ID работы: 12306569

сигареты, витамины с лидокаином, песни под гитару и фортепиано

Слэш
NC-17
В процессе
787
автор
Размер:
планируется Макси, написано 743 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 953 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 32. Другая история.

Настройки текста
жизнь вообще всегда наполнена сюрпризами, как приятными, так и наоборот. но сегодняшняя новость для кадзухи было очень даже приятной.  — отпрашивайся с пар на три дня, мы едем чиллить в москву.  именно это парень услышал в телефоне, как только ответил скару на звонок. блондин сначала не понял что, зачем, почему и как, но после очень обрадовался. и всё же, почему они едут ни с того, ни с сего? да тарт их пригласил, у его родителей годовщина и он едет вместе с чжуном к ним повидаться. понятное дело на ужине он будет без своего старпёра, родичи такое не примут. и второй вопрос: зачем брать скара и его малыша? просто так, за компанию. вся четвёрка уже сняла квартирку на эти три дня, так что осталось собрать вещи и ехать отрываться. ну, если можно так сказать.  выехали очень рано, кадзуху рубило на ходу, поэтому из общаги его выносили на руках и кое-как затолкали в машину. ворчал он хуже бабульки возле подъезда. райдэн одним ухом слушал музыку в наушнике, другим болтовню тарта и пытался иногда поддерживать разговор. на плече, закутавшись в плед мирно сопел его котик, время от времени блондин что-то бубнил себе под нос и все находили это очень забавным и милым. пальцы медика путаются в мягких растрёпанных локонах, кои мальчишка даже не расчесал, ведь попросту не было сил. скар целует мальчишку в лоб, а тот капризничает, не спит уже.  — бесишь меня, разбудил меня, спать больше не хочу, — ворчит кадзуха.  — чем я тебя взбесить успел? — удивился старший.  — сюсюканьем своим.  — тебе же нравится, малыш, — шепчет на румяное ушко пианиста и целует того в щёку.  — всё равно бесишь, — дует щёчки и отворачивается.  тарталья засмеялся от таких нелепых страстей на заднем сиденье и дед его тоже усмехнулся, продолжая следить за дорогой. гитарист хихикает и обнимает каэдэхару, утыкаясь носом в светлую макушку. знаете, кадзу – парень совсем неглупый, но рядом с таким молодым человеком как скар… ему хочется быть самой тупой блондинкой, которую показывают в типичном американском сериале. да он и ведёт себя соответствующе. капризничает часто, дразнит любимого и всё в таком духе. райдэн прекрасно понимает, что бесконечные капризы – это в основном часть милого образа пианиста, и медику даже нравится такой расклад. разумеется временами это жутко бесит, но он слишком сильно влюблён в своего мальчишку.  блондин чувствует на макушке дыхание возлюбленного и крепкие объятия. хотелось растаять в руках скарамуччи, что согревали даже сквозь слои одежды. парнишка наваливается на любимого и смотрит куда-то вперёд. кажется машина остановилась, ибо рыжий захотел подышать и покурить. на уставших глазках кадзухи тарт и чжун коротко поцеловались, после вышли из тачки.  — гадость какая, — цыкает младший, морщась.  — открою секрет: нас видят точно так же, — говорит гитарист куда-то в лоб мальчишки.  — ты хотя бы не женатый и не старик.  они смотрят друг на друга, а после смеются и нежно целуются. холодная ладошка пианиста касается тёплой щеки любимого, тот уже привычно для младшего дёргается, но всё равно льнёт к мягкой ладони, как самый ласковый кот. руки скара сильнее кутают кадзуху в плед, тот разрывает поцелуй.  — эй, ну, — старший оставляет поцелуй на розовом носике.  — меня рубит, — мычит блондин и убирает от себя лицо медика.  — ты же больше не хочешь спать.  — теперь хочу.  после этих слов каэдэхара действительно уснул. райдэн улыбается, откидываясь назад. сидел он сейчас как-то боком. тем временем чжун ли и тарт вернулись. дед (его так называют в кругу тусовки) завёл авто и собирался уже тронуться, но просьба аякса «посмотри» заставили обернуться.  обоим открылся чудесный вид на мирно спящих кадзуху и скара. руки темноволосого крепко обнимают мальчишку за шею. блондин мычит что-то и поворачивается набок.  рыжий и чжун улыбнулись, после чего продолжили свою увлекательную поездку. 

