ID работы: 12295046

"Найди свою любовь или любовь найдёт тебя"

Слэш
R
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Мицуя проснулся, то понял что он уткнулся в чью-то грудь, и понял что это Риндо. Он сразу попытался отодвинуться, но Риндо прижимал его к себе. В итоге Мицуя опять уснул. — Эй! Братишка, чё как дела? - врываясь с криком спрашивал Ран. — Блять. Ран. Десять утра. Ты же так Мицую разбудишь. - вставая с кровати говорил Риндо, тянувшись за очками. — Я знаю, что он здесь. Просто мне стало скучно. Вы тут няшитесь. А, я? - огорчённо сказал Ран. — Аргх. Бесишь. - устало говорил Риндо, поправляя очки. — Взаимно, братик. - с улыбкой сказал старший. В это время уже проснулся Мицуя. — А?... Вы чего орёте.. - монотонно сказал Такаши. — О! Проснулся, наш милый Такаши. - с ухмылкой сказал старший. — Да. Он проснулся, из-за твоих криков. - раздражённо сказал младший. — Вы чего орёте с утра пораньше? - поинтересовался Такаши. — Мы? - в ответ поинтересовались Хайтани. — Да, вы. - раздражительно сказал Мицуя. — Я не орал. Это всё Ран. - быстро протараторил, Риндо. — А что, я?! Мне скучно было. - грустно говорил старший. На эту дискуссию Мицуя начал смеяться. — Э.. Ты чего смеёшься? - поинтересовался Ран. В это время Риндо уже начал во всю смеяться вместе с Мицуей, над Раном. — Да, вы чего?! Вы же сейчас, тут задохнётесь от смеха. Мне этого не надо. Вот Риндо пусть умирает. А ты, Такаши. Не смей. Хотя... Кто будет со мной драться. И кого, я буду бесить? Ладно, Риндо. Живи. - сказал Ран. И начал смеяться вместе с ними. Спустя пару минут смеха, они всё же перестали смеяться. ВВ это время Хайнань уже уселись возле Мицуии. — Так чего ты рассмеялся, то? - поинтересовался Риндо. Смотря на Такаши. — Я? Вы мне просто напомнили моих сестёр... - на последних словах Мицуя заметно погрустнел. — Эй. Ты чего? Сейчас так угорали. А сейчас такой кислый? - смотря непонятным взглядом на Мицуя спорил Ран. — Ран, ну вот скажи честно. Ты тупой? - поправляя очки спросил Риндо. — Нет. - зло смотря на Риндо сказал старший. — Я ведь даже, попрощаться с ними не смог. Они ведь меня ждали... Кстати, а меня разве не ищут, я уже сколько здесь нахожусь? - устало говорил Мицуя. — Пытались. - сказал старший. « Чёрт. Такаши. Что ты поднял эту тему?! Эх. Ладненько. Так даже интересней, посмотреть на его эмоции. » - с ухмылкой смотря на Такаши думал Ран. — Как это пытались?... - со страхом смотрел на Рана, Такаши. — Мы же в Раппонги. И мы здесь главные. Здесь никто против нас не пойдёт. Даже полиция. - объяснив ситуацию сказал Ран. — Ч-что?... - заикаясь спросил Мицуя. — Что слышал, малыш. - подмигивая сказал Ран. Мицуя молча заплакал. Он не тот человек, что будет истерить. И на кого-либо/ что-либо бросаться или бить. — Блять. Ран. Ты еблан? - поинтересовался Риндо. — Нет. Заебал уже. Ты сколько за сегодня, раз уже это спросил? - зло смотря на Риндо спорил Ран. — Ну, потому что ты по-моему правда еблан. - с серьёзным лицом сказал Риндо. « Блять. Ну реально еблан. Почему у меня такой брат? И вообще. Такое ощущение, что я старший. » - думал про себя Риндо. — Эй, Такаши ну ты чего. Успокойся. - хоть как-то пытаясь успокоить Мицую говорил Ран. Но получалось, у него это плохо... От него это звучало как угроза. — Ран. Нет ну ёптвую мать. Ты его только пугаешь. - зло смотря на Рана сказал младший. — Мать у нас одна. И не пугаю, я его. Вдруг послышался тихий смех. — А?... Эээ.. - в непонимание сидели братья. —  Нет, ну ты нормальный вообще человек, Такаши? Плачешь, а потом смеёшься... - с недоумением смотря на Такаши сказал Ран. — Вы меня просто с начала расстраиваете. А потом смешите. - пристально смотря на Хайтани сказал Такаши. — Ты сам смеёшься как конь. - сказал Ран. — Так. А сейчас давайте серьёзно поговорим. - смотря на Рана пристальным взглядом сказал Риндо. « Ну всё пиздец.  