ID работы: 12303491

Мучитель

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
17.12.21 Холодно. Без тебя сегодня жутко холодно. знаю,ты сменил номер и никогда не прочитаешь весь этот бред. Наверное, в этом и есть смысл. Мне так спокойнее. Словно ты ещё здесь. Три года. три года,как ненавижу зиму.особенно декабрь.особенно тебя. Гирлянды,елки и весь этот предновогодний шум вызывают только чувство тошноты, а жалкие обещания самой себе начать заново уже кажутся нелепо смешными. ровно три зимы с тех пор,как ты уехал,забрав все волшебство в карманах огромной куртки. 3 года как оставил меня на этом холоде. И я застыла. Can we call it «heartbreak anniversary»? Спустя столько времени я все ещё здесь,в «нашем» месте. уже не так уютно,но так даже лучше.Ты уехал за мечтой,которую не хотел делить ни с кем,даже со мной. С тех пор в этом городе не идёт снег. С тех пор в моей жизни все «не». Да и жизнь тоже. Если хочешь знать,со мной все в порядке. Или нет…со мной все также. Я пыталась выбраться. Честно. Обрезала волосы,удалила номера,даже набила тату-не с твоим именем,не волнуйся. Уволилась с работы,как ты когда-то хотел,потому что «достойна большего», что в переводе означало «не хочу делить тебя ни с кем». Выбросила все,что напоминало о нас (?). Окей,не все. Оставила толстовку,пару фото и любовь к жасминовому чаю. Надеюсь,ты не против. Знаешь, иногда я даже представляла,что на самом деле ты смертельно болен и уехал,чтобы я смогла жить дальше, или как там по сценарию в этих дешёвых мелодрамах? К сожалению или к счастью,ты в полном порядке. Выпустил альбом и фанаток куча. Выглядишь счастливее,чем когда-либо. To be honest, proud of you. Ну,а что касается меня,то все «друзья» исчезли спустя полгода депрессии,названной в твою честь. Я их понимаю,тяжело пытаться спасти того,кто не желает быть спасённым. Видела Бобби на днях,приезжал к родителям. Говорит вам дали отдохнуть перед туром. Не стала спрашивать,приехал ли ты,хотя очень хотелось. Знаю,прошло уже столько лет. Пора забыть, отпустить,перестать жить прошлым и бла бла бла,но я не могу(не хочу) этого делать. Подумала,что буду и дальше писать в пустоту,никому ведь не мешает,верно? Сеансы у психолога обходятся дорого,а эта «терапия»бесплатная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.