ID работы: 12294743

Химик

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Байн вышел из дома направляясь по холодной улице к школе. Он все время думал что они там будут делать. Ужинать или всетаки он правильно понял? Идя по сфетофору старик остановился со своими мыслями. Ему посигналили ,и тот отвлекся и пошел дальше . Вот уже видна школа. Страшно . Байрон встал около ворот и уткнулся в пол. Его тело тряслось. Из за холода или из за страха ? Я хз. Он все время смотрел на часы. К школе подъехала чёрная хендай эльлантра . Это был мортис. Он открыл окно . М- привет милый, давно не виделись. Б- с какого перепугу ты называешь меня так? М- а что , нельзя? Б- нет. Байн сел в машину и они тронулись. М- ты такой подтянутый для старичка , все обычно толстые и с дряхлой кожей. Б- я слежу за собой и за питанием тоже. М- как я понял ты слишком воспитаный. Б- слишком? Байрон повернул голову на Мортиса. М- ну.. ты все время со всеми на вы , слова подбераешь. Б- это не слишком . М- это не имеет значения , мой зайка~ Что? Он снова мило его назвал? Б- мортис мне не нравится , ты можешь перестать меня так называть?! М- ого , уже на ты. Нет не могу. Байрон надулся и повернулся к окну. М- чем тебе это не нравится? Б- я не 15 летняя девочка что бы меня так называть! М- успокойся , не кто не говорил что ты 15 летняя девчонка. Вот пара подъехала к дому мортиса. Он был огромный и тёмный. Мортис вышел из машины и открыл дверь со стороны Байна. М- хватит дутся , выходи . Мужчины зашли в дом . Эмз встретила учителя и отца . Э- здравствуйте мистер Байрон. Б- здраствуй Эмз. Мортис отошёл к Френку пока Эмз показывала дом . После он отправился в ванну мыть руки. М- интересно у него большой пеннис. - прошептал мёртвый. Спустился в гостиную за большой стол где уже сидела Эмз , Френк и Байрон. Все хорошо поладили. Эмз и Френк знали что будет дальше и начали актерскую игру . Э- Френк нам на вечеринке нужен диджей можешь им стать на вечер? Френк помотал головой . Э- ой что уже 22? Френк пошли быстрей. Мужчины остались одни в огромном особняке. Байрону стало не по себе . Б- ладно я пожалуй пойду . Спасибо за ужин. М- Байрон погоди . Б- мм? М- я хотел тебе показать кое что , пошли за мной . Байрон послушно развернулся и пошёл за новым знакомым . Оба зашли в тёмную спальню где горели свечки . Б- я не понимаю.. что ты мне хотел показать? М- пеннис Б- что? Дверь заперта, когда она успела? Б- что за еб твою мать. М- ты не сможешь уйти пока не переспишь со мной. Б- чего?! Я не гей ! М- это не на долго~ Морт подошёл и взял друга за предплечья, сделав засос. Б- прекрати! Байрон был слаб в тот момент что бы сопротивлятся , и просто отвернул голову. Мортис начал раслаблять галстук старику. М- у тебя ещё стоит ? Пронзающим взглядом тот посмотрел на жертву. Б- прекрати! Повторив ещё раз он схватил морта за руки. Б- отпусти меня! М- я тебя спросил , и не собираюсь говорить о другом пока ты не ответишь. Б- стоит.. М- как славно. Байн понял что сопротивление бесполезно. Б- мы знакомы день, а ты уже требует от меня секса!? М- шлюхи не знакомятся , в действуют, как я . Б- тоесть ты шлюха? М- для тебя да ~ Тот стал растегивать рубашку на Байне . М- ты такой красивый.. Байн покраснел. М- не стоит стеснятся , я буду пассивом. Байрон ахуел. Его друг стал снимать с него штаны . Б- мортис погоди. Тот остановился. М- да милый~ Б- что мне надо сделать что бы ты отпустил меня. М- выеби меня. Тот снова начал раздевать друга. Морт посадил друга на кровать и снял трусы с него облизнувшись. М- какой большой . И у тебя нет жены? Странно. Мортис снял с себя рубашку и штаны оставшись в одних трусах и начал надрачивать член друга. Б- Мортис нет... ненадо. Байрон еле держался что бы не стонать от удовольствия . М- мне будет приятно если ты постонешь~ Байрон не сдерживал Б- мммм~ мммортис нет. Мортис облизал головку. Б- ахх~ ммм Байрон прикусил губу. М- ты готов? Б-мм да Байрон больше не сопротивлялся . Он был довольный. Морт взял в рот и постепенно ускорялся. Байрон громко стонал от удовольствия. //Мысли байна// Он сказал что будет пасивом , тоесть я могу его вытрахать? Мм было бы славно. Хотя я могу это сделать... //// Байрон похлопал по голове морта что бы он остановился. М- мм? Да милый. Байрон встал . Б- залезай на кровать. Морт с улыбкой сел на кровать . Байрон снял с него трусы смотря на член. После этого он развернул Мортиса к стене. Б- ты готов? М - к чему? Мой сладкий~ Б- я сейчас войду в тебя. М- готов уже с рождения~ Байрон вошёл в него. М- ах~ как больно . Б- потерпишь. Байрон схватил друга за торс и начал ускорятся. Мортис знал что тому понравится и стонал. М- ммм.. ты что в книге гинесса как лучший трахатель? Ах .~ Б- ты преувиличиваешь. М- Байн , имей меня по утрам ,ночам и обедам. Байрон ухмыльнулся . М- ах~ я хочу глубже , я знаю у тебя остался член для этого. Байрон ввёл до конца. Морт громко застонал, по нему видно что ему больно. Байну стало его жалко. Б- эй , приятель, ты как? Может вытащить? М- нет ненадо. Я просто увлёкся. Б- я же вижу что это не так. Байрон высонул член и повернул друга. Мортис был довольный , но чуть ли не плакал. Б- Мортис? Я сделал тебе больно? М- потерплю ~ продолжай мне понравилось.. Тот посидел , а потом начал надрачивать член друга. М- ах~.. Байрон слился в поцелуе с Мортисом . Ему похоже понравилось. М- недавно ты боялся и стеснялся меня . А сейчас ебешь. Б- незнаю .. я как то увлёкся тем что мне приятно. И- правда? Я сделал тебе приятно? Тот улыбнулся. Б- да.. М- зайка~ Б- да . Тот уже отзывался. М- я тебе нравлюсь ? Байрон не хотел обидеть мёртвого, но он не был к нему привязан. Б- нет.. Мортис сразу поменялся в лице. Оно стало хмурым. Б- я ещё не знаю тебя , не обижайся. М- шанс хоть есть? Б- есть.. Тот улыбнулся и поцеловал Морта. Б- я скоро конкурс М- в рот . Тот распахнул рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.