ID работы: 12303041

Долгая дорога к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
185 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 200 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.15.

Настройки текста
Примечания:
Ирина сидела в ординаторской и заполняла карточки попивая свой кофе Костя и Саша сидели, выбирали коляску и кроватку для малыша. В ординаторскую зашла Дубровская. — Ирина Алексеевна, там к вам какой-то молодой человек — Ирина, поперхнулась кофе и подняла глаза на Нину — Сейчас… Алеников, зашёл в кабинет к Николаеву без стука, где шло уже совещание. Пройдя мимо коллег и посмотрев на наручные часы, чиновник сел и тяжело вздохнул. — Опаздываем Анатолий Борисович. — Ну так пробки Олег Анатольевич. — Алеников, вот у меня к тебе вопрос — посмотрел Николаев, на друга — Да какой? — посмотрел на Николаева, удивлённым взглядом — Ты Черкасова со Свиридовым давно видел? — Недавно, а что? — Эти двое… — Коль, Олег, я знаю, что они… Павловой угрожали — перешёл на ты так как,его стало всё это раздражать — Мы ещё хотим поговорить об этих ублютках? Или мы будем вопросы решать? — спросил Алеников, раздражённо — Конечно же, рабочие вопросы. Алеников выдохнул, но он знал то, что потом Николаев будет задавать ему вопросы и не, отстанет от него пока Толя, ему ничего в кратчайших подробностях не расскажет. Ирина в этот момент стояла на улице и курила сигареты со вкусом ментола к ней сзади подошёл молодой человек и резко повернул к себе. — Ты? — Я вас уничтожу. — Я сейчас охрану позову. — Слушай сюда рыпнешься я тебя застрелю. — Влад, может хватит весь этот цирк? И папаше своему передай, а также Черкасову передай, а Гринёву уж тем более… Одного понять не могу, что вам надо? — Ты знаешь. — Не знаю… Мужчина хотел уже что-то сказать, но к Ирине подошёл Куликов. — Ирина Алексеевна, там срочно сосудистый нужен. — В какую опе… — Во ворую. Ирина быстрым шагом направилась в здание попутно снимая своё серое пальто. Зайдя в здание, Ирина отдала своё пальто Нине она буквально швырнула его в руки да так-то, что оттуда выпала пачка сигарет и сотовый. — Куликов, что с Павловой? — Ой Нинка, я сам не понял, но там какой-то тип ошивается и когда я подошёл к Ирине Алексеевне, он ей вроде как угрожал. — М-да… — Ладно я домой, а то Оля, уже несколько раз звонила. — До завтра. Алла, сидела в своём кабинете вместе с детьми. Женщина разбирала документы, которые валялись на рабочем столе, а Арина и Аркадий сидели на диване, пили чай и играли в планшет в кабинет без стука зашёл чиновник. — Мам, это кажется к тебе — крикнули дети в один голос — А? Аркаш, Ариш я, ведь сказала не отвлекать — она подняла голову — Толя? — посмотрела на чиновника — Что случилось? — встала — Алл, нужно поговорить. Женщина тяжело вздохнула, подошла к шкафу, убрала папку, а потом перевела свой взор на детей. — Аркадий, Арин, идите в парке погуляйте. — Но мам... — Значит так никаких, но, а то без планшета неделю. — Арин, идём… Дети ушли в кабинете повисла тишина, которая бесила Аллу Алексеевну, она смотрела на Аленикова и прекрасно понимала, что ему надо. — Ну? — Что? — А теперь поподробней насчёт Черкасова Кирилла. — Анатолий Борисович, я не хочу об этом говорить — Алла хотела встать, но чиновник взял её руку — Алл, если Ира, не говорит нечего хоть ты расскажи. — Ладно. — Спасибо. — В общем Черкасов, за мной ухаживал, а потом и за Ириной, но наш отец Егоров Алексей Алексеевич не ахти к нему относился вроде бы там какие та тёрки с отцом Кирилла были толи они сильно поссорились то ли чё. — Так стоп, Алл, то что он за вами ухаживал я знаю. А вот то, что твой отец и отец Кирилла знакомы были я , не в курсе был Ира, не сказала. — Она, сама не знает я знаю. — Ты хочешь сказать, что Егоров Алексей Алексеевич и Черкасов Андрей Андреевич были знакомы, а теперь его сын угрожает Ирине? — Что? Кирилл угрожает Ире? — Ты не знала? — Нет, вот же гнида… Так я, звоню мужу. — А причём тут твой муж? — Притом то, что наш отец попросил засекретить всё по нашей фамилии. — Я Константину, звоню. —Звони, только мне не мешай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.