ID работы: 12297600

Незуко Камадо, перерождение

Смешанная
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
48 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 74 Отзывы 45 В сборник Скачать

0.1

Настройки текста
Я обычная русская студентка лет 19, моё имя Рэйко. Мама была кореянкой поэтому у меня такое имя.  Мама с папой давно умерли и живу я сама по себе. Друзей немного. Смотрю аниме и фф. Самые любимые персонажи это Незуко из клинка и Сакура из Наруто! Незуко потому что несмотря на все осталась человечной и обладала огромной силой воли! Красивая, умная и сильная! Такая же как и Сакура. Хоть в первом сезоне она была балластом и бегала за Саске, она мне нравилась. Она , бесклановая куноичи, с нуля поднялась до уровня Санина и как и хотела, заполучила свою первую любовь! А Саске он Учиха, клановый с Ширинганом. А Наруто тоже клановый и с Девятихвостым! Они мой кумиры. И однажды зачитавщись в фанфик не заметила банановую кожуру на лестнице, и упала почувствовав огромную боль в затылке. Глаза слипались, но я нашла в себе силы посмотреть что у меня течет по затылку. Красное.. Значит кровь.. Ха, не думала что умру так... Так и умерла студентка России. Нашли ее за час до смерти. Хм. Я умерла? Почему я могу думать? Так, надо открыть глаза. А, они и так открыты, но где я? Здесь все чёрное. А, мое тело! Ух, оно со мной. Я читала много фф где были поподанки. Мне все нравилось пока я не умерла. Мда, а какая смерть то! Такая фееричная. Вот представляю по новостям: "Внимание, студентка России Рейка, умерла из за того что подскальзнулась на банане. Будьте бдительны, бананы хотят вас убить." Пхпх, самой смешно стало. Но вот вдруг... |Здравствуйте душа 63.9539! Вам удалось развеселить богов, поэтому они даруют меня, систему и 5 желаний!| Даже боги издеваться надо мной! И что делать то надо? |Ничего. Выберете мир, персонажа и загадайте 5 желании и все! А взамен они будут наблюдать за вами!| Хм. Неплохо. Но... Можете несмотреть когда я буду купаться или в туалет ходить. Я конечно понимаю, боги, что они только не видели но все равно. |Хорошо.| Ох, спасиб. Так. Я уже знаю! Но Сакура или Незуко? Тяжёлый выбор... Ну давай Незуко! |Мир:Клинок рассекающий демонов Персонаж:Незуко Камадо| Ага, теперь желания... Я всегда считала что гг должна быть Незуко! Поэтому, первое! Хочю что б метка Незуко росла как я съедаю вишню! А вишню я ем просто килограммами за минуту! Вот. А второе мм...., Хочю все виды искусство демонической крови! Но это когда я буду демоном. Но есть загвоздка. Если я буду с меткой но большая вероятность озвереть. Так, третье это полный контроль над телом и вместо человечины есть еду для людей! Четвертое мммм, давай я буду ходячим каваем! Всегда мечтала очаровывать всех и вся одним взглядом. И пятое... Это навык влюбленности. Что бы если я захотела то человек или демон станет одержим мной, но не причинит мне вреда. |Первое хорошо, но ханафуджи достанутся Танджиро. Второе, вы получите не все, но большую часть. Третье, хорошо. Четвертое без проблем. Пятое исполнено. Готовы к перерождению 7 летней Незуко?| Да! И я погрузилась во тьму, хотя я и так во тьме(логика зашкаливает)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.