ID работы: 12301217

Это прекрасное лето.

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие.

Настройки текста
Первый месяц лета нещадно подходит к концу, подводя мучения Т/Ф с экзаменами к логическому завершению, чему она несказанно радуется. Однако июнь проходит настолько незаметно, что девушка даже забывает собрать вещи перед посещением лагеря, в который ее так любезно отправили родители, чтобы она набралась сил перед учебой, несмотря на нежелание дочери покидать пределы города. Но пойти наперекор тем, кто ее содержит, она не решилась. — Ты собрала все вещи, милая? — в комнату девушки без стука входит мать, которая, кажется, совсем забыла про личные границы ребенка. — Да, мам. Я уже готова поехать в этот… Как его там? — Т/Ф закатывает глаза, показывая родителю все свое недовольство по этому поводу. — Hackett’s Quarry, — не обратив внимание на очередную выходку, женщина окидывает взглядом собранные сумки, — Ложись спать, завтра рано вставать. — она разворачивается и закрывает дверь, выключая свет. На следующее утро девушке действительно пришлось рано встать: автобус приезжал к девяти часам утра, а ведь перед этим нужно позавтракать, привести себя в порядок и дойти до остановки! А потому, всю дорогу до лагеря Т/И проспала на заднем сиденье автобуса, периодически просыпаясь от слишком громкой музыки в наушниках. — Мы на месте! — радостно крикнул водитель, побуждая детей и подростков подскакивать со своих мест и толпой бежать на выход. Такое повышение активности не могло пройти мимо чуткого сна Т/Ф. — Господь бог, спасибо за то, что я села на заднее место, — шепчет себе под нос, наблюдая за столпившимися у двери людьми, — Этот месяц будет отвратительным, — предсказывая свое будущее, девушка огорченно выключает плеер и убирает его в рюкзак, чтобы не потерять. Подождав, когда автобус опустеет, она поднимается со своего места и выходит на улицу, сталкиваясь с преградой и теряя равновесие. — Ой, извини! — высокий парень ловко хватает ее за руку, предотвращая болезненное падение, — Я думал, все уже вышли. — Ничего, — Т/Ф потирает место, за которое схватился брюнет: через пару часов на нем явно появится синяк, — Я просто не хотела толпиться, вот и дождалась, пока все выйдут. — Я Дилан, ваш вожатый. — он протягивает руку в знак знакомства, девушка неуверенно повторяет его движение. — Т/И, — представляется она, осматриваясь, — Кажется, мне нужно идти к остальным. — Да, конечно! Я пока перенесу ваши вещи, — вожатый неловко улыбается и отходит к специальному отсеку, где хранятся сумки и чемоданы. — Ладно, может, это не такой уж и отстой. — делает вывод школьница и присоединяется к остальным, наблюдая за симпатичным и энергичным парнем, который рассказывает планы на ближайший месяц. — Симпатичный, правда? — кто-то озвучивает мысли Т/Ф прямо ей в ухо, — Его зовут Джейкоб. — Кажется, на него уже засматривается вожатая, — рушит все планы на летний роман, указывая на блондинку, стоящую неподалеку. — Но он и правда хорош. — Итак, прежде чем вы разойдетесь по своим комнатам, — прерывая мускулистого парня, вступает девушка с красными волосами, кажется, ее зовут Эбигейл, — Мы выучим гимн лагеря. Готовы? — толпа восхищенно кивает, предвкушая начало жизни в этом месте, — Тогда повторяйте за мной! Всё лето от заката до рассвета. Что нас не убивает, делает сильней. Мы вместе, мы дружны, трудности нам не страшны. Крикнем громко, крикнем хором: мы Хэкеттёры! — Мы Хэкеттёры! — восторженно кричат дети в такт вожатой. — Молодцы! А теперь вперед к своим домикам! — Вот черт, я прослушала всю важную информацию, — девушка поворачивается к собеседнице, что пару минут назад заглядывалась на вожатых, — Я Т/И. — Джейд, — школьницы пожимают руки друг другу, — Ничего, подойди к кому-нибудь, тебе обязательно помогут. — Новая знакомая тут же испаряется, оставляя Т/Ф одну посреди центра лагеря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.