ID работы: 12306136

Майлз ''Тейлз" Прауэр

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало зла

Настройки текста
      На восточном острове была маленькая деревушка в которой и жил наш лис. Он сидя в своей мастерской разрабатывал новое изобретение. -Фух, чертёж "Охладителя 3000" почти готов. -подумал Тейлз.       После того как Прауэр закончил чертёж, он пошел в склад его дома. Там он обычно берет ресурсы для новых изобретений. Набрав нужных инструментов и железяк лисёнок отправился в мастерскую. Оставив там все вещи Тейлз решил прогуляться. -Главное не напороться на тех задир. -мысленно сказал лис Прауэр вышел на улицу и с радостью вдохнув свежий воздух пошёл гулять по острову.       На выходе из деревни он заметил странного робота который ловил маленьких животных –Фликов. Тейлз спрятался в кустах. У лиса задались вопросы. -Что это за робот? Зачем ему столь милые существа? -подумал Прауэр Лисёнок понял, что робот не желает добра этим животным. Он решил за них заступиться. -Эй не трогай этих животных, что они тебе... -неуспел договорить лисёнок как услышал крики людей.        Оглянувшись Тейлз увидел десятки таких роботов. Которые сеяли панику по всей деревне, нет во всём острове! Также он увидел кого-то в летающей машине. -Страдаете жалкие жители этого острова! А да я забыл представиться я Доктор Роботник. А вы мои пленники, молите о пощаде! -кричал человек из летающей машины.       Тейлз не заметил робота. Тот ударил его и Прауэр упал. Лис успел встать и со всех ног побежал к своей мастерской. В надежде укрыться там он забежал и закрыл за собою дверь.        Выглянув из окна он заметил какой хаос твориться на острове. Он не мог ничего предпринять. Лисёнку было больно от удара робота. Осталось ждать чуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.