ID работы: 12304840

Broken system

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10/Билет из ада

Настройки текста
      Чонгук тихонько поднимал спящему на парте Джуну нос,делая из него хрюшку и позировал Юнги,который снимал их на телефон.Альфы тихо угорали. —Давай,теперь я,—Юн передал Чонгуку телефон.Чон его взял и чуть не споткнулся.От чего оба зашлись в беззвучном хохоте.       Юнги растянул Джуну уши,угорая в рукав от того,как Чонгук катался по парте,сдерживая свой смех. —Юнги!—альфа сразу узнал голос Чимина.Омега резко вошёл в класс.Открывшаяся дверь хлопнула о стену.От этого громкого хлопка Джун подскочил и чуть не упал со стула. —Что???—захлопал глазками Юнги. —Я хочу тебя кое о чём попросить,—Чимин сложил руки в замок за спиной и кивнул в сторону коридора.Друзья переглянулись.Юнги пошёл за ним.       Чимин изложил всё кратко и добавил,что Джин очень хороший,он его защищал. —Я попробую поговорить с отцом и...—Юнги поджал губы,—я хочу,чтобы ты тоже перевёлся из этого отстойника.Ты отличник,тебя смогут перевести без проблем. —Ну я..не хочу тебя сильно напрягать,—Чимин опустил взгляд на свои руки.Перевестись отсюда было бы не плохо,будь он"нормальным"... —Он же всё-таки мой отец,—ответил Юнги,—да и ты не хулиган.       Чимин поднял голову и улыбнулся.Прикусив губу,омега покраснел заранее и чмокнул Юнги в губы: —Попроси за Джина,обо мне не волнуйся.       Альфа обомлел.Очнувшись увидел,что Чимин уже ушёл. —Мдаа~отец,которому ты удавиться пожелал?—хмыкнул Чонгук,высовываясь из класса. —Заткнись.—толкнул его Юн,заходя обратно.       Джун зевнул и снова улёгся на парту.Чонгук усмехнулся и запрыгнул на соседнюю: —Ты вчера,вообще,во сколько домой припёрся?       Сероволосый лишь пробурчал что-то невнятное. —Ладно,это всё херня...—Юнги повернул стул спинкой к друзьям и сел,—а может и нам за учёбу взятья? —Да нам вроде и тут не плохо,—передёрнул плечами Гук. —Смотрите,как заговорил,~—загоготал Юнги,—а сам недавно пиздел,Тэхунго~школа отбросов~ —Ну вообще-то,—сделал умное лицо Чонгук,—не попробовав еду,не узнаешь,отравлена она или нет. —Ой-Ой,—скривил губы Юнги.Он нашёл какую-то бумажку на парты,покрутил её в руках и кинул в голову Чонгуку.Тот взглядом потребовал объяснений,—там говорится про вкус,тупица. —Но суть то одна!Тебе что,не понравился поцелуй?! —Э..—обомлел Юнги и выпучил на него глаза,—да неет~это был не поцелуй,так~...невинный чмок,—глазки альфы забегали,а сам он отвернулся,принимая оборонительную позу.Гук,засранец,наклонился ближе.Юнги отстранился. —Тебе не понравился вкус его алых губок??~—альфа надул губы и причмокнул.Юнги вскочил,отмахиваясь от него,и ушёл в коридор.       Там он остановился,вспомнил то мгновение,коснулся своих губ,ахая и расплываясь в улыбке.       Да,он парень красивый,и отношения у него уже были.Но они были не долгие.Никто просто не выдержал его холода в общении.А тут прям такой взрыв эмоций.Он точно как влюблённая барышня. —Айгуу,прекращай,больно на тебя смотреть,—снова высунулся из класса Чонгук.       Юн отдёрнул руки от своих губ и выпучил глаза на друга.Гук же злорадно обнажил свои зубки,снова причмокнул губами и побежал от Юнги.       Он бежал по коридору,часто оглядываясь на Юна,что бежал за ним,и не заметил,как врезался в толпу на лестнице,влетев в чью то спину.Сам Чон удивлённо остановился,осознавая,что сейчас произошло.А с перил слетает какой-то парень и падает на пол. —ЧЁ ЗА МУДИЛА ЭТО СДЕЛАЛ!?,—вскакивает пострадавший и злобно смотрит на толпу стоящих парней. —Ой..—поджимает губы Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.