ID работы: 12297836

человек, которого не жаль.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 - слишком много всего.

Настройки текста
Примечания:
разговор затих. — м, ты уже проснулась ? - старший вышел в гостиную. — ага, у нас есть что-нибудь к фильму ? — поднимись к себе в комнату пока что, позже посмотришь. - старший посмотрел на свою сестру строго. — если договаривались о дозе, то разговаривайте дальше, я не буду мешать, и слушать тоже. — ты неисправна. - парень вернулся к той особе, с которой ранее вел диалог. *** — колись, кто это был ? - пихала под бок брата девушка. — я за рулём, ты можешь так не делать ? — ц.. хотя бы скажи ее имя ! — ага, чтобы ты опять узнала все про нее, а потом пригрозила смертью. — да не было такого ! - немного помолчав девушка продолжила. — если не скажешь, то я заберу пару доз, которые ты собираешься продать)что ? откуда ты..? — а вот не надо было утром кричать на всю квартиру. - перебив и приукрасив говорила младшая. — ц, ладно. приедем - расскажу. *** — я жду-у-у.. — это его подопечная, она не знает, что мне это известно. — и почему ты не перестанешь с ней общаться ? — она толкает наркоту по Корее, за этот счёт мы живём. — и часть суммы ты отдаешь ей ? да я сама могу так же толкать порошок и траву ! — так и знал. всё, я занят. оба разошлись по комнатам. Мэй не устраивало одно: почему он не кинет ее ? с одной стороны она понимала, но с другой ей хотелось придушить эту торговку на месте. звонок в дверь. — а это ещё кто ? - вслух произнесла младшая Роулинг. — это Джок. - в комнату ворвался старший. — что ? но как он.. — я не знаю, сиди тихо. старший вышел, было слышно как он открывает входную дверь. разговор был не особо понятен, но обрывки услышать можно было. из коридора послышалось негромкое "иди сюда". нет, это был не приказывающий тон, а какой-то просящий. девушка вышла. подходя к парням она увидела жест от гостя, означающий привет. подав руку и поздоровавшись она села. — в общем.. — говорите на прямую. — это на счёт У. — что ? - девушка подскачила. — и что же такого важного ? — успокойся и выслушай нормально. - подал голос старший брат. — он всё ещё тебя любит. он говорил - это не абьюз, не ревность, просто вы с ним давно переживали тревожные мысли.. — в итоге сам повелся на первую жопу и сиськи, в первой попавшейся вписке, с первого бокала виски ! пару минут молчания дали знак того, что девушка немного успокоилась. — отдал бы всё, чтобы вернуть тебя - он всё ещё любит. он не нашёл кого-то лучше.. — да и лучше не будет. - перебила уже спокойная девушка. - осталась только истина и она вряд ли изменится.. — тот, кто вечно в подозрении скорее изменится. - уже перебил Джок. — Джокер, я понимаю, что это он тебя сюда послал. скажи, что ему здесь не рады. - забрав стакан, который стоял на столе, и направившись к крану, девушка достала некоторые упаковки таблеток и, забросив небольшую горсть в рот запила водой. *** прошло пару дней, девушка сидела в комнате и выходила редко. *** — месяц прошел или сколько ? такое чувство, что я здесь уже вечно.. — полтора месяца, пойди проветрись, может поможет. — Филл, ну чё ты начал ? — я ничего не начинал. выйди на улицу и пройдись хотя бы до первого магазинчика. — эхх.. ладно. девушка встала из-за стола и направилась в комнату. надев майку, которая явно была больше её размера, и широкие штаны она вышла из квартиры, на выходе захватив шоппер. спустившись вниз, с помощью лифта, юница направилась в сторону ближайшего магазинчика. листая ленту новостей в телефоне она изредка улыбалась паре одинаковых статьям по типу "семья Чхве: как встретились, сколько детей и как достигли успеха" или "Чхве: семья и карьера". но девушка остановилась на первой, решив узнать о скольких детях он говорит. — Сан Хо, А Ран, Хван Ён.. значит трое, - тихо проговаривая и расплываясь в ехидной улыбке говорила особа. девушка не заметила как дошла до нужного места. быстро набрав сообщение брату с текстом: "кто такая Чхве Хван Ён ?", она зашла в здание. пройдя к месту, где можно приобрести лёд в стаканчиках и напиок к ним, юница взяла жидкость со вкусом кофе. оплатив, она вышла из здания, предварительно сделав напиток. взяла телефон и увидела пару уведомлений. фото и текст, в котором говорилось, что это его дочь и она заканчивает среднюю школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.