ID работы: 12298345

Монстр во тьме

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

В темном подвале

Настройки текста
Я начала просыпаться, голова очень болела,я была привязана к стулу, после я начала осматривать где я нахожусь,это был очень темный подвал, единственный свет стоял на столе, на котором лежали разные инструменты, когда мои глаза привыкли к темноте я увидела клетки в которых были люди но они спали,я услышала скрип двери она открылась,и зашёл тот мелкий мужчина. - уже очнулась?) - слыш ты мелкий ублюдок а ну ка выпустил меня. - чего так грубо,я же пока что нечего не делаю,но знай за то что назвала меня мелким ты ещё поплатишься. - ... Он подошёл к тому столу и что-то взял с него и начал идти ко мне Мне было уже всё равно у меня так всё болело. Это оказался скальпель, СКАЛЬПЕЛЬ блин , он присел на корточки и начал водить и по моим ногам,боль была невыносимая но кричать мне не хотелось. Он отрезал кусок кожи,и у меня потекла кровь,но он продолжал уродовать мои ноги и я уже начала кричать что есть мощи. - что больно стало? - БЛЯТЬ КОНЕЧНО МНЕ БОЛЬНО У МЕНЯ КОЖИ НА НОГЕ НЕТУ! - ой ну что так орать это только начало Он снова подошёл к столу положил скальпель и взял электро шокер. - НЕ НЕ НЕ СТОЙ НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА! -не стоит молить о пощаде, всё равно не поможет. Он подошёл ко мне и начал бить им по моим рукам и животу,но орать я уже не могла так как сорвала голос,после у меня начало темнеть в глазах и я отключилась. Очнулась я и сразу почувствовала боль а этот придурок что-то читал стоя. - хех снова в сознании, продолжим? - ... Он начал развязывать мой живот И отнес стул со мной в другое место, поднял меня и повесил на крючок,мне было настолько плохо что было уже всё ровно, я начала вижять.Это было очень больно, по моим ногам текла кровь. - повиси пока что, уже другие проснулись. Он вынул из клетки связанного человека и усадил на стул и начал пытать.Это продолжалось не долго,но пока он это делал мне было так приятно смотреть и кажется он это заметил. - что нравится? - я просто представила на место этого человека своего отчима. -Когда я была маленькой отчим бил меня да полу смерти. - ммм понятно хочешь я претащу его? - конечно! - тогда скажи адрес. Он вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.