ID работы: 12302932

Красавица и чудовище или Любовь преодолеет всё

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наступило утро. Вася с Женей проснулись по будильнику. Разбудили детей вдвоем. Приготовили завтрак. Позавтракали, переоделись и отправились в центр. Подъехав к КТЦ "кошачьи" прошли в ко. Там уже были Батя и Багира. Ваня и Рита: доброе утро. Кот, Мура и дети: доброе утро. И в ко входит счастливый Физик. Серега: привет ребята. Батя, Багира, Кот, Мура и дети: привет Физик. Вася: Серег, а что так светимся. Физик: Я скоро стану папой. И в этот момент входят Ума, Бизон и Риф. Олеся, Борис и Михаил: привет. Кто станет отцом. Физик: ну привет опаздывающим. Я стану отцом. Все: поздравляем. Мура: почему раньше не сказали? Сергей: Только вчера вечером узнал. Все: еще раз поздравляем. Вася: Бать, можно тебя на несколько слов. Батя: добро. Вася И Иван вышли из ко. Ваня: Вася, что случилось? Василий: да ничего особенного. Просто Дана усыпила меня и легла ко мне в кровать. Хорошо, что Женька все поняла. И еще Сармат продолжает лезть к Муре. Батя: Что? Ну все мое терпение кончилось. Вот явятся и тут же покинут службу навсегда. И Кот с Батей вернулись в ко. Через 30 минут вбежали Сармат и Дана. Илья и Вика: здравия желаем. Простите за опоздание. Батя: Хованцев и Лазарева за мной. И все трое прошли в кабинет Бати. Иван: Вы двое уволены со службы. Больше вы служить не будете. Я вас предупреждал. Дана и Сармат: Но товарищ контр-адмирал. Батя: отставить. Пошли вон отсюда. Дана и Сармат: есть. Простите нас. Батя: нет. Илья и Виктория вышли за территорию КТЦ и пошли пробовать устроиться в другие группы, но их везде выгоняли. А в это время Василиса залезла в дом к семье Ионовых и взяла расчески Васи и Жени и отправилась к колдуну. Василиса подъехала к дому, поднялась на 6 этаж и дверь была уже открыта. Она прошла в зал и передала расчески колдуну. Мужчина соединил расчески и куклы, прочитал заклинание и воткнул иголки в голову кукол. В это время в КТЦ. Бизон: опять нет заданий. Поесть что ли. Кот: Фух тебе бы только кушать. Боря: ну так я голодный. Рита: иди покушай. Мура: а мы пойдем постреляем. Ведь так, Вась. Кот: да. Мы пошли. Вася с Женей пошли в тир. И вдруг внезапно их прошила очень сильная боль и они потеряли сознание. Так прошло 4 часа. Батя: что-то долго нет Кота и Мура. Пошлите за ними. Батя, Багира и Физик пошли в тир и обнаружили лежащих без сознания Кота и Муру. Физик побежал за врачом. Батя: Кот, Мура -очнитесь. Что с Вами? В тир забегаю Физик с врачом. Врач их осматривает и говорит, что Вася с Женей в коме, но показатели все хорошие. Непонятно, что с ними. Васю с Женей везут в медблок и обследуют. Все показатели как у здорового человека. Врач вышел из палаты. Батя: что с ними? Врач: простите, но я не знаю. Они полностью здоровы. Багира: По моему Василиса,что-то темнит. Батя: Риф, будешь следить за вот этой дамой. Все докладывать нам. Риф: так точно. Есть ее адрес. Багира: да. Сейчас сброшу координаты. А в это время Василиса крутилась около КТЦ. На обед вышел охранник. Василиса: О, Петр здравствуйте. Петр: здравствуйте. Василиса: как поживают Кот и Мура? Охранник: с ними проблема. Кот и Мура в коме. Врачи не знают, что с ними. Василиса: спасибо за информацию. Вот возьмите. Охранник: спасибо. Всего доброго. Василиса ушла и поехала к себе домой. Из КТЦ вышел Риф. Сел в свою машину и отправился по адресу Василисы. Василиса вечером решила поехать к колдуну и поблагодарить его за сделанное. Риф ехал за Василисой и следил за ней. Миша обнаружил, что Василиса приехала к какому-то мужчине. Риф связался с КТЦ. Риф: Багира, это Риф. Василиса приехала к мужчине-колдуну. Багира: Добро. Теперь все ясно. Жди нас. Риф: добро. Батя по связи: всем на выезд. Мы теперь знаем, что с Котом и Мурой. На них действует колдун. Группа в составе Батя, Багира, Бизон, Опер, Физик, отправились по адресу. Они ворвались в квартиру и Батя: всем лежать, работает спецназ. Колдун щелкнул пальцами и все спецназовцы просто окаменели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.