~*~*~*~
В клубе было немного душно. Зайдя за барную стойку, щёлкаю тумблером вентиляторов. - Хозяйничаешь? - голос учителя танцев над ухом. - У тебя здесь дышать нечем. - фыркаю на него, - Пустишь в репетиционную? - Конечно, - Айрос протянул мне голо-планшет и электронный ключ, - Хоть до утра там зависайте. Музыку отобрал под вашу тематику, сама выберешь, что больше нравится. Я увела Рокета от шума танцпола. В репетиционной была шикарная звукоизоляция, настоящий деревянный паркет, зеркала и станок для занятий. Привычно скидываю танцевальные туфли с ног, полузащитник тоже скидывает обувь и снимает носки. - Разогревайся и тянись. - с планшетом и пультом в руках закидываю ногу на станок, чтобы встать в шпагате. Рокет расположился на полу, пока включаю музыку и кладу пульт управления, дотянувшись до пола. - Ого! - он усмехнулся, - Почему я не подумал о твоей гибкости прошлой ночью? - Потому что не подумал. - улыбаюсь ему через отражение в зеркале и снова читаю постановку танца в планшете, - И даже не пытайся - это травмоопасно... А затем мы работали. Я учила его правильно поставить ноги, чтобы мы оба не навернулись при очередной дорожке, объясняла положение захвата руками в поддержке, возле станка показывала, что именно должна сделать, чтобы Рокет знал, чего ему стоит ожидать. Время бежало незаметно, пока Рокет поочерёдно разучивал связки из дорожек и поддержек. Осанка стала немного другой, шаги более мягкие, взгляд и улыбка - уверенные. Движения тягучие, опасные, притягательные. Что я сделала с ним? Что я, дура такая, натворила? - Так, стоп. - я закрыла глаза и помотала головой, чувствуя, как косички стучат меня по плечам, а мозгам не становится легче, - На сегодня хватит, а то у меня голова уже плывёт. - Ты - отличный учитель! - он опустился на прохладный паркет и вытянулся на нём, раскинув руки в стороны, - Не думал, что танцы - это так тяжело и интересно... - Я с самого детства в этом. Как видишь, даже могу зарабатывать на жизнь. - смотрю на часы в гарнитуре, - Серьёзно? Ты выучил три связки с поддержками за полтора часа?! "Сейчас два ночи. - мелькнуло в голове, - Я должна быть в постели уже очень давно." - Ну, да. - Рокет положил руку под голову, чтобы было удобней смотреть на меня, - Делаем всё на счёт, плюс - ты очень лёгкая. "Да, нифига! Тие... тфу, ты! То есть, мне ты говорил - "...ты тяжёлая, Тиа! Давай, ты тоже возьмёшь тот пакет, Тиа! Помоги передвинуть эту монстэру в другой угол, Тиа!" А там - хуево кашпо литров на тридцать полное земли... Да я тебя, блять..!" Опускаюсь на пол, закрываю глаза, надавливаю на глазные яблоки, пытаясь взять себя в руки. - Я должна сейчас дать тебе программу по максимуму, потому что мне необходимо смотаться на Акиллеану на день. Завтра постараюсь вернуться. Можешь попрактиковаться с Айросом, если смелости хватит. Он лучше поставит тебе шаги и осанку, покажет основные приёмы, объяснит то, что непонятно... Открываю глаза - лицо Рокета прямо напротив моего. Обнимаю его за шею и перекатываюсь из сидячего положения на спину. Касаюсь ранок на скуле и губе. - Не болят? - Нет, - он осторожно трёт пальцем синяк на моём запястье, затем касается укусов, виднеющихся в вороте моей толстовки, - А у тебя? - А мне нравится. - Мне царапины на спине - тоже. - шепчет он мне в губы с усмешкой. - Считай, что это тебе за синяки. - Но тебе же нравится? - Мгм. Поцелуй. Такой вкусный, такой дикий, сумасшедший, будто Рокет сейчас съест меня... Мысли потекли в страстном направлении.~*~*~*~
