ID работы: 12300138

Вишнёвая помада

Слэш
NC-21
Завершён
172
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 102 Отзывы 38 В сборник Скачать

*БОНУС. Ноэлль, близнецы и...

Настройки текста
      Ноэлль не могла найти себе места. Она чувствовала вину за то, что близнецам пришлось пережить. Она хотела как-нибудь извиниться перед ними. Но она внезапно поняла, что хотела сделать что-то большее, чем просто принести извинения. Сяо взял отпуск, она же вполне справлялась с появляющимися делами сама. К тому же теперь у неё было достаточно времени на отдых, но она решила потратить его на кое-что другое. Для начала следовало очень конкретно разворошить органы опеки, заставить их пройти множество различных проверок. И, как она и предполагала, это было сродни тому, чтобы разворошить осинное гнездо. Она нашла там слишком много нарушений, с которым и за несколько лет не расправиться. Но более того она нашла нужную и очень важную зацепку.       Ноэлль искала девочку по имени Кли. И зацепка привела к тому, что девочку удочерила пара из другого города. Она связалась с ними и поговорила обо всём. Они действительно оказались хорошими людьми, а ещё они и понятия не имели, что у малышки Кли были родные братья. Всё это время они считали, что девочка рассказывала просто про своих друзей. Ведь по документам, которые впоследствии оказались подделкой, она была единственным ребенком в семье.

***

      — Я хочу принести вам свои искренние извинения. — Ноэлль немного склонила голову перед Алем и Альбедо, пока те терпеливо стояли вместе с ней перед входом в небольшое кафе.       — Вы вызвали нас только для этого?.. — Альбедо был растерян, он не понимал истинных намерений девушки. А Аль, наоборот, был нестерпимо рад выбраться куда-нибудь вместе с братиком.       — Как я уже говорила, дело действительно важное. С вас сняли все обвинения, и я обязана была принести вам хоть какие-то извинения за то, что мы причинили вам столько неудобств. — Ноэлль помедлила, она очень сильно переживала. — И я нашла кое-кого, кто мог бы вам помочь кое с чем. Зайдём внутрь, я проведу вас к ним…       — С чем этот человек должен нам помочь? — Альбедо продолжал задавать вопросы, пока они заходили в кафе. Ноэлль завела их и прошла с ними чуть дальше, когда их разговор внезапно прервали.       — Альбедо! Аль! — Кли в восторге бросилась к своим братьям, вскочив из-за столика, за которым она сидела вместе со своими родителями.       Близнецы застыли на месте, когда девочка-подросток слёту обняла их. Первым очнулся Аль, он разрыдался прямо там, обнимая сестрёнку, которая очень сильно выросла за те годы, что они не виделись. Следом растаял Альбедо, который в шоке наблюдал за Кли и Алем, постоянно оглядываясь то на приемных родителей девочки, то на улыбающуюся Ноэлль. Альбедо обнял брата вместе с сестрой. Он тоже расчувствовался, но изо всех сил сдерживал слёзы.       — Я так счастлив! Я верил, что мы найдем тебя, сестрица! — Аль отстранился, разглядывая Кли, которая так же плакала и улыбалась, как и он.       — Я знала, что мы ещё встретимся! — Заявила Кли, а потом сжала руки братьев, подводя их к своему столику. — Это мои родители… Мы живём в…

***

      Ноэлль вышла из кафе. Эта трогательная сцена воссоединения братьев с сестрой стоила всех её поисков. Ноэлль была довольна и с чувством выполненного долга стояла перед входом в кафе. Она смахнула слезки, продолжая улыбаться. Пусть кто угодно назовет это слабостью, но она не перестанет быть добрым и честным полицейским. Это больше, чем просто её работа. Это её жизнь.       — Ноэлль! — Аль окликнул её, выходя из кафе. Она обернулась к нему удивлённо. Парень сжал её руку, а следом за ним вышли Альбедо и Кли. — Спасибо, сестрёнка! Ты волшебница!       — Ну что вы… Я просто хотела немного помочь. — Ноэлль смутилась, но никак не могла перестать улыбаться.       Аль крепко обнял её. Его глаза искрились радостью, он был счастлив. Следом Ноэлль получила объятия от Кли и Альбедо.       — Пожалуйста не уходите! Мы хотим услышать ваши историю о том, как вы нашли меня и мою семью! — Заявила малышка Кли.       Ноэлль не могла отказать, так что она с удовольствием пошла вместе с ними обратно в кафе. Им ещё много чего нужно было обсудить вместе, так что и дня не хватило бы. Но теперь они были вместе благодаря Ноэлль, и у них было полно времени, чтобы провести его друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.