ID работы: 12304840

Broken system

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11/Чонгук при смерти

Настройки текста
      Чонгука вышвыривают во двор перед школой.Парень,слетевший с лестницы,пинает его в живот и отходит,дебильно улыбаясь.Чон сплёвывает кровь.       Юнги держат несколько альф.Чонгук встаёт и с размаху бьет в нос,но у противника только голова запрокидывается.Получая новый мощный удар,Чон снова падает.Юнги дёргается,шипя угрозы,но вдруг кто-то нежно касается его плеча.Он поднимает голову и видит улыбающегося Чимина: —Не волнуйся,~ТэТэ,не позволит ему сильно избить своего крольчонка,—омега смотрит на выходящего из толпы зевак Тэхёна.       Юнги вскинул брови: —СВОЕГО КРОЛЬЧОНКА?! —Хех,эй,жижа,ты там блять не помер??—хохочет альфа.Но вдруг слышит негромкий свист и поворачивается. —Не смей трогать моего Гукки,—рычит Тэ и с размаху бьет обидчика в челюсть.Не давая тому опомниться,хватает за волосы и наносит пару ударов коленом в живот.Парень падает лицом в песок.Тэ больно выкручивает его руку,давя коленом на позвоночник.Альфа делает неудачные попытки вывернуться из сильный рук Тэ,но тут получает удар в висок и отключается.Тэхён встает,поворачивается к собравшейся толпе на крыльце: —ТАК!—он хлопнул в ладоши перед собой,—ТЕПЕРЬ Я НОВЫЙ ГЛАВАРЬ 11 КЛАССА,КТО ПРОТИВ,ТОТ ВЫХОДИТ КО МНЕ!—омега принял боевую стойку.Толпа зашепталась,но никто не смел выйти.        Джин усмехнулся.Он наблюдал за всем этим через открытое окно своего класса и высунувшись,закричал: —НОВОМУ ГЛАВАРЮ ГИП ГИП. —УРА!—робко крикнуло несколько человек,а потом и остальные подхватили.       Чонгук сплюнул кровь,превозмогая боль в рёбрах,попытался встать.Тут его и подхватил Тэхён: —Живой хоть? —Чонгук!—Юнги тут же подбежал к другу,буквально вырвав его из рук омеги, потащил в школьный медпункт.

***

      В меде работала крупная женщина.Хмурая и высокая.Она курила в форточку,когда к ней ворвались Юнги с кряхтящем на его плече Чонгуком. —Срочно!Бля куда положить..—вертел головой Юн.Женщина недовольно выдохнула и кивнула на единственную кровать у стены.Альфа положил туда ойкнувшего Чонгука и навис над ним как курица-наседка: —Эй,братишка.~А вдруг он сдохнет??!—Юн бешеными глазами смотрит на медсестру. —Ой бляяяяя~—Чон свернулся от боли и зажмурился. —Так,а ну кыш!—громко рявкнула женщина,отталкивая альфу в сторону,и,задрав футболку Чонгука,приказала ему выпрямиться.Юнги морщился от вскриков друга,будто тоже чувствовал его боль. —От ушибов ещё никто не умирал,—медсестра одёрнула его футболку и отошла к столу. —Прости братан!—театрально падает на колени Юн. —Да чего ты разорался?!А НУ БРЫСЬ ОТСЮДА,—вскочила женщина,яростно указав на дверь.Альфа подскочил и пошел к выходу от греха подальше.Но остановился у двери: —Принесу твоё любимое банановое молоко и рисовые булочки с имбирём!—махнул Чонгуку Юнги,—поставьте нашего кроля скорее на ноги,—поклонился злой медсестре альфа,—и где это обрубок Джун..?!       Чонгук усмехнулся,но схватился за рёбра. —Какой шумный у тебя товарищ!Ещё раз так разорётся,вообще пускать не буду!—рявкнула медсестра. —А мне то приходить можно будет?—заглянул в кабинет Тэхён. —Только не целуйтесь,ради всего святого,—сморщилась женщина и опустила глаза на бумаги с записями.       Тэ хитро улыбнулся и прошел к единственной койке.Омега уселся на ней по-турецки возле ног альфы,которому пришлось их согнуть,чтобы освободить место: —А я думал,тебе все косточки переломают,бедняжка,~—Тэхён сложил руки параллельно и поставил их на согнутые колени Чонгука,упираясь в них подбородком.Чонгук от боли не смог даже приподняться: —Спасибо,мой ангел смерти,—прохрипел альфа. —Ангел смерти?—улыбнулся Тэ. —у тебя красивая улыбка,—Чонгук устало выдохнул. —Я знаю...—Тэ загадочно улыбнулся,а потом,проверив не смотрит ли медсестра,раздвинул колени Чонгука и навис над ним. —Не понял,—захлопал глазами Чонгук. —Всё ты понял,—омега заправил свою упавшую прядь за ухо и затянул Чона в невинный поцелуй,который перерос в горячий и желанный.Чонгук ахуел,но ответил моментально.Тэ отстранился,когда стало не хватать воздуха,и облизал влажные губы,—мой глупый кролик~—он сел обратно и улыбнулся.       Чонгук нахмурился,а потом его осенило: —То есть между вами с Чимином ничего нет?! —Ахуел..?—Тэ нахмурился.       Дверь в кабинет распахнулась и в неё влетел Юнги,грохнувшийся до этого в коридоре.Она так громко хлопнула о стену,что ручка треснула и отлетела. —ЧОНГУК,БРАТАН,—Юнги,согнувшись поставил руки на колени,пытаясь отдышаться. —ОПЯТЬ ТЫ?!—выскочила медсестра,испепеляя его взглядом.Альфа отскочил от неё к Чонгуку,но потом наклонился поближе к женщине: —А сейчас ему можно получать шокирующие новости??? —У него же не сердечный приступ,—раздражённо ответила медсестра. —Ооо,—вернулся к другу Юнги,—какая-то чёрная полоса у нас,бро... —Чё...?—напрягся Чонгук.Тэхён тоже заволновался. —Кафе..—всхлипнул Юн,наклоняя голову вниз и падая на колени.Чон замер в ожидании. —В кафе нас обошли по посещённым дням...       Чон закрыл лицо руками. —Чё?...—выгнул бровь Тэхён,смотря как оба альфы воют от горя. —Не видать нам теперь бесплатных куриных хрустяшек..—Юнги практически плакал. —О боже..—закатил глаза Тэхён,поднялся и вышел из кабинета,чтобы не заразиться этой страшной болезнью.Но на пороге засветилось опухшее спросонья лицо Джуна: —БРАТАН,НУ КАК ТАК-ТО?! —О господи,~—взвыла медсестра,закрывая уши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.