- Привет. - Мэй зашла в наш номер и сбросила тренеровочную футболку. - Доброе утро. - я натянула на себя тонкий, облегающий, чёрный свитер под горло, стараясь скрыть все последствия бурной ночи в соседнем отеле. - А... это... - Мэй явно была озадачена, указывая на отметины страсти. - Это всё Рокет. - улыбаюсь и натягиваю рукава пониже, чтобы продеть большие пальцы, скрывая синяки на запястьях, - Прости, что не рассказала. - Вы с ним..? - Да. - И это он...? - Да. - Никому не показывай, не дай Аркадия, кто-то из мальчишек увидит. - быстро прошептала Мэй. - А ещё я Синедду дала по морде. - я довольно и удовлетворённо улыбнулась, - Четыре года руки чесались! Мэй хихикнула. У неё зазвонила гарнитура. - Что, Джок? - Тиа ещё спит? Я закатила глаза: - Нет, Капитан, зло не дремлет! - Кто-то расквасил лицо Синедду, вы видели? Пха-ха! - угарнул он. - Это я ему врезала. - подхожу к Мэй, чтобы Джок меня видел. - В смысле? - он слегка опешил, - За что? - За то, что вечно лезет туда, куда не следует. - Э-э, ладно. - он почесал затылок, - Я вот, что хотел сказать - меня тренер отпустил, так что на вечерней тренировке не ждите. Пойду в Сферу. Надо всеми правдами и неправдами вернуть Рокета. - Удачи! - улыбнулась Мэй, а я холодно кивнула. Джок отключился. - Сука! - выругаться в голос на эмоциях, оказывается, так приятно, - Я не потерплю ещё одного провала! - Что будешь делать? - подруга погрустнела, присев на кровать. - Покажу всем, что скрывавшаяся до некоторых пор Тиа - вернулась. - Салон красоты? - хитрая улыбка защитницы "Сноу Кидс". - Он самый. Вернуться к себе обычной было приятно. Снова носить любимую футбольную форму... Вот она, родная, так привычно облегает тело. Косички больше не будут тянуть усталую голову, а чёрная краска - портить волосы. Впервые за прошедшие несколько дней мне стало радостно смотреть на себя в зеркало. До скорых встреч, Антэя, я не прощаюсь - мы не закончили. И снова здравствуй, Тиа!~*~*~*~
Удар о панель был болезненным. Кажется, спину я содрала, и там точно расцветёт гематома. А вот нога... осторожно пошевелила лодыжкой. Не вывих, уже хорошо. С растяжением госпожа Симбаи поможет. Главное - доиграть сейчас. И постараться победить. - Тиа? Это, правда, ты? - в голосе любимого человека искреннее раскаяние, - Что я наделал? Тиа! Давай прекратим. Я уйду! Я брошу Неверболл! Кажется у меня внутри всё взорвалось. Антэя вытеснила Тию. Я была в бешенстве. В кровь резко выбросило адреналин, незримое сейчас Дыхание, окружило плотным покровом, стало ощутимо тяжёлым. Медленно поднимаюсь, понимая, как неестественно меняется моё выражение лица. - Никуда ты не пойдёшь... - Не узнаю собственный голос. Я не Тиа и не Антэя, а что-то дикое, ненормальное, бешенное, беспощадное. - Я выиграю у тебя! В голове туман, а за ним, будто в отдалении, сигнал гола и какой-то чужой голос: - Что случилось, Рокет? Ты боишься проиграть... мне?! Снова сигнал гола. Кто забил сейчас? Что происходит? Я не знаю. - Теперь ты можешь уйти. Но, как проигравший! Последний сигнал гола. Пелена спадает с глаз. Где-то за пределами Сферы отдалённый голос робо-комментатора: "Гол забивает Тиа! Матч берёт Тиа!" - Вот теперь ты можешь уйти из игры, Рокет. - мой голос жёсткий и холодный, - Ты больше никогда не будешь играть в Неверболл. - а теперь тихий и вкрадчивый, - Ты нужен команде. Ты нужен мне. "Давай... - стискиваю зубы, - Давай! Включай голову, Капитан!" - Не понимаю. - взгляд рассеянный, в речи сквозит усталость, - Наверное, Неверболл спутал мне мозги. "Ага. Или кто-то этому поспособствовал. Ох и попадёт же под горячую руку Синедд... Арч бы ему шею свернул! Я - тоже." - Я с этим завязываю! Протягиваю руку. Рокет такого не ожидал, смотрит виновато, не в силах поверить, что я не злюсь и искренне хочу ему помочь. А я злюсь, вот только сейчас показывать этого не стоит. Принимает руку, хватается, как за последнее спасение, бережно обнимает меня за талию. "Наконец-то тебя загрызёт совесть!" - злобно ликую внутри. Идти пока не больно - адреналин всё ещё пульсирует в крови, отодвигая лишние ощущения на дальний план. Восторженная толпа встретила приветственными криками. Поднимаю руки, чтобы образовалась тишина. - Я не займу место Рокета! Я ухожу из Неверболла! По толпе прошёлся слаженный вздох разочарования. - И я тоже ухожу. Я проиграл! - он повернулся ко мне и улыбнулся так, как делал это только для меня прежде, - Мы идём домой... Происходящее далее мало меня заботило. Однако слова Джока в сторону Рокета задели за живое: - Ты заплатишь за то, что сделал с Тией! Мы не можем допустить травмы! - Джок, послушай, Рокет возвращается домой вместе с нами. - говорю мягко, но с нажимом. Я ещё припомню тебе это, Джок. Не выводи меня.