***

— нихуя себе тут ремонтик! — это было первое, что сказал кадзу, когда они всей четвёркой вошли в арендованную квартиру.  — не ругайся, — хихикает его парень, кидая рюкзак на пол.  — вы почки свои продали ради этой квартиры? — можно и так сказать, — усмехается чайльд, снимая кроссовки. — сань, кофе будешь? — конечно буду, — отозвался скар и прошёл с другом на кухню.  — кадзуха, тебе бы вздремнуть, — ушей блондина коснулся низкий, чуть хриплый голос чжун ли.  — было бы славно, только спать не хочется совсем.  — как же? тебя на ходу рубит.  — ну, да, я хочу спать, но и как бы не хочу.  — хм, — мужчина с янтарными глазами вешает в шкаф пальто, — попроси у скара таблетки.  — какие таблетки? — пианист немного напрягся, хоть и приблизительно понимал о каких таблах речь.  — он знает, — чжун скрылся за дверьми одной из спален.  каэдэхара пожимает плечами, наконец-то разувается и снимает с себя пальто.  — ска-а-ар, — зовёт любимого, двигаясь на кухню. — чжун сказал попросить тебя дать мне таблетки.  райдэн поперхнулся кофе и, тяжело вздохнув посмотрел на мальчишку.  — кадзуха, ну зачем оно тебе? ты вообще знаешь о влиянии наркотиков на организм детей? — каких блять наркотиков, я про снотворное или чё ты там пьёшь? рыжий заржал во весь голос и уронил голову на стол. скарамучча же продолжил невозмутимо смотреть на возлюбленного.  — ты у меня что, спишь плохо? — спокойно спросил медик.  — я пиздец хочу спать, но чую не усну.  — я могу тебе валерьянки дать, но не знаю… ты вообще пил когда-нибудь препараты для сна? — лет в пятнадцать мама снотворное давала, — зевает. — стресс же лютый был из-за травмы, депрессии и- блондин тут же прикусил язык, ибо собирался сказать о бывшем парне.  — и? — вскинул бровь скар.  — да… неважно, — выдохнул младший.  — окей, иди ложись, я сейчас подойду.  кадзу кивнул и ушёл в одну из спален. тут были панорамные окна и сама квартира находилась на пятом этаже. посреди комнаты находилась большая двуспальная кровать, чему парень очень обрадовался. кажется, этой ночью одной особе будет ой как (не)сладко, а вот в каком плане… история пока что умалчивает.  кадзуха переоделся и плюхнулся на мягкую постель лицом в подушку. через пару минут он услышал шаги, а после ощутил на макушке чью-то ладонь и поцелуй.  — не спишь ещё? — тихо спросил скар.  кадзу мотнул головой, помычал и лёг набок.  — есть не хочешь? эти таблы нельзя на голодный желудок принимать.  — я не голоден.  — будешь морить себя – по заднице надаю, — хмурится.  — давай уже сюда свою валерьянку, — разумеется в голове крутилось «я не против», но кадзуха предпочёл отложить все грязные мысли на второй план.  гитарист покачал головой и протянул мальчишке две круглых таблетки. тот поднялся и запил препарат стаканом воды, что райдэн любезно предоставил, после чего снова лёг.  — посиди со мной, — просит блондин, увидев, что его парень собрался уходить. — пожалуйста.  да скар и без «пожалуйста» посидит со своим котиком. он стягивает с себя чёрную толстовку и кидает на кресло. на нём осталась такого же цвета футболка. парень садится на пол возле кровати и берёт в свою горячую ладонь прохладную ладошку каэдэхары. тот с небольшим усилием укладывает голову любимого на кровать и запускает в его волосы пальчики. кадзухе доставляло настоящее удовольствие перебирать немного жёсткие лохмы старшего, и сам гитарист ловил кайф от лёгкого массажа, что убаюкивал. вскоре пианист уснул и проспал до вечера, а райдэн просидел у постели несколько часов в тишине, а после чмокнул мальчишку в лобик и ушёл на кухню. 

