ID работы: 12295046

"Найди свою любовь или любовь найдёт тебя"

Слэш
R
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Риндо! Смотри кого я к нам привёл~ — А?.. РАН! ТЫ ЧТО СОВСЕМ?!! — Э, Братюнь ты чё орёшь? — Да, потому что ты ку-ку! Ты зачем так его притащил? — А что надо было как-то по-другому? — Да. — Так ну во-первых пизда. А во-вторых как? — Аргх. Бесишь. Окей, по твоей же тактике. Во-первых твоя. Во-вторых жопой об косяк. А в-третьих поближе познакомиться, и начать встречаться. А так ты его напугал. — Ох, я просто не хотел ждать. Ты же знаешь что я не люблю ждать? ~ — Этим ты меня и бесишь. — Взаимно Рин-Рин. — Не называй меня так. — Рин-Рин злиться? ~ — Заебнись. — Что теперь, то делать будем? — Ты меня спрашиваешь? То есть сам накосячил. А сейчас такой: "Что делать будем? " Ждать хотя бы  когда он проснётся. — Опять ждать. — Да, Ран не строй из себя долбоёба. — Риндо. Я же могу и уебать тебя. — А, что мне ещё сказать, если ты ведёшь себя как долбоёб? В это время Мицуя начал просыпаться. — А?... — О, Риндо! Он проснулся! - радостно кричал Ран. — От твоих воплей каждый проснётся. — Что за хуйня? Где я?... — Впервые слышу чтобы, Мицуя матерился. Ты чего это? ~ - с издёвкой спросил Ран. — Я ещё раз повторю. Где я? - грубо спросил Мицуя. — Какой агрессивный. Мицуя подскочил. И схватил Рана за воротник футболки. — Ээээ, Мицуя. Так нельзя. Сзади Мицуя почуствовал что его кто-то толкнул. И он упал в чьи-то объятия. — Не забывай, что тут ещё и я есть~ — Откуда я могу знать. Что ты здесь есть, если я даже не знаю кто ты? — А, Мицуя это младший брат Рин-Рин. — Я же сказал. Не называй меня так. — Так. Вы мне объясните, что ща хрень происходит? Почему ты меня похитил? - Мицуя показал на Рана. — Не очень, то вежливо Такаши показывать на старших людей пальцем. А похитили мы тебя, по тому что хотим что бы ты был только наш. И, да я же это уже говорил. Я тебе говорил про, то что не люблю повторять? Ответа не последовало. — Хей, Мицуя я тебя спрашиваю. ~ — Аргх. Да, говорил. — Ну значит, что тебя надо наказать, за не послушание. ~ — Что?! Ран полез целовать Мицую. А Мицуя же в ответ попытался отстраниться. Но он забыл про, то что сейчас он находится в объятиях Риндо. — Куда это ты собрался? ~ - проговорил младший Хайтани. « Что за хуйня» - подумал про себя Мицуя. Риндо обхватил талию Такаши и зарылся в волосы Мицуи. — Эй, Риндо. Я между прочим хотел его поцеловать. — Ну так целуй~. Кто тебе мешает? ~ Ран приподнял подбородок Мицуи и поцеловал его. В это время Риндо спустился с волос Мицуи, до его шеи. — М, Мицуя как же ты вкусно пахнешь~ Такаши обернулся на Риндо. В это время разрывая поцелуй Ран посмотрел на Мицую. — Не отводи взгляд на что-то другое, когда я тебя целую. - зло сказал Ран. И затянул Такаши в поцелуй. — Мицуя, можно тебя укусить? ~ На вопрос Риндо ничего не последовало в ответ, кроме мычания. — Молчание знак согласия~ Риндо начал покусывать шею Такаши. В это время на лице, Мицуи начали появляться слёзы. Мицуя от боли нечайно укусил Рана. — Ох, так наш малыш любит кусаться? Риндо отстранился от шеи Мицуи. — Н-нет... — Было больно, Такаши. — П-Прости. Но в-вы же первые п-полезли. — Хах~ — Риндо меняемся. — Что?! - не успев спросить Мицую уже обнимал, не Риндо, а Ран. — Привет, Такаши~ — Отвалите от меня! — Посмотрим на твоё поведение. Риндо потянул лицо Мицуи на себя. И вовлёк его в поцелуй. В это время Ран спустился к шее Мицуи и начал ставить на нём засосы и покусывать шею. Риндо начал углублять поцелуй. Исследуя рот своего "парня". В ответ же, Мицуя просто мычал, пытаясь оттолкнуть Риндо. Но получалось плохо. Не, то что плохо. Вообще не получалось. Риндо и Ран отстранились от Мицуи. Такаши был красный как рак. И из рта текла слюна. Шея была вся красная в засосах и укусах. — Мицуя, ну какой же ты сексуальный~ Ещё и в нашей одежде~ - проговорил Риндо. Да, вы правильно поняли. Хайтани переодели Мицую. В их одежду: Белую рубашку и шорты. — Прям щас и выебал бы. - сказал старший Хайтани. — Н-Не надо. П-пожалуйста. - в слезах говорил Мицуя. — Слушай Ран. Может правда уже всё? Хватит? Он же нас потом ещё больше бояться будет. — Ну, да думаю ты прав. — Шея сильно болит? - поинтересовался младший. — Д-Да. — Ран. Тащи аптечку. — Где у нас там аптечка? — На кухне. — Ага. Понял. Ран ушёл на кухню. — РИНДОООООООО!!! - орал старший. — Что?!! — Я не могу найти. — Аргх. Такое ощущение, что я старший брат, а он младший. Мицуя подожди пару минут. Риндо спустился на первый этаж. — Ты чё еблан? Вот же она. - Риндо указал на стол. — На видном месте, долбоёб. — Риндо. Я же могу и въебать. — Бери, давай. И пошли. — Ага. Когда братья поднялись на второй этаж. И зашли обратно в их комнату. Они увидели как Мицуя завернулся в одеяло как гусеница. — Хахаха. - в один голос начали смеяться братья. — Мицуя ты чё типо спрятался? - поинтересовался Ран. Подходя к кровати братья решили, что надо распутать эту "гусеницу". — Эй, Такаши, ну чего ты? - спросил старший. Когда они развернули эту "гусеницу". Увидев спящего Такаши, братья немного офигели с того, что он так быстро уснул. — О, он уснул. Значит будет, ещё проще обработать его раны. - сказал младший. — Ага. Переодевать его будем? — Думаю, нет. — Хорошо. Ран посадил Мицую к себе на колени, и придерживал его. А Риндо обрабатывал раны. — Блять. У меня встал. - сказал старший. — Нет, ну ты еблан? — Чё это еблан сразу? — Иди в туалет. — Ок. Ран положил Мицую на кровать. А потом ушёл в туалет. Так как это была комната Риндо. То соответственно он лёг вместе с Мицуей. И обнимал его. А РАН где-то шлялся, то ли спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.