ID работы: 12306629

Зарисовки (DAI)

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.4.1. SH2

Настройки текста
В очередной полутемной квартире Дориан замер, услышав странно-знакомый звук. Кого-то… тошнило? Тут человек? Павус прошёл вперед, и его чуть самого не вырвало: на кухне лежало тело. Почерневшие от разложения ноги торчали из-под сваленных на пол кухонных шкафчиков. Мужчина сунулся было вперед, но тошнотворно-сладкий запах гнили заставил его отшатнуться. Схватившись за горло, он дернул ручку ближайшей комнатки и ввалился внутрь. — Это не я, я ничего не делала! — девушка то и дело склонялась над унитазом, дрожащей рукой указывая в сторону кухни. Потерявший на мгновение дар речи после увиденного ранее Дориан отмер: — Что делала? — Я пришла, а он уже такой был! — Эм… понятно. Ладно… Я Дориан. А ты?.. — Сэра. Дориан подметил ещё одно необычное имя. — Сэра, это… этот человек там, на кухне… кто это? — Я ничего не делала, клянусь! — … хорошо… А ты не дружишь с тем… с пирамидой? — С кем? — девушка удивленно глянула на Дориана. Его едва не передернуло от отвращения: треугольное кукольное личико было перемазано в желчи и рвоте. — О чем ты? Я видела тут много разной хрени… все эти монстры… Напугали меня до усрачки, и я сбежала сюда. — Не думаю, что тут лучше, — Павус с сомнением оглядел проржавевшие грязные стены помещения. — Что же тут все-таки случилось… — Я же сказала — не знаю. Я вообще не отсюда… я… Девушку согнуло в новом приступе. — И ты… тебя тоже… позвали, да? — вдруг озарило Дориана. — Можно… — девушка хрипло выдохнула, — и так сказать… — В общем… я думаю, тебе лучше уходить отсюда поскорее. — Ага… а ты что будешь делать? — Сначала я должен всё закончить, — отстраненно ответил Дориан: его мысли уже вовсю захватил парк. — Сэра… будь осторожнее. — Дориан… — Да? — …ты… ты тоже будь осторожен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.