ID работы: 12303306

Академия

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Радости Стеллы не было придела, прижав письмо к груди она полностью легла на кровать, улыбка не сходила с её лица. Не прошло и пол минуты как девушка соскочила так как легла на расчёску. Сделав глубокий вдох встала положив письмо на тумбу. Подойдя к шкафу цвета тёмного дуба она начала рыться в одежде в поисках рюкзака. -Да где же он... Уже было отчаявшись вдруг вспомнила что год с половиной назад запихнула рюкзак под кровать. Подойдя к ней девушка села на колени и заглянула под неё. Как она и думала рюкзак лежал там, достав его Стелла пчихнула из-за пыли. -Какой же ты..ПЧХИ..пыльный.. Отряхнув от пыли рюкзак, девушка принялась складывать туда нужные вещи такие как сменную одежду, тёплый плащ так как уже сезон осени начинается, сменный комплект нижнего белья, расческу, письмо с начислением, прилагающуюся карту к Академии и самое главное свои сбережения которые копила уже который год. Собрав всё что надо её живот неистово заурчал прося хозяйку перекусить. -Точно..надо ещё поесть, а то неизвестно когда выпадет такая возможность. Стукнув себя по лбу, побежала на кухню. Заварив себе чай из полевых цветов, девушка достала печенье которые приготовила день назад. Попив чай и съев половину печенья в дверь постучались. Стелла подошла к двери и приоткрыла её. За ней стоял паренёк с густыми каштановыми волосами, половина лица была закрыта серым шарфом, он держал за вожжи двух лошадей. -Тут живёт леди Стелла? Спросил он смотря на девушку. -Да, это я. Вы из Академии за мной приехали?-парень лишь кивнул.- Я сейчас соберусь, подождите пожалуйста. А после закрыла дверь и побежала в комнату за рюкзаком. Одев его девушка почувствовала что нехило таки весит. Посмотрев в зеркало подправила темно-синее платье которое было чуть ниже колена, чёрные колготки плотно прилегали, чёрные туфельки удобно сидели на ногах. Стелла чуть призадумалась. -Чего-то не хватает...точно! Шляпа ведьмы. Достав из шкафа недостающий предмет гардероба, одела на голову. Выйдя из дома она подошла к парню который уже ожидал её на лошади. -Ездить хоть умеешь? Спросил её с усмешкой.Однако не на ту напал, Стелла много раз ездила на лошади, поэтому забралась в седло без проблем. Парень лишь приподнял одну бровь, а после приударил вожжами лошадь и поскакал прямо по дороге, я последовала его примеру и спустя 2 минуты нагнала его. -Меня кстати Дэрилл зовут, и что ещё хочу сказать ехать будем час с половиной и всё по прямой, только на развилке свернём налево а так всё прямо. Дэрилл посмотрел на неё и девушка чуть смутилась. Спустя 10 минут дома сменились жёлто-красным лесом. Молчание сохранялось пока Дэрилл не заговорил. -Знаешь, тебе повезло -И в чём же? Стелла посмотрела на него с непониманием. -Ты моложе всех, в академии отбирают людей которым либо уже есть 18 лет, либо уже давно за 19. Но по тебе не скажешь, я тебе примерно могу дать лет 16.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.