ID работы: 12303306

Академия

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Это было оскорбление или комплимент? Парень лишь пожал плечами на эти слова. Хммм, если так подумать то Стелле 18 исполниться только зимой.. Остальную дорогу они ехали молча. Подъезжая к воротам Академии Стелла удивилась её размерами, да она же очень огромная! Ворота открылись и из них вышел мужчина лет 22-25. У него короткие оливковые волосы и длинный боевой шрам, проходящий по правой стороне лица, темно-синие глаза, черные брови и светлый цвет лица, он был одет в доспехи. Дэрилл ловко слез с лошади и подойдя к мужчине приставил руку к голове. Мужчина помог спуститься девушке с лошади. -Леди Стелла доставлена в целости и сохранности Сир! -Вольно, а теперь отведи лошадей в загоны. Дэрилл повёл за поводья лошадей, а тем временем мужчина повёл девушку к самому зданию через тропу. Стелла оглядывалась по сторонам но пыталась не отставать, всё здесь так красиво и просторно, она и не думала что Академия такая огромная! -Вы меня до общежития провожаете? -Нет, пока к ректору а дальше как пойдёт. Меня кстати зовут Сир Патрик. Девушка лишь кивнула в знак того что поняла. Подойдя к зданию Стелла начала подниматься с Сиром Патриком по лестнице, прямо к дверям. Открыв их мужчина пропустил девушку, а после зашёл за ней и произошедшее повергло их в шок. Два парня дрались посреди коридора. Первый был высокий парень лет 24, его волосы были чёрными но слегка седеющими отросшими на правой стороне лица и полностью закрывают правый глаз, сами глаза были чёрными, он был одет в белую рубашку поверх которой был тёмно-синий пиджак, брюки были такого же цвета, а обувь была чёрная. Второй парень был ниже первого и ему можно было дать лет 20, волосы были взъерошены и тёмными но не чёрными, его правый глаз был синим, а левый красным, был одет так же как и второй парень. Неподалёку стояла девушка оперевшись спиной о стену и наблюдала за происходящим, у нее были каштановые волосы убранные в низкий хвост, карие глаза и загорелая кожа, она была одета в белую рубашку поверх которой была чёрная накидка, такого же цвета была юбка которая была почти до колена и на ногах были тёмно-серые ботинки. -Вы что тут устроили!? Зло воскликнул Сир Патрик подходя к парням, а после схватив за шиворот парня с чёрными глазами оттащил его назад. -Кейн, быстро успокойся! А что касается тебя Райн, мог в драку и не лезть. -Н..но Сир, он первый полез а я лишь защищался! Парень встал вытирая кровь которая текла из носа, видимо Кейн успел ему врезать хорошенько. -Вы который раз устраиваете драку, на этот раз оправдываться оба будете у директора, а перед этим приведите себя в положенный вид. А после мужчина отпустил Кейна, оба парня были в шоке. Раньше их к директору не отправляли, а просто наказывали например пробежать вокруг полигона 17 раз или же прибираться в аудитории после занятий по зельеварению. -Ну, чего уставились? Марш приводить себя в порядок, а после к директору! А после топнул ногой чтобы парни побыстрее ушли. Парни поняли то что если не поторопятся, вприбавок после директора будет ещё какое-либо наказание, ушли они быстрым шагом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.