ID работы: 12306136

Майлз ''Тейлз" Прауэр

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапная встреча

Настройки текста
      Тейлз больше не мог смотреть на крики людей. Он сквозь боль в спине встал и подойдя к двери вышел из мастерской.        Лис хотел плакать, но сдерживал себя. В небе пролетел красный самолёт, наш герой не обратил на него внимания. И да, Тейлз выходя из мастерской взял большой гаечный ключ. У лисёнка был план. Он решил тихонько подкрасться к Роботнику и бросить гаечный ключ в его летающую машину. По идее Прауэр отвлечёт его и лис успеет освободить некоторых заложников. Идея плохая, но других вариантов нет.       Из куста в куст Тейлз пробирался через роботов. И наконец добрался до нужного места. Вдохнув, лисёнок уверенно замахнулся в машину Доктора. -Жалкие зве.... -не успел произнести Роботник.       Услышав звуки удара железа об железо он повернулся и.....ничего не увидел. Повернувшись назад он заметил двух хвостого лиса, который открывал клетку с фликами. Тейлз заметив, что его увидели закричал: -Бегите!       Животные разбежались, а Прауэра поймали и хотели посадить в клетку. Как вдруг в глазах лисёнка промелькнула голубая полоса и ещё одна, и ещё. Эта голубая полоса просто снесла всех роботов. Свечение остановилось и лис увидел голубого ежа. -О Роботник надеюсь я не опоздал на вечеринку? -произнёс ёж. -Соник вечно ты портишь мои планы, но не думай, что я уйду отсюда так просто! -ответил Доктор -Роботы! В атаку!- крикнул Роботник       Не прошло и минуты как все роботы были уничтожены. Тейлз был в шоке. Еж Соник убежал, а Прауэр хотел верить в себя также сильно как этот ёж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.