***

вечерком вся фантастическая четвёрка поехала гулять по городу и торговым центрам. кадзуха купил себе кучу сладостей и выпросил у скара большого плюшевого медведя, а тот не смог отказать. они сделали очень много совместных фото. кадзу встретил старых знакомых и познакомил их со своим бойфрендом. тарт и чжун занимались практически тем же, гуляли, ходили по секс-шопам, а после рыжий поехал к своим родителям. дед стоял возле машины и курил, через пару минут подошли райдэн и каэдэхара.  — у нас тут это…— начал медик. — ну, типа гости.  мужчина оборачивается и замечает большущего медведя, что кадзу еле держал в руках.  — какой славный, — улыбается. — надо перед отъездом и своим чего-нибудь прикупить.  — рыжий уехал? — спросил скар.  — уехал, заберу его через час.  — скар, ну мне тяжело вообще-то! — начал хныкать блондин.  — ты сам его просил! — у меня руки замёрзли! — мальчишка стал конкретно капризничать.  — закинь в машину, — говорит чжун, открывая дверь на заднее сидение. — походим пока, насладимся красотами этого чудесного города.  — о как, — гитарист поднимает вверх палец.  пианист зарычал, после чего усадил игрушку в машину и закрыл дверь. троица ещё немного погуляла, после чего они забрали аякса и поехали домой. кадзуха первый занял ванную и зашёл он туда с криками «тут джакузи и пол с подогревом?!». после водных процедур мальчишка улёгся в постель вместе с мишей (так назвал медведя) и стал ждать скара. тот быстро вернулся. и блять на нём только шорты.  — что за разврат в москве вечером? — воркует кадзуха усаживаясь на постель.  — я бы посмотрел такой фильмец, — медик разминает плечи и плюхается к возлюбленному.  райдэн поставил своего главного соперника (игрушку) на пол и очень удобно расположился между ног блондина, а тот быстренько запускает пальцы в мокрые волосы старшего.  — чтоб я так жил, — младший мечтательно прикрывает уставшие рубиновые глазки, перебирая тёмные пряди.  — потерпи немного, — обнимает рукой худую ножку и трётся щекой о внутреннюю сторону бедра мальчишки. — закончу уник, снимем квартиру и будешь там сутками тусить один.  — в смысле один? — возмутился кадзу.  — работа сама себя работать не будет, — смеётся гитарист.  — ну что за дела?! — пока есть момент – наслаждайся им.  скар прикрывает свинцовые веки, наконец расслабляясь. кадзуха понимает тонкий намёк и опускает прохладные ладони на распалённые плечи любимого. — о да, — слетело с уст того, ведь холод сейчас был как нельзя кстати.  руки мальчишки приятно охлаждали кожу и массировали широкие плечи. райдэн в открытую кайфовал: ойкал, томно вздыхал и просто плавился. каэдэхара немного зажимал лицо возлюбленного ляжками, а тот был только рад. ладошки пианиста опустились ниже, гладили грудь старшего.  — скарик, — игриво произносит кадзу.  — что такое? — чмокает внутреннюю сторону бедра.  — а давай поебёмся, — опускает ручку ниже.  медик видимо ослышался и запрокинул голову назад, смотря на ехидную улыбочку своего парня.  — поебаться? сразу нет.  — да не ломайся ты, — холодная рука уже на животе, тонкие пальцы тыкают по кубикам рельефного пресса, словно по клавишам фортепиано.  — я сказал нет, — хмурится райдэн и напрягается чутка, наблюдая за рукой мальчишки.  — не будь злюкой, милый, — облизывает пересохшие губы. — сам же сказал наслаждаться моментом.  последней каплей стало то, что пальцы кадзухи потянулись к шнуркам на шортах медика и стали умело их развязывать.  темноволосый осторожно перехватывает ручку мальчишки, на что тот выпучил рубиновые глазки и стал ими хлопать.  — кадзуха, я не это имел ввиду, — совершенно спокойно и с улыбкой произносит скар.  — м? а что тогда? — просто понежиться в большой кроватке, пока возможность есть, — нехотя поднимается с нагретого местечка и садится напротив блондина, положив ладони на его колени, — понимаешь? в окнах сверкали огни ночного города. в полумраке комнаты два бездонно-синих сапфира медика просто сияли, а каэдэхара продолжает хлопать своими алыми глазками и даже смущается немного. и не он ли минутой ранее предлагал своему молодому человеку «культурно» развлечься? — на самом деле это была лишь провокация, — непринуждённо говорит кадзу.  — проверял меня? — усмехается гитарист.  — да, и проверку ты успешно прошёл, — проводит пальчиком по распалённой груди, а после тыкает скарика в носик.  пианист убирает всё ещё мокрые пряди с лица возлюбленного, а райдэн подхватывает кадзуху под колени и утягивает в сладкий поцелуй. они мягко мнут губы друг друга и целуются крайне нежно. одна рука блондина обнимает шею медика, а вторая ложится на горячую щёку, гладит. каэдэхара виляет бёдрами, пытаясь потереться о пах старшего.  — сейчас тоже провоцируешь? — томно произносит в распухшие, влажные приоткрытые губки напротив.  — разумеется, — на выдохе ответил пианист, вновь утягивая возлюбленного в поцелуй.  жарче он не становился, был ленивым и нежным. темноволосый падает в сторону, плюхаясь набок и кадзуха падает прямиком в крепкие объятия любимого мужчины. затем губы стали побаливать и влюблённые прервались.  — теперь успокаивай свои гормоны и ложись спать, — утыкаясь губами в лобик мальчишки произносит гитарист.  — точно не хочешь меня? — прикладывает указательный пальчик к влажным губам старшего.  — не в этот раз, мальчик, — треплет по белоснежной макушке.  кадзу тихонько хихикает и коротко целует красные губы скара. оба заползают под одеяло и вскоре засыпают в обнимку.  ох, если бы наш бедный скарик только знал, что ему предстоит пережить этой ночью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.