ID работы: 12297836

человек, которого не жаль.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 - "что, чёрт возьми, происходит ?"

Настройки текста
"значит среднюю" - подумала девушка, направляясь домой. попивая свой напиток, девушка достала из сумки шоколадный батончик. Мэйлин шла не смотря в телефон, хоть и держала его в руке. она зависала. и сознание настигло ее только когда на ее телефон поступил звонок. — ало ? — я тебе уже третий раз звоню, ты чем там занята ? - голос подруги как рукой снял все мысли. — а.. да я в магазине была, попить чего-то бодрящего захотелось. — опять кофе ? кстати, как там твое ребро ?да, опять кофе. а ребро.. да вот, хотим на днях съездить провериться. - девушка сказала это просто так, зная, что провериться нужно было ещё недели две назад. — а велик твой как ?? мы с ребятами такую классную мастерскую нашли ! может привезёшь ? - девушка горела желанием покататься. — я же сказала, что не буду кататься. — это из-за ребра ? оно же восстано.. — не только из-за него, - блондинку перебили в трубку — не важно, ладно, давай, я домой почти пришла.ну ладно, пока.. девушка сбросила звонок, на лице появилась ухмылка, но она сразу же сменилась некой грустью. — Филл, нужно в больницу, я забыла ребро проверить ! - заходя в квартиру сказала девушка. — договорюсь в ближайшее время. - послышался ответ из его комнаты. *** с момента проверки ребра прошел уже месяц. оно зажило и теперь девушка как новенькая. только небольшая боль осталась при напряжении. на телефон девушки поступил звонок. — да ? — ой, питон, ты что спишь ? - одного слова хватило, чтобы полностью проснуться. — что тебе нужно ? — давай прокатимся ? погода зачёт. — я не катаюсь уже третий месяц. — чего так ? — тебя это не должно касаться, не звони больше. — ты чего такая.. недослушав парня, девушка сбросила звонок и вышла из комнаты, направляясь в ванную. прохладная вода дала глазам нормально открыться. "сегодня гонка" - девушка вспомнила что говорила Шелли, но ни разу из всех просьб прийти не явилась на место велосипедистов. она знала адреса, знала время, но не приходила. и дело не в том, что ей некогда, она просто не могла там находиться, зная об их присутствии. от мыслей отвлекло сообщение: [Джок] — это он тебе звонил ? чего-то расстроенный пришел. девушка не стала медлить и набрала ответ сразу же. — да, мне. девушка вышла на кухню и сделала себе лёгкий завтрак. включив телевизор, она включила трансляцию гонки, которая только началась. сообщение подруге: — удачи. просидев полдня на диване, смотря трансляцию, она наконец-то встала и пошла в комнату. старшего брата дома не было, он не появился за это время, и на сообщения не отвечал, а звонить не хотелось. *** утром старший объявился. девушка встретила его на выходе из квартиры, но ничего спрашивать не стала. по нему было видно, что что-то явно не так. пока она шла в здание учебы зашла в магазин, взяла готовые бутерброды и небольшую коробочку шоколадного молока. — о, Мэй, привеет ! - на шею запрыгнула Шелли. — и тебе доброе утро, - принимая объятия сказала красноволосая. — ты чего и вчера не пришла ? - с некой обидой говорила блондинка. — у меня дела были, извини.. — ну ладно, кстати, уже скоро каникулы ! чем займёмся ? — не знаю, Шелл. Филл говорил, что хочет сделать пару обложек на журналы. — опять загрузит тебя ! откажись. — не хочу. пока они говорили, дошли до класса к началу урока. день проходил как обычно. единственное, что сказали, так это то, что каникулы начнутся раньше из-за погодных условий, а это значило, что учиться осталось неделю. *** вот и закончился последний день учебы. в этот раз девушка не захотела идти и набрала брату, но трубку тот не брал, что показалось странным. в голове всплыл утренний разговор: " — я сегодня весь день свободен буду, может в офис поеду, там вроде документы какие-то подписать нужно, если что наберёшь.хорошо, Филл. а, забыла сказать, - уже завязывая кроссовки вспомнила юница, — вроде ты хотел обложки на журналы снять, да ? — ага. — может сегодня сделаем хоть на один ? — можно, я договорюсь и вечером съездим. — хорошо, я пошла ! — удачи. - еле слышно донеслось из гостиной. " "нужно быстрее домой" - сразу подумала девушка. — Мэй, ты куда щас ? - недалеко заговорил Мин У. — домой срочно нужно, а что такое ? — ц, вечно ты сразу домой уходишь, может развеешься с нами ? — можно, только мне переодеться нужно, домой в любом случае надо. — ладно, адрес и время мы скинем ! — довольно говорил уже Хан Нам. *** юница бежала до квартиры, чувство тревоги возрастало с каждой секундой. "что-то явно не так, нужно быстрее дойти !" - единственное, что кружилось в голове. открыв дверь в нос ударил запах чего-то чужого, но в то же время знакомого. старшего дома не было. — блять, да что происходит !? войдя в его комнату она увидела пару бумаг на столе. — Филл Роулинг – владелец компаний "...", "..." и "..." . 26 лет. связан с семьёй Чхве. владеет рукопашным боем. есть младшая сестра - Мэйлин Роулинг, 17 лет. год на домашнем обучении.. — вслух читала девушка, не понимая, для чего эти бумаги. — что, черт возьми, происходит !? *** спустя час девушке пришло сообщение от Мин У с адресом и временем. она не передала этому значения, продолжая изучать все бумаги на столе, то и дело, роясь на столе и полках. *** спустя ещё два часа поступил звонок на телефон: — Мэй, ну ты где ? — а, Шелл, прости, сейчас приду. прошло минут 15, девушка уже шла на нужный адрес, изучая фото, сделанные до выхода. тут ей приходит сообщение от брата: — приходи быстрее, адрес ***, за домом **. это уже показалось странным, но юница открыла карту на смартфоне и вбила адрес. единственное, что оставалось – бежать со всех ног. неизвестно что с ним. к тому же, он в последнее время слишком тревожный. — блять, Фил.. - пытаясь отдышаться говорила девушка. — о, пришла - незнакомые голоса из темноты. — вы кто такие ? — тебе знать необязательно, просто наслаждайся видом. сзади девушку схватили, закручивая руки за спину. она отбивалась, используя приёмы, которым её учили, но ничего не выходило. — сказали же, наслаждайся видом. - хватка усилилась. из темноты вытащили стул, с привязанным старшим Роулингом. — Филл ! минут десять его били по лицу, а потом.. *** девушка очнулась уже в больнице. белые стены окружали ее. — м, вы уже проснулась, как себя чувствуете ? - ласково сказала медсестра, подключая капельницу. — меня сюда одну привезли ? — нет, ещё парень был, но мы не смогли его спасти.. ранение было слишком глубоким. *** прошло пару дней. на похороны девушка никого звать не стала. сама и тихо всё организовала. по бумагам компании перешли ей, но вести их совершенно не хотелось. все сотрудники знали о ситуации. — госпожа, вам нужно будет прийти в офис главного здания. — Грэй, справься с этим сам. — но.. — никаких "но", разрули всё по-быстрому. — хорошо, госпожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.