-прости, но ты тоже виноват, сделать такое не предупредив...– с уже спокойным дыханием сказала она рассматривая види с высоты птичьего полёта. -Красиво, не правда ли? Хотя я удивлён такому место под землёй, напоминает колоссально огромною пещеру, но каким-то образом с парящими островами. -Парящими островами? Но ведь снизу вода... -Верно, только мы как я понял не видели всей картины из-за тумана, смотри. Направив свой взгляд вперёд она заметила что острова находились в воздухе на приличном расстоянии от воды внизу. -Удивительно, впервые встречаю такое... Мир полон загадок конечно... К слову, тебе не тяжело? Всё в порядке? -Да, хотя даже если и не в порядке, то что я должен сделать? Отпустить тебя?) – внезапный стук по голове прилетает от Саю. – Ау... -Я отвечаю за безопасность госпожи, поэтому ты не должен делать подобного. -Хорошо-хорошо, как прикажете, старшая... Идём на снижение, всем приготовиться к посадке. К ближайшему острову оставалось около 100 метров, ещё немного и приземление получилось бы удачным, если бы не... -Ну отлично... Хиличурлы – начав поворачивать в сторону Итэр дабы избежать ненужных проблем они всё таки заметили их и начали палить по ним. -Я разберусь. – с серьёзным тоном произнесла Саю и ловким движением спрыгнула с парня прямо на врагов столкнув их вниз с края. -Бай-бай хиличурлы. -Молодчина, Саю – и их удачное приземление на остров благодаря защите ниндзя-мудзины. -Полёты это не моё... – проворчала беловолосая. -Ну извините, это лучше чем быть съеденным каким-нибудь монстром или умереть с голода. Одну проблему мы решили, теперь есть другая... -Ага, и не одна... Все трое смотрели вперёд, туман постепенно отходил назад, вдали начала виднеться огромная башня, не без веселья как говорится, хиличурлов, стражей и прочих тварей здесь было тоже не мало, шумы отовсюду, хоть и не громкие из-за расстояния, но давали о себе знать. -Итак... Какие есть предложения? – спросил Итэр у девушек. -Если думать логично, то пытаться избегать ненужных сражений обходя всех... – промолвила Саю. -...и наверное попытаться добраться до этой...башни..? - продолжила Аяка. -Хм... Оба варианта мне нравятся, не хватало ещё проблем, но вот только, мне что-то совсем не нравится здешняя атмосфера, будто что-то не так здесь, хотя наверное мне всего лишь кажется, пойдём – вздохнув парень направился вперёд по тропе, за ним последовали остальные двое. Они следовали к башне, проблема была в том, как им перебираться через острова к ней? Пока ответа они не нашли. -Разрушенные мосты, огромные светящиеся грибы чем-то напоминающие деревья, светящиеся расстения... Аяка, а те грибы точно были съедобные?.. -Думаешь я не удивлена? Вижу подобное впервые... -Саю хочет спать... – зевая проговорила девочка. -А ты в своём репертуаре... Придётся подождать ещё какое-то время, хотя... Ладно. – вздохнув парень поднимает Саю к себе и садит на спину, та сначала якобы отнекивалась, но быстро сдаётся и обложившись на парня обхватила шею руками и уснула. -Как мило... – улыбаясь промолвила Аяка продолжая идти за ними не отставая. – Знаешь, это напоминает мне о прошлом... Как же хорошо тогда было, мы были беззаботные словно дети, ты проводил с нами время и всегда находил темы для разговоров. -Звучит хорошо, только я не помню... Хотя я чувствую что знакомо, м-да.. -А? Что-то случилось? -Да нет, просто... Я немного виню себя за это, за то что забыл всё. -Не стоит, ты не виноват - беловолосая взяла Итэра за руку – тем более... У тебя остались друзья которые помогут всё вспомнить. -Спасибо, Аяка.. – улыбчивая парочка и сонная мудзина шли вперёд тепло обмениваясь словами на разные темы, то о былом, то о будущем, они даже не замечали суету мира вокруг, пока они не зашли в тупик... -И что теперь делать? Остров закончился, нам нужно на ту сторону. -Хм... Возможно снова попробовать долететь планером? -Как я по-твоему заставлю планер поднять нас вверх. -Да, прости, не подумала... Озадаченные новой проблемой они думали как им перебраться к новому острову пока не увидели приближающегося по воздуху ската, белого как снег, разукрашного узорами и издающего приятное журчание. -Какой красивый... – очарованная красотой происхощяго сказала беловолосая, он витал в воздухе, но начал приближаться к ним. -Аяка, осторожнее только... – обеспокоенно молвил он. Тем временем скат был всё ближе и ближе, пока не оказался прямо перед девушкой, он якобы пытался обнюхать её. -Хе-хе, похоже ты ему понравилась. -Думаешь?.. Хотя, возможно ты прав.. – не удержавшись, она протянула руку и начала гладить его, тот начал издавать звук подобный мурчанию. -Поздравляю, теперь у тебя новый питомец, не забудь приобрести для него аквариум размером с комнату , а может и больше) -Ты специально?.. Не смешно! К слову, скат был большой, размером с 4 больших ящика. Спустя ещё минуту таких ласканий со стороны девушки, скат отлетел немного дальше и расположился возле края ждя наших приключенцев. -Похоже теперь я знаю как нам туда попасть – с самодовольной улыбкой сказала беловолосая. -Видимо другого выбора у нас нет, что ж... Вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.