ID работы: 12306651

Старые новые знакомые

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
NaRF62 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Этот псих всё же утащил его в бар после заключения договора. Уже изрядно поднобравший Со Юль начал находить компанию Кима приятной. У них было много общего. Пару музыкальных групп, фильмов, видов спорта и так далее по мелочам. И хоть в целом их методы в работе сильно отличались, цель оставалась прежней. - Ну и почему ты согласился вообще на работу под прикрытием? Ты же клятвенно отказывался впредь работать в больших фирмах. Не понимаю я тебя. -Ну и что же непонятного? Я же сказал этот прокурор чуть ли не на коленях встал посреди улицы. И на все мои аргументы, он находил свои. Не мог я ему отказать, - Слегка смущённо, проговорил Ким. -Хэ, ну и добрячок же ты стал. - А ты почему вернулся в "TQ" ? И как там все в коммерческом отделе? -Я посчитал, что всё таки смог принять себя и заново подал резюме. Сейчас у всех всё хорошо. Удивлены, что ты ни разу не зашёл. - Да, я хотел, но всё времени не было. Да и как-то мешать не хотелось. - Тебе? Что я слышу, неужели в тебе совесть проснулась? Ты понял какой псих? - Не тебе мне это говорить. Под конец вечера Кима очень сильно развезло. И на ногах ровно не стоял. Страшно было его одного отпускать. Споткнется ещё где-нибудь и всё. Со Юлю не было бы жаль, но вот отделу, где тот до этого работал... - Ты пьянь, я отвезу тебя к себе. Только попробуй заблевать мне что нибудь, или сломать. Спать будешь на улице. - Господин обжора, не будете так грубы со мной. Я же делаю всё возможное, чтобы сблизится с вами, - Ким оперся всем телом на подставленное плечо Со, тяжело дыша. -Ха, да не липни ты ко мне. Где это видано - сексуальный маньяк омега. -Хочешь? Могу показать, - Ким смачно поцеловал щеку Со Юля. - Нужно было в губы, чтобы ты меньше болтал. Всё, неси меня домой, мой принц. Со Юль уже трижды пожалел о своём предложении. Но что сделано, то сделано. Затащив полусознательное тело на заднее место в такси, бывший прокурор указал водителю свой домашний адрес. По какой причине Со Юль терпел облапывание и поцелуи, он сам не знал. Не могло же это быть приятным? Ведь он по девушкам, так ведь? Но все его мысли были вытеснены, когда они зашли домой и Ким прижал его ко входной двери. - Что ты творишь психопат? Но Ким слегка туповато улыбнулся, обвил руками шею Со и прошептал: - Как это что? Соблазняю самого красивого бывшего прокурора. - И тут же прижался слегка к ухоженным губам Со. Юль явно не был готов к тому, что эта шутка перейдёт на другой уровень. На природных инстинктах он ответил на поцелуй, старательно углубляя его. Переплетаясь языками, они будто хотели запомнить этот момент навечно. Со Юль снял с Кима верхнюю одежду и начал потихоньку направлять того в сторону спальной комнаты. Запах омеги распространялся и всё сильнее вбивался в обоняние. Ким окончательно слетел с катушек. Толкнул Со на его кровать, уселся сверху и начал тереться пахом о пах. Из-за наличия брюк это было не очень приятно, но возбуждения не сбавляло. -Ты что у нас действительно в животные заделался? - Со хоть и поддался возбуждению, всё равно разумная часть мозга орала что им нужно остановиться. -Мгхм, ну директор, я не могу. Вы как старший по званию должны мне помочь. Пожалуйста. Хотите я могу встать на колени, Вы такое любите, - Младший продолжал хныкать, как ребёнок. Со понимал, что пока тот не получит желаемого от него не отстану. - Аргх, хорошо иди сюда пьянчужка. Со расстегнул ширинку брюк Кима и запустил руку под трусы этого странного омеги. Проведя аккуратно по члену Юль смог узреть, что он очень хорошо умеет выгибаться. Но вместо стонов доносились слегка жалобные всхлипы. Ким тоже попытался залезть директору в трусы, но тот оттолкнул руку. - Хей, там меня могут трогать только трезвые люди. Ты сейчас к таким явно не относишься, так что сиди и получай удовольствие, - Со чуть сжал головку, чтобы слегка отрезвить оппонента. Но вскоре сменил гнев на милость и начал уверенно скользить рукой имитируя толчки. Ким казалось сходил с ума. То хныча, то всхлипывая он упёрся лбом в плечо альфы. В какой-то момент, пытаясь заглушить звуки, он вцепился зубами в шею Со. Юль не знал, как реагировать на всю эту ситуацию, но то как пах, как реагировал и что даже после отказа продолжал, как всегда настаивать на своём. Его действительно хотелось, да вот если он возьмёт его в нынешнем состоянии ничего хорошего не выйдет. И так как рациональная сторона альфы была в разы больше, то он просто решил со всем поскорее покончить. Ускоряя движения, Со считывал всё новые и новые реакции тела Кима. Слегка дрожащие бедра, покрасневшие глаза и сбитое дыхание. Вдох, выдох нельзя поддаваться на провокации омеги. Закрыв глаза, Ким с удвоенной прытью прильнул к губам Со. Ещё пара движений и всё было кончено. Сон Рён практически тут же отрубился, будто штепсель компьютера выдернули из розетки. Директор аккуратно протёр его, переложил на кровать, снял с него всё помимо боксеров и рубашки и ушёл спать в другую комнату. Будет новый день, тогда и будет разбираться с проблемами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.