ID работы: 12303306

Академия

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
/От лица Энтити\ Как всегда на меня свалили всю работу, отчёты, практика, снова отчёты. Да когда это закончится уже! От надоедливых бумажек меня отвлек стук в дверь, похоже снова кто-то пришёл жаловаться. -Входите. После моих слов я краем глаза заметил что какая-то девушка неуверенно выглядывает из-за двери. Похоже новенькая и чтобы её не мучать сказал ей садиться в кресло. Пока она там оглядывалась и рассматривала я пытался понять что написано на бумаге. Ничего не понимаю уже, ужас. Аккуратно положив отчёты на стол я всё же обратил на неё внимание. -Я вижу ты не адептка раз у тебя нету значка. -Да, всё верно ректор. Мне пришло письмо. Я не подал вида что удивился. Ну ничего себе, я разве похож на ректора? Ладно, так даже интересней будет. Она достала из шляпы письмо и протянула мне, я же в свою очередь для вида одел очки и аккуратно взял конверт после раскрыв его стал его читать. -Угу...угу..УГУ... Ничего не вижу в этих очках, но знаю что написано там. Зачисление...Хммм, у меня появилась одна идея, а если я над этой девчушкой шутку устрою. Хехе, всё равно ей потом всё объяснят. Для того чтобы убедиться реально ли не подделка я поднес руку к печати на конверте и влил немного магии туда. Чёрт...Церис делала печать на конверт...хотя...ее же в Академии сейчас нет, так что получу по шее от Хиро. Для вида я вздохнул сняв очки через которые текс плывет. -К сожалению печать подделка... -К..как подделка...но ко мне.. Не успела Стелла договорить как её перебил мужчина. -А вот так, ничем не могу помочь. Тебе лишь придётся забрать свои вещички и уйти обратно домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.