ID работы: 12303306

Академия

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Прошу прощения за этот балаган, порой они настолько неугомонные что это переходит в драку. Повернулся к ней мужчина и несколько секунд посмотрев на неё, отвернулся обратно окликнув собирающуюся уходить девушку которая раньше наблюдала. -Адептка Циара, а ты куда это пошла? -А..я это, мне нужно идти- та на ходу пыталась придумать отговорки чтобы уйти к себе в комнату побыстрее. -Сначала проводи Леди Стеллу до ректората- настойчиво попросил Сир Патрик. -Хоро..точнее, так точно!-сразу исправилась Циара чтобы не получить мозгомойку из-за <неправильного ответа военному который выше тебя по статусу>. -То то же. Отвечаешь за неё головой. Напоследок сказал Патрик и после этого развернувшись ушёл. Почти всю дорогу до ректората Циара бурчала под нос о несправедливости и о том что у неё есть дела поважнее чем попечительство молодой ведьмочки. -Прежде чем зайти постучи три раза, а мне пора-махнула она рукой и направилась дальше оставив Стеллу стоять около двери. Глубоко вдохнув и выдохнув она набралась смелости и постучала как сказали, после того как сказали войти девушка аккуратно открыла дверь и выглянула из-за неё. -Чего ты там стоишь, садись. Не отрываясь от каких-то бумаг сказал мужчина. Он был полностью весь черный, а глаза были красными, одет в белую мантию с рукавами и капюшоном, штаны были точно такого же цвета. Стелла прошла в кабинет закрыв за собой дверь, слева и справа были ещё по одной двери но это не привлекло её внимания, мало ли что там может быть, может ректор прямо тут и живёт. Сев в кресло около стола она положила руки на колени ожидая когда тот оторвется от бумаг. -Я вижу ты не адептка раз у тебя нету значка. -Да, всё верно ректор. Мне пришло письмо. Достав из шляпы письмо она протянула мужчине. Тот аккуратно взял и раскрыл его начиная читать, перед этим надев очки. -Угу...угу..УГУ... Разной интонацией угукал он, а после взяв конверт посмотрел на печать поднеся руку к ней. Печать стала фиолетовой, мужчина на это лишь вздохнул. Сняв очки он выдал: -К сожалению печать подделка... -К..как подделка...но ко мне.. Не успела Стелла договорить как её перебил мужчина. -А вот так, ничем не могу помочь. Тебе лишь придётся забрать свои вещички и уйти обратно домой. Обыденным тоном сказал он пододвигая к ней конверт и снова беря бумагу в руки. -Всего хорошего. -И вам всего хорошего. Напоследок сказала Стелла забирая со стола письмо, встав с кресла она вышла из кабинета закрыв за собой дверь. Девушка была настолько расстроена что не услышала усмешку со стороны ректора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.