ID работы: 12297600

Незуко Камадо, перерождение

Смешанная
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
48 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 74 Отзывы 45 В сборник Скачать

0.2

Настройки текста
Проснулась я ночью. Ох, боже. Как темно то. Да и усталость у меня, как у ребенка что пробежал км 3 или побольше. |Игроку представлена Система отоме. | Э? От этой голубой таблички исходил голубой цвет. Впрочем, сейчас мне это не мешало. Отоме? Типа симулятор свиданий? Хм, я не против~ Кого завоёвывать будем, а? |... Вы мне нравитесь Игрок. Другие только жалуются на меня.| Ох, бедненькая! Была бы ты материальна, обняла бы! Так кого завоёвывать будем?~ |Кого хотите. Можно даже левого человека.| О, это мне нравиться! |Внимание квест! Изучите систему. Награда:+20 свобод. Очков, + симпатия системы, + дыхание Солнца, +Метка сильнее метки Танджиро| О, хорошо! Награда большевата, это из за симпатии системы? Незнаю. Что ты можешь система? |Настройки Магазин Инвентарь Данж Профиль| Хм. В настройках я только поставила прозрачность 53%. Остальное мне нравиться! Теперь Магазин. |Оружия Дыхания Исскуство демонической крови Яды Противоядия Красота Еда Одежда Монеты:10.090| Ого как много! Но мне пока что ничего не нужно. В инвентаре было 10 ячеек и все они пустые. Хм. Данжы? |В них можно сражаться с мобами в разных местах. Чем выше уровень моба, те опаснее и лучше лут от него. Пока вы в данже в реальности время остановиться.| Ого! Надо потом туда зайти. И самое интересное, профиль. |Имя:Незуко Камадо(Рейка) Возраст:7 лет,3 месяца,1 неделя, 5 дней. Опыт:8(931/1000) Расса:человек, игрок. Сила:9(Вы сможете легко поднять табуретку.) Выносливость:82(Вы умерли поэтому выносливы. Хоть и глупо умерли.) Скорость:16(ну, черепаха вам завидует.) Ловкость:21(для своего возраста вы акробат.) Очарование:100(МАХ)(Да вы мисс очарование!) Навыки: Шитье 25(мама учила вас в детстве, да?) Готовка 83(не зря вы студент России, каждый Россиянен хорошо готовит! Или нет..) Вязанье 10( пробовали, наскучило и бросили) Меткость 58(вы играли в дартс не зря!) Владение мечом 2(ну, ещё успеем наверстать) Скрытность 18(в прошлом вы прятались хорошо!) Аура очарования 99(вы можете сбить человека своей волной кавая)*Может переростет в ауру Богини* Аура босса 19(Вы были лидером в классе, пока не стали студенткой.) Скорочтение 47(вам было скучно и вы читали на скорость и неплохо.) Дебаффы и баффы Ребенок| Ого... Да я крута! И спасибо Системе за честность. Все таки я нехочю что бы со мной разговаривали не хотя или обманывали при разговоре. |Задание выполнено, принять награду?| Да. Ох, так спать клонит... Посплю, все таки ночь на дворе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.