ID работы: 12300138

Вишнёвая помада

Слэш
NC-21
Завершён
172
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 102 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV —?

      Маленькая ложь, взамен ноющая боль. Его светлые волосы так сильно напоминают мою сестру… Я не выдерживаю, беру одну из светлых прядей парнишки и прижимаю к губам, а сразу после этого я вдыхаю его аромат. Я ощущаю шампунь, который всегда любила моя маленькая сестрёнка. Я поглаживаю парня по голове, его крики и мольбы о пощаде заглушают мои собственные мысли.       Даже сильный удар по лицу не заставляет его заткнуться. Это так раздражает. Почему он не может просто помолчать? Почему он не понимает, как важно успокоить своего братика, когда ему так трудно? Когда МНЕ так трудно.       — Умоляю, господин! Я хочу домой! Я никогда никому не расскажу о том, что видел вас! Я клянусь, я уеду как можно дальше отсюда! Я ничего не расскажу о том, что вы со мной сделали! Я правда буду молчать! — Слёзы безостановочно льются из красных глаз, а бледное лицо становится от этого только бледнее.       — Заткнись. — Против моей воли вырывается рычание. Меня раздражает его неспособность подчиниться мне. Его сопротивление приводит меня всё в большее бешенство, и я крепче сжимаю нож в руке.

End POV —?

***

      Лёгкий ветерок колышит по-осеннему яркие листья. Один из них срывается с клёна и, кружась, опускается на землю рядом с парнем. На нём тоже много яркой краски, как и на тех красных кленовых листьях. Этот парень с бледными светлыми волосами больше никогда не сможет восхититься чудесами осени. Он лежал мертвый всего около получаса на земле, и кровь продолжала течь из его ран.       Каэдэхара Кадзуха — третья жертва маньяка-убийцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.