ID работы: 1230844

Дурацкие сказки

Слэш
G
Завершён
94
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Давным-давно, в тридесятом королевстве Тейко жил был император сие всего мира со своей женой. И не было у них долгое время детей. И может причина в муже, может в жене, а может и в том, что они оба парни. Не суть важно. И всё же в один прекрасный день… О чудо! жён родил императору сына. С маленькими голубыми глазками, с небольшим ёжиком небесных волос. Да вот незадача. Не похож сынуля ни на кого из родни. Папа маленький, но гордый красноволосый правитель всего мира с красивыми красным и жёлтым глазами. И жён… Высокий, статный с волной чуть длинных фиолетовых волос и глазами цвета аметиста. В общем, в семье не без урода. Жён нагулял. Рассердился тогда папаша, накостылял своей жене по самые помидоры, да простил. А сынулю воспитал как своего. Но… Не всегда всё так гладко. На празднование совершеннолетия принца были приглашены все королевства. Был устроен пир на весь мир. Единственной, кого не пригласили на пир, была злая колдунья Момои. И вот, когда пир шёл в самом разгаре, внезапно потух свет, по полу скользнул пробивающий до дрожи холод, а тихий истеричный голос оглушил заллу. - Как вы могли не пригласить меня на день рождение Тетсу-куна?! Вы такие злые! Тетсу-кун! - взвизгнула ведьма и повисла на принце, тихо-мирно стоящий в сторонке и пьющий сок из трубочки. - Момои-сан, мне тяжело, - меланхолично отозвался принц, не приняв попытки освободиться из цепких рук молодой ведьмочки. - Ааа… Тетсу-кун, - запищала та, пуская вокруг себя ауру любви с сердечками, цветочками и прочими бабскими соплями. – Я украду тебя и запру тебя в башне. Ты будешь моим мужем! Она взмахнула рукой, и розовый дым окутал весь зал. А когда он рассеялся, ни ведьмы, ни наследного принца не было. - Да фиг с ним. Взрослый уже. Сам разберётся. Гуляем дальше. Ацуши, открой ротик и скажи «Ааа…»! - Ааа… - набивая щёки как хомяк, Ацуши продолжил поглощать еду из рук довольного императора Сейджуро. *** Преодолевая тысячи километров, сражаясь с врагами, монстрами Он шёл к своей цели сквозь проливне дожди и холодные бури. Он спасёт прекрасного принца из лап злобной колдуньи и кровожадного дракона. Вот на горизонте уже виден «Мёртвый пустырь», а там, чуть слева высокая башня – пристанище колдуньи Момои-чи и её жестокого стража - дракона Дайкозиллы. Он преодолевает мёртвую пустыню, слезает с вороного коня и тихо поднимается вверх по лестнице, откуда слышны безудержный смех, препирания и споры. - Я спасу тебя из лап этих монстров! – гордо заявил блондин, выбив ногой дверь и встав в пафосную позу. - Дай-чан, сходи, пожалуйста, за тритоньими лапками к супу. - Что, снова суп с тритоньими лапками? Блин, научись уже готовить что-то ещё. Тетсу, пошли со мной?! - Не хочу… - Тогда слезь с меня. - Не хочу… Аомине-кун такой тёплый. - Аа? А ты чё за пень? – заметил наконец-то нежданного гостя дракон Дайкозилла. - Я? Ну, я наследный принц соседнего королевства Кисе Рёта, пришёл спасти прекрасного принца. Эй! Подождите! Что вообще здесь происходит?! – взвизгнул принц, не понимая. Не ожидал он увидеть уютную комнату с тёплым красным котацу, под которым в обнимачку грелись ужасный, кровожадный дракон Дайкозилла и украденная принцес… украденный принц. Не ожидал он увидеть злую ведьму в розовом фартуке и с половником в руках, спрашивающая сходит ли наконец Дай-чан за тритоньими лапками к супу или нет. - Ну? Так чё надо? – задал вопрос Дайкозилла, крепко обнимая разнеженного прекрасного принца со спины и нежно целуя в макушку. - Ну… как бы… - замялся спаситель. - Я должен был ворваться в башню, пристанище зла и победить злую ведьму и её дракона. А затем спасти прекрасного принца, поцеловав его прекрасные уста. - Ну… так некого тут спасать, - пожал плечами Дайкозилла. – Прекрасному принцу неплохо тут живётся. Я люблю его, он любит меня. - Я тоже люблю Тетсу-куна, - радостно выкрикнула ведьма Момои, выскакивая из кухни и размахивая половником, наровя врезать им по белобрысой макушке принца Кисе. - Да, да. Мы знаем, - отстранённо отозвался дракон, вернув всё своё внимание завозившемуся с просони Тетсу. - Что такое? Мы тебя разбудили? Прости, - он со звонким чмоком нежно поцеловал его в светловолосую макушку, как маленького ребёнка, будто он сам не в состоянии, усадил у себя на коленях. – Так. Вернёмся к нашим баранам. Мы не отдадим Тетсу. -Да, да! – поддакивала ведьмочка, смешно надув щёки. - А мне что делать? – расстроился принц. - Ну. Поищи какого-нибудь другого принца. - А! – влезла в разговор ведьма. - В соседнем лесу, кстати, яблочком траванулся какой-то. В гробу теперь стеклянном лежит. Бледный-бледный. Поди к нему. Вдруг его ещё не поцеловали и не забрали. - А, ну ладно, - быстро согласился принц. Слетел он по лестнице. Запрыгнул на вороного коня, да и ускакал в соседний лес. Поди, ещё не всех прекрасных принцев разобрали. А прекрасный принц Тетсу так и остался жить припеваючи с не такой уж и злой колдуньей Момои и не таким уж и кровожадным драконом Дайкозиллой. Вот и сказки конец. Кто прочитал до конца, с того и отзыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.