ID работы: 12305794

Любовь ли это?

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заберёшь мою душу?

Настройки текста
Примечания:
В центре комнаты в кругу из мела вдруг появляется маленький демонёнок. Секунду назад кто-то кричал в костре малинового пламени прямо в этом месте, а после появился этот рогатый дьявол. —Ну привет, Минамото) *** Минамото Коу—четырнадцатилетний чудик, по мнению его одноклассников. Он просто помешан на призывах, призраках, демонах и особенно на экзорцизме. Он в серьёз увлёкся этим, пытаясь что-то там помогать людям, хотя получается у него грубо говоря—никак. Бедные люди, столкнувшиеся с реальной проблемой с криками гнали вон нахального негодяя. Тот же удивлялся, он ведь не делал ничего плохого этим людям, он просто практикуется, правда пока ничего не получается, но это пока! Сато и Йоко—школьные друзья горе-экзорциста, в шутку поддерживающие интересы друга, и не в шутку успокаивающие того, когда очередной ритуал не удался. И вот снова его любезные друзья предлагают блондину вызвать демона, про которого конечно же они вычитали на одном сайте, на котором читают и другие ритуалы для Коу. Надо же хоть как-то развлекаться. Тот без колебаний соглашается, ведь впереди выходные, и уж если ничего не получится, он сам сможет исполнить своё желание—отоспаться за всю учебную неделю. Но всё же этот демон заинтересовал парня больше остальных. Он совсем не выглядел как ужасный демон, томаящийся в аду с другими уродцами. Наоборот, он выглядел как самый настоящий ангел, по крайней мере для Коу, ведь его внешность была крайне приятной для демона. На том сайте, где друзья блондина вычитали ритуал, было текстовое описание демона, а под текстом иллюстрация, подходящая под внешность жителя ада. Именно этот интерес ко внешним признакам дьявола вынудил Коу пожертвовать своим временем и мелом вновь. А тот, видимо уже отчаявшись, что никто к нему не придёт, как и в прошлые разы, уже ждал, когда пройдёт определённое колличество времени, чтобы снова, как обычно убрать всё, и наконец лечь спать. Но не тут то было. Совсем неожиданно через минутки две, послышался грохот и душераздирающий крик, вдруг оглушивший и сильно напугавший парня. *** —Ты.. Ты тот демон исполняющий желания..?-Коу был настолько напуган, что даже не заметил, как начал заикаться, терять смысл слов и дрожать, теряя равновесие, чуть ли не теряя сознание. Он сидел на полу, а его волосы были взъерошены, хотя казалось бы, его волосы не могут выглядеть хуже, чем обычно. —Ох, неужели я настолько ужасный, что так сильно напугал тебя?-игнорируя вопрос вызвавшего его парня, демон с наигранной обидой возмущался на Минамото,а после его ноги оторвались от земли и дьяволёнок подлетел к Коу. При чём на столько близко, что маленький демон отчётливо слышал тяжёлое дыхание и частое сердцебиение смертного. Сам же Коу был напуган до чёртиков. Он никак не ожидал, что спустя столько попыток так резко и неожиданно на его призыв явится хоть кто-то. Призвав этого демона на несколько месяцев раньше, Коу был бы безумно счастлив, а не боялся бы до потери сознания прямо сейчас. Увидя не поддельный страх юноши,  милый чёртик всё же отступил, отлетая чуть дальше и вставая на землю, чтобы не пугать парня ещё больше. —Тебя ведь зовут Минамото Коу, ведь так?-прервав неловкое молчание, демон посмотрел на своего нового знакомого, стараясь выглядеть максимально безобидно. Парень резко и очень быстро закивал, казалось, будто он проглотил язык от страха. Внезапно вспомнив, что демон сам забыл познакомиться, он вдруг покланился и стал что-то очень быстро говорить—Ох, прости меня за мою забывчивость, я ведь совсем забыл представиться. Меня зовут Мицуба Соскэ-на лице рогатого блестнула дружелюбная улыбка. —Ты призвал меня ради желания или ради забавы? Ты ведь можешь поплатиться за то, что потревожил меня просто так.-и без того красные глаза демона загорелись красным пламенем. —Конечно ради желания!-испугавшись, вдруг крикнул Минамото. —Но за желание тоже придётся заплатить-глаза дьявола перестали светиться, а на его лице застыла блаженная улыбка. —Хах, неужели заберёшь мою душу?-перестав бояться, парень вдруг усмехнулся на условие существа, вспомнив как в фильмах про демонов, те требовали душу за желания. —Ох, нет-нет. Мне не нужна душа.-демон вдруг засмеялся на предположение смертного, у которого впервые вышло вызвать демона. —Я ведь не обычный демон. Ты когда нибудь слышал про инкубов? Глаза парня округлились, а щёки и уши вдруг стали алого цвета, как будто побывав на морозе. И почему его друзья сразу не предупредили его, что это не просто демон. Увидя реакцию парня, Соскэ расплылся в улыбке, а его рука легла на грудь мальца.—Ох, ну не бойся. Мне всего лишь нужно твоё семя. От этих слов и действий всё лицо Коу стало красным, он ещё никогда не слышал ничего подобного, уж тем более от демона. Вдруг Мицуба отстранился от блондина, перемещая руку с груди, к животу, медленно спускаясь ещё ниже. —Какое твоё желание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.