ID работы: 12303041

Долгая дорога к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
185 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 200 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.1.

Настройки текста
Примечания:
Небо заволокло серыми тучами, а потом хлынул сильный дождь вместе с молнией. Алеников , с Аллой Алексеевной и её детьми сидели в чёрном минивэне. Арина вместе с братом смотрели фильм, а Алла, как и Анатолий пытались дозвониться до Иры. — Костя, а чего мы встали? — нервно спросил Анатолий — Тут пробка — мужчина и женщина переглянулись, и в один голос сказали — Включи мигалки мне плевать как бы что там пробка… Аркадий посмотрел на мать, а потом на Анатолия тяжело вздохнул и хотел уже что-то сказать, но его перебила Арина. — Мам, не нервничай ты так. Тётя Ира, наверное, на операции — девочка посмотрела на мужчину — Если бы не вы — брат отдернул сестру и сказал — Ма, я новости прочитал там дом жилой рухнул и сейчас все спец службы работают… — Будем надеться…то, что это так. — Мамуль, конечно, так. Тетя Ира прям как ты вся в делах, а то, что она сейчас — мальчик не успел договорить сестра его отдернула, а потом сказала — Ма, ты же знаешь нашу тётю для неё работа - это как для нас интернет — Анатолий засмеялся — Да, Ариш согласна, а кстати вы уроки сделали? — Мам ну какие уроки? — У нас каникулы как бы! — Я шучу. — Не смешно. Ирина Алексеевна вышла из операционной и тихим шагом направилась в приёмную, где было куча народу. — Ирина Алексеевна. — Нина, что такое? — Там вас Олег Михайлович, в третий операционной ждёт. — Иду… «Не ну вообще я, только из операционной…» — Ира посмотрела на часы и быстрым шагом направилась в операционную. Алеников вместе с Аллой, зашли в склиф и быстрым шагом направились к Нине, которая успокаивала молодую девушку. — Здравствуйте Нина, а где ваша завед… — мужчина запнулся — Ирина Алексеевна где? — Дубровская посмотрела на чиновника и на женщину, а потом произнесла — Анатолий Борисович, вы к нам по делам или снова скандал очередной приехали устраивать? — поправила волосы — Женщина вам что-то подсказать? — Алла кашлянула, а потом быстро произнесла — Где Павлова? — Я что-то не понимаю вы вообще ей кто? — А я ей… — Нина, это ко мне… Все трое посмотрели на Павлову, которая стояла позади них и смотрела на них. Алла бросила свою сумку и подбежала к сестре. — Ты как с тобой всё хорошо? — начала осматривать Ирину — Да что чёрт возьми происходит? — Ира, посмотрела на Толика и сестру — Нина, мы в кабинете Брагина — сказал чиновник. — Ниночка, посмотрите пожалуйста за Ариной и Аркадием — сказала блондинка, беря карты — Конечно Ирина Алексеевна не волнуйтесь. — Спасибо. — Ирина Алеексна, ну ты идëшь или нет? — Да иду я иду. «Дурдом, а не больница» — подумала Нина и стала перебирать карты. Павлова вместе с сестрой и Анатолием находились в кабинете Анатолий Борисович ходил в зад перед и поглядывал на женщин, которые седели на диване и о чём-то беседовали. — Что он тут делает? Какого вообще ляда ты приехала? — Сиди спокойно, а то… Ира резко встала и злобно посмотрела на бывшего мужа и сестру. — Алла, Толик, чего вы так волнуетесь? Что вообще произошло? Что ты — блондинка тыкнула пальцем в Анатолия — Делаешь Анатолий Борисович? — стала размахивать руками — Ладно Алла, но ты? Снова будешь орать то, что это я виновата? — Павлова стала краснеть — Ир… — Алла, не лезь… Ирина стала кричать на сестру и бывшего мужа спустя двадцать минут женщина успокоилась, села на диван, а в руку взяла стакан с водой и посмотрела на присутствующих в кабинете. — Ну, я жду что вас вообще сюда занесло? Что произошло то, что вы приехали аж пятером, если не шестерном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.