ID работы: 1230844

Дурацкие сказки

Слэш
G
Завершён
94
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** - Выходи на бой честный порождение зла! Сразимся же в честном бою за руку прекрасной… Эм… Прекрасного принца! - Простите, Вы к кому? – неожиданно раздался голос позади рыцаря в литых доспехах, отчего тот подскочил на месте. - Ваааа… Ты меня напугал! Откуда ты взялся? – облегчённо выдохнув, отозвался рыцарь. - Вас что-то интересует? - Да. Я отважный рыцарь из N королевства. Пришёл сразиться со злой колдуньей Момои!!! - А… Момои-сан нет сейчас дома. Она на великом ведьменском шабаше. - Я… Ясно… А дракон Дайкозилла? – немного суетливо поинтересовался рыцарь. - Он дома. - А, будьте так любезны, позвать его. - Проходите. Я сейчас позову его, - Куроко открыл дверь, пропуская гостя вовнутрь. – Аомине-кун, к тебе пришли, - тихо крикнул прекрасный принц, но Дайки его услышал, выглянув из-за угла. - Чё? Ты ещё кто? – недовольно проворчал Дайки, забирая сумки у Тетсу. - Я! – встав в воительную позу, рыцарь продолжил, - Я рыцарь из N Королевства. Пришёл сразиться с… аа… - сбился тот, начав нервничать, - ну, злой колдуньи Момои нет, так что… - снова набрав пафоса в рот, продолжил рыцарь в литых доспехах, - я сражусь со злобным драконом Дайкозиллой. Вот! - Эй, Тетсу, прекрати жевать, скоро ужин. Подожди немного, - не обращая внимание на незваного гостя, Дайки продолжил беседу с прекрасным принцем, забирая у Тетсу картонный пакетик с ванильным шейком. - Эм… - пытаясь обратить на себя внимание, пискнул рыцарь. - Да ну что тебе надо?! Как вы мне все надоели! Ааа… - злобно Рыкнул дракон, шлёпая себя по лбу и опрокидывая голову назад. - Но… но… На кону моя честь! - Да плевал я на вашу честь. Так. Давай по быстрому с этим покончим. У нас ужин через час. Тетсу уже голодный! Его надо кормить! *** Преодолевая тысячи километров, сражаясь с врагами, монстрами Он шёл к своей цели сквозь проливные дожди и холодные бури. Он поцелует сладкие уста прекрасного принца, оживив страстным поцелуем отравленное сердце. Вот на горизонте уже виден «Волшебный лес», а там, чуть дальше, на вершине холма – стеклянный гроб, а в нём спящий принц, ждущий поцелуя храброго спасителя. Он преодолевает Волшебный лес, слезает с вороного коня и тихо поднимается на зелёную опушку высокого холма. - Я поцелую прекрасные уста прекрасного принца. Он влюбится в меня и мы пойдём под ве… не…ц… Чего? - Здрасте. Вы к кому? – весело-задорно отозвался брюнет, улыбаясь улыбкой в тридцать два зуба. - А… я… Ну, я наследный принц соседнего королевства Кисе Рёта, пришёл поцеловать уста прекрасного принца и, влюблённые в друг друга, пойти под венец. - А, ну Вы опоздали. Я уже поцеловал уста прекрасного принца Шин-чана, сходил с ним под венец и теперь собираемся в медовый месяц, - задорно, не снимая улыбку с лица, ответил брюнет. – Шин-чан, ты долго? Карета уже подана, мы в аэропорт опоздаем! - Умолкни, идиот, - немного раздражённо, но с явным счастьем в голосе отозвался вышедший прекрасный принц, больно стукнувшись о низкий потолок крыльца. - Шин-чан, Шин-чан, ты так прекрасен. Можно я тебя поцелую?! - Тц, раздражаешь, - отозвался прекрасный принц, но наклонился, позволив себя поцеловать со всей страстью и любовью. Про белокурого принца и вовсе позабыли. - Эм… Ну, я тогда пойду? - Такао, это кто и чего он пришёл-то - Ну, я наследный принц соседнего королевства Кисе Рёта. Я спешил спасти прекрасного принца Куроко-чи из лап злой колдуньи Момои-чи и злого дерущегося дракона Дайкозиллы. Но там у них… любовь-морковь, грядки созрели… - бормотал белокурый принц, шаркая ножкой, - … а потом решил спасти отравленного прекрасного принца… но его прекрасные уста уже выцелованы… и… я не знаю, что теперь мне делать… - Хм… - всерьёз призадумался Такао. – А!!! В соседнем королевстве… - Да вы шутите?! – отчаянно отозвался белокурый принц, падая на колени от усталости. - Ам… Ну… Тут неподалёку, в соседнем лесу, прекрасного принца похитила банда разбойников и держат взаперти. - Ах… Ну… я тогда пошёл… - опечаленно отозвался белокурый принц и, шаркая и тяжко вздыхая, направился в соседний лес. Вдруг повезёт… - Шин-чан, Шин-чан, я тебя хочу! - Идиот! Нас карета уже ждёт!!! -АЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.