ID работы: 12306651

Старые новые знакомые

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
NaRF62 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Со Юль был не из пугливых, но этот омега. Мало того, что преследовал его везде, так ещё и вёл себя, как настоящий псих. Его планы были безумны, но они работали. Не зря все в округе признали в нём шефа.       Хорошо, что у них с Кимом разошлись пути. В любом случае, ничего бы не вышло. Один социопат-обжора, а второй и вовсе псих.       Но, видимо, у жизни были другие планы. Новый финансовый директор Со должен был встретиться с менеджером содружественной фирмы. Всё должно пройти безупречно, ведь имидж компании пока не восстановлен. - Добрый день, господин Со Юль, - молодая девушка лет двадцати пяти улыбнулась и кивнула в знак приветствия. - Прошу, пройдёмте за мной.       Юль так же поклонился в ответ и направился за ней. Запах людей в новой компании слегка раздражал обоняние. Но по мере приближения к месту встречи неудобство сходило на нет, будто что-то знакомое витало в воздухе.       Уже зайдя в кабинет для личных встреч Со Юль понял, что всё-таки это был не его день, а то приятное чувство спокойствия нагло обмануло. - Господин Со Юнь, рада представить вам нашего менеджера по финансам Сон Рёна, - девушка, явно не понимающая, почему эти двое мужчин так удивлённо смотрят друг на друга, поспешила оставить тех наедине. - Какого черта ты здесь забыл? Не надоело преследовать меня? - Со Юль не подбирал выражения. Будь у него что-то в руках, он обязательно бросил бы это в Кима. - Ха, а может это ты меня преследуешь, обжора, - как всегда улыбаясь, ответил Ким, и уже шёпотом добавил. - Я здесь под прикрытием. Новый прокурор буквально умолял меня об этом. Видел бы ты его. - Да?! А как же новый клуб, за которым ты следишь? - Юль старательно пытался изобличить его. Ведь этот маньяк сто процентов преследовал его! - О, ты снова недооцениваешь героя! Я как двуглавая змея, могу быть и там, и там. - Ну да, ты ещё та змеюка, - чуть отойдя от шока, Со Юль всё же перешёл к делу. - Если тебя попросили поработать под прикрытием, значит и здесь процветает коррупция и поддельные счета? - О, а вам, бывший прокурор, палец в рот не клади. Ну, на самом деле, в отличие от "TQ", никто не звал меня со словами: “хей ты, подделай эти счета”. Знаете, тут я пока не встречал таких наглых альф. - Ким, как и полагается плохому актёру, абсолютно все слова сопровождал ужимками и жестикуляцией. - Так что, полагаю, нам пока не стоит выдавать себя и просто заняться работой. Хотя, если вы так заинтересованы этим делом, можем снова вместе заняться расследованием.       Ким послал воздушный поцелуй, от которого Со аж передернулся. - Знаешь, глядя на тебя, не могу даже представить, кто вообще западёт на тебя. Ужас какой, стыдобень. Да и вообще, как ты представляешь себе это расследование? - А знаете, директор, вы подали мне замечательную идею. Вы можете притвориться моим мужем или парнем. Не переживайте, я о вас позабочусь как следует, никто нас не раскусит, - Ким подошёл слева к Со и крепко прижал к себе.       Мысленно Юль проговаривал фразу: "бить омег нельзя, а этого психа и подавно, а то вообще отцепить от себя невозможно будет". Но всё же, маленький червячок сомнения закрался. Ведь этот придурок опять полезет на рожон. И, если в тот раз было кому спасать его задницу, то в этот только один незнакомый полицейский. Да и этот идиот очень редко следит за языком и вообще неуправляем. Кто додумался отправить его под прикрытием, что за дурак! - Аргх, я подумаю. Ведь такой идиот, как ты, снова нарвется на неприятности. Да и, к тому же, операцию сорвешь. - Ха, да вы что, недооцениваете меня? Снова? Не может быть, вы же знаете, что это не так. Хотя, да, точно. Скорее всего вы просто так проявляете симпатию ко мне. Как я не догадался. Что ж, хорошо, что вы будете работать снова со мной. Позаботьтесь обо мне, а я сделаю это для вас.       Со Юль ударил рукой по лбу. Ну вот кто? Кто тянул его за язык? Будто у него своей работы мало. - Директор финансов, а теперь нам нужно разобраться с бумагами, чтобы никто ничего не заподозрил. Хм, и для прикрытия неплохо бы вместе уйти.       Тяжело выдохнув, Со Юль согласился на эту странную авантюру. Хоть и не до конца понимал мотивы Кима. Ведь они были врагами. Да, со временным перемирием против общего врага, но всё же. Они буквально выводили друг друга. Социопат и псих, да уж, лучшая парочка. Хоть Со Юль и спас его, но ведь тот тоже помог ему в ответ. По идее все были в расчёте. Так почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.