ID работы: 12294743

Химик

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот прошло два дня. Утро вышло напряжённым, но Байрон собрался и отправился в школу. Зайдя в учительскую что бы повесить верхнюю одежду он встретился с женщиной примерно его возраста. Это была Белль. Б- доброе утро , я Байрон новый преподователь по химии. Б2 - вам того же, нам говорили что будет новый химик . Ладно мне пора хорошего дня. Б- вам того же. Байрон последовал в 42 кабинет 10 б. Со звонком он вошёл в класс. Б- приветствую вас ребята, я ваш новый химик. Байрон. С опозданием в класс зашла ученица в коротком топе и юбке , и не обратив не на кого внимание, смотря в телефон прошла в класс. Б- Мисс , вы опоздали не хотите спросить разрешения войти в класс? Э- не хочу. Она не отрываясь от телефона плюхнулась на свое место . Б- Мисс уберите телефон , у нас урок. Э- ага . Заинтересованей печатала что то. Байрон подоше и протянул руку. Б- будьте добры не здерживайте урок , сдайте телефон. Эмз (так звали девушку) подняла глаза выключив телефон и спрятав его в сумку. Э- ого новый химик, вы похоже не знаете кто мой отец. Б- если вы будете себя так вести , то мне придётся с ним встретиться. Ладно, на чем вы остановились на прошлом уроке. - байн прошёл к доске . Э- как к вам обращаться? Не подняв руку спросила бледнокожая . Б- Байрон Э- мистер байрон у вас есть жена или муж? Б- нет.. зачем вам это? Э- у нас в школе есть учительница обж Белль, она вам подойдёт. Б- я не нуждаюсь в этом. Э- вы новерно давно не состояли в интимных отношениях.. Пытаясь раздразнить сказала та. Б- не вам об этом со мной говорить. Э- а кому ещё? Б- вы срываете урок , без отца завтра в школу не являетесь! Э- мм .. ладно. Эта ученица помотала ему нервы . Но ничего , он должен завтра поговорить с её отцом . 7: 54 У Байрона сейчас не уроков поэтому он сможет поговорить с отцом Эмз как следует. Стук . Дверь открылась и из неё послышался голос. Э- Мистер Байрон я с отцом пришли . Б- проходите.. Отец Эмз что то говорил Френку который являлся его " охраником" и не слышал знакомое ему имя. Мортис зашёл в кабинет , Байрон повернулся. Морт и Байн в ступоре смотрели друг на друга. Эмз и Френк переглянулись. Э- па , мистер байрон ? Б- а аа да ты свободна , иди а то на урок опоздаешь. Мортис показал гововой Френку на выход и те вышли закрыв дверь. М- вот это встреча , ты тот дед с шд. Морт подошёл и приобнял Байна рукой. Б- да.. это я .. М- ахахха ты и тут такой напуганый. Б- я хотел поговорить о поведении вашей дочери, она не носит норму формы , опаздывает , грубит учителям и сидит в телефоне на уроках. М- что ты такой нудный , это же подростки. Б-то что вы меня спас не означает что вы можешь со мной так разговаривать. М- как так. Мортис приблизился к красному лицу Учителя. М- чего покраснел? Б- аээа... отойдите. Байрон положил ладони на грудь морта что бы отодвинуть , и в ответ морт положил свою руку на руку байна и прижал к груди. Б- как вас звать? М- мортис Б- мистер мортис , вы нарушаете личное пространство ! Б- да что вы говорите, .. мистер Байрон . Он прижал Байна к себе и склеился в поцелуе. Учитель был в шоке и даже не смог среагировать. М- тебе понравилось? Б- с чего вы это взяли?! М- ты не отрицал поцелуй Б- я шокирован вашим поведением ! М- да? Я приглашаю вас на ужин сегодня в 21.00 я буду извинятся ~ Б-что? М- мы поужинаем , если вы откажете я могу наклевитать на вас директрисе. Б- вы что меня шантажируете? М-не в коем случае~ мы подъедем за вами к 20:40 к школе .. Б- л-ладно , но поговорить с дочерью стоит . М- хорошо.. Байнчик ~ Б- что ? М- ничего , до встречи малыш))~ Ему не показалось, он правда ласково к нему обращается. Вечером Байн пошёл мыться и переодеваться для ужина .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.