ID работы: 12302932

Красавица и чудовище или Любовь преодолеет всё

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Женька поцеловала Васю в образе медведя и о, чудо. Медведь стал превращаться обратно в человека. Сармат: это что такое? Мура: это мой муж. Кот: Капитан 3 ранга Василий Ионов. Кот. Сармат: Капитан Илья Хованцев. Сармат. Кот: слушай сюда. Отвали от моей жены. А в это время за деревом стояла Василиса и думала: что произошло. Почему Вася опять человек. Поеду разбираться. И Василиса покинула этот лес. А Кот с Мурой и Сарматом поехали в центр.Они подъехали к центру. У входа были все ребята. Багира и Батя: Васенька, где же ты пропадал. Кот: да тут такая чертовщина произошла. Бизон, Физик и Риф: расскажи давай, что с тобой приключилось. Вася: ну проснулся я ночью, пошел на кухню и увидел, что руки, да и все тело покрыто шерстью. Я превратился в медведя и только Женькин поцелуй меня вернул. Батя, Багира,Бизон, Физик и Риф: вот так история. Пока Вася рассказывал, Василиса поехала к колдуну. Она подъехала к дому, поднялась на 6 этаж и позвонила в квартиру. Дверь открылась. Василиса прошла на кухню и тут же начала кричать: это что такое. Почему Вася опять человек. Колдун: Поцелуй истинной любви снял чары. Василиса: Чего. Мужчина: Женя любит его истинной любовью и это развеяло чары. Василиса немного успокоившись: и что мне делать? Колдун: тебе нужно объединится с его коллегой и разрушить их счастье. Василиса: С кем объединиться. Колдун: это тебе предстоит выяснить самой. Езжай к их центру. Василиса поехала к центру и все думала как выяснить, что там происходит. В это время в КТЦ. Дана: Капитан-Лейтенант Виктория Лазарева. Дана. Кот: Капитан 3 ранга Василий Ионов. Кот. Вика: Кот, ты красавец. Может сходим в ресторан И попробуем отношения. Вася: нет. Я люблю только Женю. Батя: Хованцев и Лазарева за мной. Иван: Так, быстро прекратить подкатывать к моему сыну и его жене. Иначе уволю со службы и никогда вы не будете служить. Ясно вам. Дана и Сармат: так точно. В это время из центра вышел охранник и Василиса его заметила. Василиса:Здравствуйте. Я Василиса. Хотите получить дополнительную плату? Охранник: Здравствуйте. Я Петр. Хочу. Василиса: Можете мне предоставить информацию и достала пачку денег. Петр: какую информацию? Василиса: может кто нибудь клеится к Василию или Жене? Охранник: вы про Кота и Муру? Василиса: да. Петр: ну да к Василию подкатывает коллега. Виктория Лазарева-Дана. А к Жене - Илья Хованцев-Сармат. Василиса: А можно фото этой Виктории. Охранник: Вот возьмите фото. Василиса: спасибо за информацию. Вот вам плата за информацию. Петр: спасибо. И Петр забрал деньги. А в это время из центра вышла Дана. Василиса посмотрела на фото и подумала: о, а вот и Дана. Василиса: Привет. Дана: Привет. А ты кто такая. Василиса: хочешь разрушить семью Васи И Жени? Вика: да хочу. Василиса: Действуем так. Ты пробираешься к ним домой. Подсыпишь Васе в чай снотворное и после того как он уснет, разденешь его и ляжешь с ним в кровать.и Женя вас застукивает и все. Эта Мура бросает его и он наш. Дана: Добро. И Виктория зашла в центр и отпросилась у Бати и поехала в дом к Ионовым. Подготовила чай и вышла из дому и спряталась. Вася поехал домой первым. Кот приехал домой, зашел на кухню и увидел чай. Вася: хм, наверное остался с утра. Ладно, выпьем. И Вася выпил чай. И через 30 минут уснул. Дана прошла на кухню. Затащила Васю в спальню, раздела его. Разделась сама и легла в кровать, обняв Васю. И в этот момент в дом входит Женя. Мура: что здесь происходит. И Женя идет в спальню и видит как рядом с Котом лежит Дана. Мура: Вася, что здесь происходит? Вася. Но Вася не отвечает, он спит. И тут Мура понимает, что Вася не изменял, а это все выдумала Дана. Женя берет Дану за волосы и выставляет ее на улицу. Ничего у них не вышло. Дану ждет Василиса. Василиса:ну что? Дана: ничего. Она поняла, что все подстроено. Василиса: Вот черт. И Василиса опять поехала к колдуну. Опять 6 этаж и дверь открывается сама. Василиса проходит на кухню и говорит: Значит так я хочу уничтожить Васю и Женю. Колдун: ну можно их уничтожить с помощью кукол и иголок. Василиса: хорошо. Что нужно? Колдун: нужны какие-нибудь их вещи. Василиса:хорошо, будут вам вещи. А в это время в доме Ионовых. Женечка лежала с Васей и гладила его по лицу. Вася наконец-то проснулся. Кот: что произошло. Мура: нас попытались разругать. Дана тебя напоила снотворным и улеглась в постель. Вася: Что? Женя: Вот так обстоят дела. Ионов: Дана еще пожалеет, что так сделала. Я завтра все скажу Бате и он ее уволит. А кстати, что там Сармат. Мурашова: А что Сармат. Продолжает приставать. Вася: ну значит покинут наш отряд вместе. Все давай спать. Завтра на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.