Сейчас будет занудствовать. » - сидя с недовольным лицом думал Ран. — Ран. Лицо по-проще сделай. — Вообще-то, я с таким родился. — Ой, да ври больше. « А... Это и есть их серьёзный разговор?.. » - с недопониманием смотря на Хайтани думал Такаши. — Итак. Разговор. - серьёзно сказал Риндо. — Ага. - закатывая глаза пробормотал Ран. — Итак. Первый вопрос. Нахер ты Такаши похитил? - спросил Риндо. Смотря на Рана, как на дурака. — Он сам со мной, не пошёл бы. А, я уже не могу терпеть. « Что, за хрень? Серьёзно, только из-за этого?! » - возмущался про себя Такаши. — Ага. Ну как обычно. Дебилизма больше чем мозгов. — Второй вопрос. Ты собираешься хоть как-то отпускать Такаши. А, то он сидит. Как в золотой клетке. — Нет. Он только наш. Риндо неужели, ты сам хочешь его куда-либо отпускать? « Ну так, то нет. Но он же тоже живой человек. » - прибывал в раздумьях младший. —Нет, не хочу. Но он тоже живой человек. И ему нужен свежий воздух, и живое общение с людьми. - смотря на Рана, говорил младший. « Они решают, буду ли я свободен или нет?... Я уже так на раба похож. » — Так давайте, договоримся. Он выходит с нами только? - серьёзно говорил Ран. — Что за... - не успев договориться Такаши перебили. — Хорошо. — Что? Но?... — Ты же не хочешь всю жизнь, провести в четырёх стенах? - с фальшивой улыбкой спросил Риндо. — Нет... - расстроенно сказал Мицуя, опустив глаза. — Ну вот и хорошо. - проговорил Ран. — Хм. Мицуя, как ты относишься к идею сегодня илиили завтра, смотря как получиться сходить к тебе домой, навестить маму и сестёр? Мама же у тебя завтра не работает? И, да как мы и договорились, мы пойдём с тобой. И ещё, не советую с кем-либо общаться по дороге, лушче по телефону, а то Ран у нас ревнивая собака. Да, и я тоже. - сказал Риндо, на последних предложениях зацикливая отдельное внимание. — Я, хорошо отношусь к этой идее. — Ну вот и хорошо. Что ты согласился. - улыбаясь сказали братья. — Ага... — Так. Вы не завтракали. А, то я уже поел. А вы, нет. Быстро на кухню. Завтракать. - сказал Ран смотря на Такаши и Риндо. — Хорошо. - сказал Риндо. Ран ждал, пока Мицуя встанет с кровати. Когда, тот встал Ран подхватил Мицую, и понёс на руках на кухню. — Э, Ран! - выбегая из комнаты побежал за ними Риндо. — Помедленнее, пожалуйста, я упасть боюсь. - сказал Такаши. Прижимаясь к Рану. — Хех. Сейчас солнце, ускорюсь. - подмигнув сказал Ран. Риндо всё доберусь до кухни первый, ну оно и понятно. Ран, то был с Такаши на руках. — Такс. У нас на завтрак яичница с беконом. - заглядывая в сковородку сказал Риндо. — Да, ты что. А, я и не знал. - сказал старший. Опуская Мицую, на стул. — А, я и не тебе, А Такаши. - беря тарелки, и накладывая еду сказал младший. — Ну ок. Так я с вами посижу, ок? - поинтересовался старший. — Вообще пофиг. - сказал Риндо ставя порции на стол. Усевшись за стол, он посмотрел на Такаши. — Такаши, так что сегодня пойдём или завтра? — Завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.