ID работы: 12305794

Любовь ли это?

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так не вовремя

Настройки текста
Примечания:
Мицуба—популярный стример у которого около миллиона подписчиков. В основном на него подписывались из-за интересной внешности и миловидного личика, хотя тот вёл стримы о своих фото, камерах и о том как правильно найти ракурсы для хороших снимков. Минамото—друг популярного стримера, который постоянно заходит в его комнату не вовремя. Они живут вместе, так как снимать квартиру вдвоём дешевле и выгоднее, чем жить в затхлом общажитии с кучей народу и недостающими бытовыми приборами, за которые нужно драться с другими жителями за них. Мицуба начинал свои стримы в шесть вечера и заканчивал в восемь. Но часы в комнате Коу отстают, по этому он часто случайно врывается в комнату Соскэ во время стримов. А может и не случайно. *** Придя с подработки домой, Коу сразу же не раздеваясь садится на кресло в гостиной. Издав измученный стон, блондин поднимает голову наверх, видя часы, машинально уточняет, когда можно заходить за фотографом, дабы пригласить на совместный ужин. Коу никогда не ужинает без друга. Это их новая традиция, ужинать в восемь вечера вместе, разговаривая обо всём, о чём захочется. Без Коу, Соскэ тоже никогда не ужинает. Аппетит пропадает, когда рядом нет собеседника. А когда тот садится есть, его бедный друг видит уже десятый сон. Коу студент, который мало того, что учится с утра до вечера, так ещё и подрабатаывыает экзорцистом, чтобы хоть на какие-то деньги покупать еду и платить за проживание. К тому же он ещё и хозяйка в доме, готовит и убирается за двоих, думая, что Соскэ всё ещё беззаботный маленький школьник, который фотографирует всё подряд, занимается любимым делом и не переживает ни о чём. На самом деле Соскэ уже давно догадался зарабатывать на своём любимом деле. На стримах он получает деньги от своих подписчиков, иногда за очень неприятные просьбы, которые Мицуба никогда не соглашается выполнять, как минимум из-за собственного достоинства. Но деньги он не возвращает, дабы проучить старых дядек, любящих поглазеть на милых маленьких мальчиков, которые за деньги сделают что угодно. Мицуба определённо не из таких людей. Отмечая про себя, что до ужина ещё пол часа, Коу не торопясь идёт в свою спальню и раздевается, надевая домашние клетчатые штаны, и чёрную безразмерную футболку. Закончив с этим, молодой экзорцист идёт в ванную, что-бы смыть с себя весь накопленный за день стресс, да и впринципе всю грязь. Заканчивая со всеми вечерними делами, Коу замечает, как большая стрелка старых настенных часов, которые остались ещё от хозяев, сдающих подросткам квартиру, приближается к двенадцати, и начинает накрывать на стол. Минамото очень сильно устал, настолько сильно, что сил не хватало даже на готовку, по этому легче было купить, чем тратить время и силы на короткий ужин. Разложив две упоковки карри и флан, который так любит Соскэ, на столе, Минамото уже не смотря на часы, направился в комнату розоволосого друга, думая, что тот уже закончил стрим и скорее всего складывает оборудование. —Соскэ, ты уже идёшь? На ужин твой любимый флан-настроение экзорциста резко улучшилось, когда тот войдя в чистую, освещённую лёгким розовым светом ночника комнату, почувствовал еле уловимый запах клубничного шампуня друга. Увидя на себе грозный взгляд фотографа, Коу слегка наклонился, заглядывая в монитор компьютера. Увидев на нём окно, на котором идёт запись, а рядом чат, в котором уже потоком сыпались сообщения, скорее всего о резко ворвавшемся в комнату Коу, блондин тут же попятился назад попутно извиняясь перед Мицубой. Это же надо было так обложаться. Ещё в начале своей стримерской карьеры, когда у парня было уже приличное количество подписчиков, Мицуба попросил Коу не заходить в комнату во время того, как он проводит свои стримы, чтобы у его аудитории не было лишних вопросов, ведь отрицать всё равно безполезно. Скатившись по двери на пол, Коу закрыл рот рукой. Мысли смешались, он боялся, как бы его лучший друг не разозлился на него и от обиды не стал избегать. Но вдруг среди всех этих звенящих мыслей за дверью послышался спокойный голос его друга. —Да мы встречаемся. Давно, ещё со школы. Нет, мы просто квартиру вместе снимаем. На счёт знакомства я его спрошу. Его голос совсем не был раздражённым, он говорил это совершенно спокойно, не волнуясь, будто они и вправду уже давно в отношениях и скрывать больше нет смысла. Потеряв счёт времени, Коу почувствовал, как дверь за ним двинулась, и блондин резко поднялся с пола, дабы позволить другу выйти из комнаты. Тот же потерев глаза и сладко зевнув, посмотрел своими яркими, вишнёвыми глазами прямо на Коу. И вправду, в его глазах не было обиды, а его руки были сейчас за спиной, а не на шее друга, чтобы придушить его. —Так что ты там говорил про ужин?-он сказал это так спокойно, будто бы прямо сейчас не говорил своим подписчикам, что они с Коу встречаются. —Это не совсем важно.. Ты уже закончил стрим?-Коу не хотелось менять тему на ужин, он хотел узнать про стрим, и про то, что он прямо сейчас сказал, пока Минамото был за дверью. —Да, я уже закончил, но ты вошёл как раз под конец, оставалось буквально минуты три, а ты всё испортил.-и всё же прямо сейчас он был раздражён, хотя пару секунд назад совершенно спокойно рассказывал выдуманную историю о том, что они встречаются. —Я знаю.. Прости меня, я правда не хотел-Коу выглядел виноватым, он не хотел, чтобы Мицуба злился, и чтобы ему приходилось отчитываться перед незнакомыми людьми за свою личную жизнь из-за него. —Эх.. Который раз ты уже заходишь так во время стрима.. Раз третий наверное, может четвёртый, люди уже давно спрашивали о тебе. Ты наверное слышал то, что я сказал им?-увидя положительный кивок, парень продолжил—Мне пришлось сказать им это, потому что это был самый безпроигрышный вариант, ведь это именно то, что большинство хотели бы услышать. Коу задумался, а ведь и вправду. Если бы Мицуба продолжал так же отрицать и говорить, что они просто школьные друзья и живут вместе, потому что выгодно, никто бы не поверил и не хотел бы верить ему. К тому же его подписчикам уже давно надоел тот контент, ради которого казалось бы они пришли. —Теперь они хотят, что бы я познакомил тебя с ними, ты ведь не против побыть для них моим парнем?-Мицуба сказал это с усмешкой. Теперь он не был этим раздражён, скорее теперь ему казалось это забавным.—Следующий стрим в пятницу в шесть как обычно. Как на счёт того, чтобы провести его со мной? Конечно.. Теперь я виноват перед тобой, так что буду заглаживать вину)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.