ID работы: 12298345

Монстр во тьме

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько часов или дней Кто-то вошёл в подвал,голова болела поэтому я ничего не видела. -опять спала? -... Он привел человека с мешком на голове,я сразу поняла что это мой отчим, от чего по всему телу пробежала дрожь. Он посадил его на стул,связал и подошёл ко мне,открыл клетку. - выходи. Я покорно встала и пошла за ним. Мы подошли к столу. - бери всё что хочешь. - хорошо. Я взяла скальпель и начала подходить к отчиму. -стой, зачем резать его пока он спит. - ну да. Я подошла к стулу и села на него. Через несколько часов он проснулся. - что, где я!? Я начала подходить к нему,стала вырезать на его лице пласты кожи. - АААААААААААА ХВАТИТ ТВАРЬ, ТЫ НЕ КОМУ НЕ НУЖНА. От таких слов Фейтан подошёл и ударил его по лицу ногой. - тварь тут только ты! Ещё один удар и его голова лежала на полу. Так как я долго не ела и не пила, а также у меня были открыты раны. Я упала без сознания. Проснулась я у себя дома лёжа на диване,после я услышала что на кухне кто-то готовит. Я ели ели встала и пошла на звук. - о проснулась уже. - сколько я спала? - 2 дня -... - я так и не придставился, моё имя Фейтан Портор. - а тебя как звать? - я Асамэ. - очень приятно) - угу. Я присела за стол и стала ждать еду. - почему ты мне помог? -... Честно сам фейтан не знал зачем он это делает, но он нашёл человека которому тоже нравится это хобби. После завтрака они пошли в гостиную смотреть телевизор. -Асаме.. - а? Ты мне н....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.